ID работы: 2780100

GunZ

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Всё глубже и глубже пробирались Роза с Иваном. И всё скучнее и скучнее становилось их путешествие. Дабы найти подругу Розы они очень утомились. Им нужен был отдых, но и время терять не нужно было: - Может всё же отдохнём, а то мои ножки уже устали идти так долго. - сказала Роза. - Нам некогда отдыхать, нам ещё много предстоит идти, мы не должны тратить время в пустую. И тут пошёл один хитрый приём Розы в действие... На её глазах начали выступать слёзки, а её колени начали подкашиваться, да и вообще, вид у неё был не из лучших. - Ну..ну..пожалуйста. - Проронив слезу сказала она.. "Боже я не должен поддаваться на эти слёзы... не должен.. нет.." - О господи, хорошо, но мы не будет долго сидеть. И тут все слёзы пропали и её настроение резко изменилось. - Стоп, ты что, обманула меня? - Вылупил глаза спросил Иван. - Надо же было как то на жалость добить тебя. - С ухмылкой ответила она. " Чертовка, вот так просто обманула меня. Ну ладно, я ей ещё припомню" Только они уселись как услышали где то рядом взрыв. - Что это было? Нам нужно проверить что случилось! - резко сказал Иван и побежал туда где услышал взрыв. - Ну почему именно сейчас...- фыркнула Роза и рванула за Иваном. Бежав спотыкаясь они всё же добрались до цели.. Всё было в пыли, увидели груду камней, пыль начала пропадать... И тут появился большой силуэт с пулемётом стоящий на трупах гоблинов.. Роза с Иваном были без понятия кто это или что это. Первое что пришло им в голову, то что это какой монстр, но тут они не успели сказать как этот силуэт подскочил вверх и вероятно решил прыгнуть прямо на них. Успев увернутся, он приземлился, пол под ним треснул и камни поднялись вверх. Уверенными шагами подходя к Розе и Ивану с пулемётом, дабы уже разорвать их на части, этот монстр замечает что это люди.... Роза и Иван были явно удивлены.... Это оказался ни какой то там монстр или гоблин. Это был человек. Большой, накаченный мужчина, с большим пулемётом. У него была очень суровая внешность... и борода... И он в какой то мере джентльмен. Он приспустился и подал руку Розе что бы там смогла встать. А на Ивана даже внимания не обратил. Хотя тот всё же ждал помощи подняться. - Спасибо, кто ты? Мы уже подумали что ты монстр какой то, я тааак испугалась. - Трепетным голосом сказала она. - Я Макс, я давно обитаю в подобных местах что бы поразвлечься с этими бандами гоблинов. - Да да, спасибо, я сам поднимусь - Проворчал Иван. - А да, я тебя даже не заметил, извини. " Мог бы и промолчать, толстяк" - Ох, а тебе не тяжело с таким то большим оружием? - Поинтересовалась Роза. - Нет, я привык уже всегда и везде носить его с собой. - Ты такой сильный, а можно я потрогаю твои мускулы? - Эм... ну потрогай. Макс присел и приспустил руку что бы она дотянулась. Она прикоснулась к нему и начала щупать. - Ууу, ты и вправду очень сильный.. А ты можешь меня взять к себе на плечо? - Ехидно спросила она. - Ну давай, залезай! - С улыбкой ответил Макс. Роза залезла на плечо и тут Макс начал катать её: - Ехууу, это так весело! - Прокричала она. " И что она в нём нашла? Я же явно симпатичней чем он, да и у меня мускулы есть, я хоть не толстяк. Какие же дети, это раздражает уже меня.." Видимо в Иване проснулась ревность... Он резко вырвал Розу из рук Макса и взял к себе: - Пфф, подумаешь толстяк с мускулами. У меня тоже они есть. - проворчал он. - Ха-ха, не завидуй. - Я и не завидую. - Нахмурившись он забрал розу и посадил к себе на руки. Тем временем Макс решил починить свой пулемёт. Видимо он немного поломался от предыдущей схватки. - Иван... ты чего? - Ничего. - Ревнуешь?... - посмотрев в глаза спросила она. Иван бурно отреагировал. Роза даже в какой то степени смутила его. - Ничего я не ревную,глупая. Он поднял её с рук своих и посадил рядом, а сам отвернулась что бы она не заметила его выражения лица. Роза подумала что он обиделся и она расстроилась. Не обдумав она прижалась к нему.. Тот ещё больше смутился и сказал: - Ты же хотела отдохнуть. Иди поспи пока я тебе разрешаю. - Грозным тоном сказал он. Она удивилась, но решила послушаться его и пошла отдыхать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.