ID работы: 2780185

ПрОшЛоБуДуЩиЕ .

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснуться не в своё время.

Настройки текста
Спустя час. Двое мужчин явно из дворца султана шли по дороге , по которой должна была проезжать карета Рустема. - Якуб , пойдём быстрей , нам нужно срочно Рустема пашу во дворец доставить . Он давно должен уже приехать , но его до сих пор нету . - Стой, Ахмет! Смотри там на земле человек лежит . Слуги султана , подбежали к лежащему . Ахмет спросил. - Кто это? -Не знаю ( Якуб повернул лежавшего к себе лицом). - Точно не знаю . - СМОТРИ, ЗДЕСЬ КАРЕТА ВЗОРВАНА! - крикнул Ахмет подбирая на земле факел . - Здесь всё ясно , этот человек разбойник. Он поджёг карету будущего зятя султана Сулеймана . Нужно немедленно доставить его во дворец . Ахмет подошёл к лежащему , наклонился и несколько раз ударил его по лицу , чтобы привести в чувства . Лекса открыл глаза и вскочил . -КТО ВЫ ТАКИЕ?! - МЫ ВЕРНЫЕ СЛУГИ СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА ХАНА , СЕЙЧАС ТЫ С НАМИ ПОЙДЁШЬ ВО ДВОРЕЦ НАШЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ, И ПЕРЕД НИМ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА ГИБЕЛЬ РУСТЕМА ПАШИ, - КАКИЕ СЛУГИ? КАКОЙ СУЛТАН? КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ РУСТЕМ? НЕЕЕТ , СТОЙТЕ! НЕ ПРИБЛЕЖАЙТЕСЬ , ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Ковалск 21 век. Роза и Рубина пришли на место взрыва , и увидели много пепла . И что неподалеку лежат двое мужчин и одна девушка . -Странная у них одежда . Подумала про себя Роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.