ID работы: 278007

Таинственный остров

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мику,устав махать подушкой,в сердцах бросила ее на пол и выбежала из каюты.Ей нужно было подышать свежим воздухом,чтобы прийти в себя. Выйдя на палубу,девушка осмотрелась и заметила целующуюся парочку.Она сначала не обратила на нее внимания,но эти длинные фиолетовые волосы..."Не может быть!".Не веря своим глазам,Мику оцепенела от неожиданности,а на глазах появились непрошеные слезы.Она пыталась убедить себя,что это ей чудится.Крепко зажмурив глаза,Мику надеялась,что открыв их,она не увидит этой картины,но все было на самом деле. Лука заметила фигуру знакомой девушки и оттолкнула от себя Гакупо.Парень удивился резкому изменению в поведении возлюбленной.Но,глянув по сторонам и заметив непрошенную гостью,решил,что Лука просто стесняется. - Мику?Что ты тут делаешь?-спросил Гаку у стоящей неподалеку девушки. Мику покраснела и закрыла рот ладошками,заглушая вырывающиеся рыдания,резко развернулась и побежала прочь. Гаку удивленно посмотрел вслед убегающей девушке,недоуменно пожал плечами и перевел взгляд на Луку. - Прости!Я все испортила!-Мегурине нервно теребила прядь волос. - Что испортила?-недоумевал Гаку. - Ну как же!Это ведь твоя девушка!Ты же пригласил ее в поездку...я видела вас в парке. - О чем ты говоришь?-удивился Гакупо и,поняв мысли Луки,захохотал- Ты все неправильно поняла!Я пригласил ее по просьбе своего друга Кайто.Он уже давно безумно любит ее,а сказать не решается...Вот и придумал всю эту историю с поездкой,чтобы при удобном случае признаться ей в своих чувствах. - Так вы не вместе?-облегченно вздохнула Лука- Но она так на тебя смотрела...я уверена,что ты ей очень нравишься!Неужели ты этого не замечаешь?! Гакупо обалдел от этих слов и,сопоставив все факты,понял,что действительно нравится Мику. - Черт!Какой же я дурак!Почему я раньше этого не замечал!Как же нехорошо получилось!-сокрушался парень. Луке захотелось обнять его и утешить,но она сдержалась и лишь проговорила: - Мику очень расстроена и может что-нибудь натворить.Ты должен пойти и объясниться с ней. - Да,ты права.Я сейчас же отправлюсь и поговорю с ней!Пойдем со мной... Лука отрицательно покачала головой. - Нет!Ты должен это сделать сам!А я очень устала...пойду отдохну... Гакупо не стал спорить и проводил девушку до ее каюты.Затем он неспеша пошел по коридору,размышляя о сложившейся ситуации.Подойдя к своей каюте,Гаку в нерешительности остановился,сделал глубокий вдох и открыл дверь. *** Лен и Рин,весело хихикая,вернулись в свою каюту.Блондин лег на кровать,а крыса удобно устроилась рядом с ним на подушке.Девочка прилегла с братом.Лен мечтательно закрыл глаза,положив руки за голову. - Какая же она красивая... - Кто?-Рин поправила прическу,думая,что говорят о ней. - Лука-сан... - Пф...-огорченно фыркнула сестра- И чем же эта лошадь так красива? - Ее глаза...такие большие и красивые... - Ха!Тоже мне!У нее не глаза,а глазища!Не вижу ничего привлекательного!Вот мои - другое дело! - А какие у нее волосы... - Солома негожая!Налысо постричь и то лучше смотреться будет!А мои волосы ухоженные.Неужели ты не понимаешь,что блондинки самые красивые! - Рин... - А? - Неужели ты ревнуешь? - Что?!-глаза блондинки округлились- Больно надо!! - Тогда почему ты так говоришь? - Знаешь...-насупилась она и скрестила руки на груди- Вали давай к своей подружке!И крысу с собой прихвати! Парень поднялся с кровати,взял крыску-Лариску и вышел из комнаты,показав сестре язык.Рин надула губки,повернулась на бок и стала думать,что Лука и вправду ничего,но Лена она ей так просто не отдаст!. Паренек постучался в дверь каюты Луки."Кого там еще принесло в столь поздний час?"-подумала Мегурине,Открыв дверь,она увидела Лена,похлопала ресничками и спросила: - Лен?Что ты тут делаешь? - Да вот с сестрой поругался,видите ли она ревнует,а признавать этого не хочет...вот и прогнала...-проговорил блондин в ответ.- Можно я побуду у вас немного,Лука-сан? - Эм..да...можно...проходи...-Мегурине отошла в сторону,чтобы парень мог пройти. Присела на свою кровать и рукой указала Лену на свободную.- Присаживайся...можешь даже переночевать,у меня места много.Да и не так одиноко будет. Какое-то время они еще поболтали,посмеялись,а потом мирно заснули.Лен улыбался во сне.Ему снилось,что они с Лукой идут по бескрайнему полю красивых цветов,держась за руки,а вокруг летают прекрасные бабочки...Лен перевернулся на другой бок и прижал рукой крыску.Та недовольно пискнула и перелезла на подушки Луки: здесь спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.