ID работы: 2780100

GunZ

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча стала началом.

Настройки текста
Непринуждённость... каждый шаг обдуман, перезарядив патрон.. делая выстрел в хэд. Это чувство делало приятно так называемому Ивану. Каждый его выстрел был бесподобен и не было ни разу когда он бы мог промахнутся. Но... На добычу каких либо средств ему нужно было золото, а хранилось оно лишь в темнице гоблинов. Жуткое место, стены покрытые плесенью,протекающие потолки.. место буквально кишит ими. Ему не особо хотелось идти туда, иного выхода не было. Пробравшись на задний выход темницы, Иван был уверен что гоблины забыли закрыть его.. но не тут то было, замок ещё больше заел что даже хитрыми штучками он не смог его взломать. Пришлось идти через верхний вход так называемый люк. Только ступила нога его внутрь как он заметил, довольно мерзкого гоблина спящего на стуле, видимо это был охраник.Но на него внимания обращать было без толку. Всё глубже пробираясь вперёд, он заметил что никого не встречал на своём пути. Иван задумался.. "Где же чёрт побери эти гоблины, я думал повеселится лишний раз. Ууу, даже настроение упало". Он опёрся на стенку и был в какой то степени расстроен. Гробовая тишина. Прислушался.. и услышал какие то шаги, его пистолет был уже наготове, как вдруг из-за угла выскакивает маленькая и довольно шустра девчонка. Иван ели было отскочил от неё, как заметил что позади несётся толпа гоблинов. Выражения лица было не из лучших. Не став расспрашивать бедную девочку, как он рукой отвёл её себе за спину дабы защитить. А та лишь усмехнулась и достала базуку. - Откуда чёрт возьми ты её достала?! - Он был в легком шоке. /нудавлегком/ Игнор пустился в его сторону. Пустив под себя заряд ракеты, она подскочила.Её заднею часть облегали шортики и Ивану явно было не до гоблинов... Подпрыгнув она начала спамить этими ракетами вход, потолок обрушился и за минуту она разделалась со все их бандой. Вокруг было море крови, части тела.. ууу..жуткое зрелище. Нашему другу стало плохо.. " В глазах мутнеет.. вокруг всё кружится.. Почему всё стало чёрным..?" Видимо он потерял сознание. Это был слишком большой напор на него. Но ничего, девчонка позаботилась о нём. Накрыла одеялом и положила рядом с ним её любимого мишку. Это было довольно милое зрелище. Прошло пару часов.. И он всё же очнулся.Как только он начал приходить в себя, она подскочила, потрогав его за лицо и начала впритык смотреть. - Ээм.. Кто ты? Да и впрочем как твоё имя? - в полусонном состояние спросил он. - Ох, я Роза. Повелительница Базуки! Но у меня с собой есть ещё дробовик и нож. - С безэмоциональной улыбкой ответила она. "Это было довольно жутко.. Хоть она и миленькая, но пугающая.." - Я...я.. Иван. Да, у меня тоже есть оружие, моя любимая снайперка.Я так её люблю, господи обнимал бы её вечно... Роза застала такую картину.. которую не часто увидишь. Иван, да ещё и обнимает, целуя свою снайперку.. Это было очень странно. Иван всё же заметил мишку рядом лежащего с ним. Подняв его в руку, он долго не понимал что это: - Эм, это твоё? Это.. игрушка? - О да, мой любимый мишка. Обожаю когда он бежит на врагов и взрывает их, он такой миилый, не правда ли? - Всё с той же безэмоциональной улыбкой высказалась она. - Да... милый..очень. "Господи,господи,господи.. она меня пугает, нужно как то уйти от неё. Что же делать, а если она убьёт меня пока я буду спать?! Так всё, возьми себя в руки тряпка. Это всего лишь маленькая девочка.. с базукой..острым ножом... и чёрт подери дробашом.. Всё я спокоен." - Что же ты тут забыла? - А да, я ищу свою подругу которую недавно потеряла тут.... Может ты видел её? У неё такие светлые волосы, такая сексуальная фигура, а в руке у неё автомат. - Улыбочка.. - Нет.. я не встречал ещё подобных на своём пути. - О, ты ведь поможешь найти мне её? А то мне очень страшно находится тут одной.. - Состроив милые глазки и упёрлась грудью, которой явно пока что нету.. - Да помогу я, помогу. Только отлипни от меня. - Проворчав они всё же направились вперёд..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.