ID работы: 2780185

ПрОшЛоБуДуЩиЕ .

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение только впереди .

Настройки текста
Стамбул 16 век . Двое мужчин шли по большому коридору дворца держа Лексу . Они остановились возле покоев султана. Один из них постучался в дверь - ВОДИТЕ!- крикнул султан из двери . Они вошли. Лютфи , Гюльфем и султан сразу же уставились на вошедших . - Якуб , Ахмет ? Кто это с вами ? Почему Рустема Паши нету с вами? Я же приказал, чтобы вы его немедленно привели . -Повелитель , простите , но Рустем погиб . Его карету взорвал этот человек , мы его нашли неподалёку от взрыва , мы с Ахметом считаем , что он как то связан с этим. - НЕМЕДЛЕННО БРОСЬТЕ ЕГО В ТЕМНИЦУ , ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ , ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ! -Стойте , отпустите! Дайте мне сказать слово ! Султан показал жестом , чтобы его отпустили. - Говори нечестивец! -Я всё понимаю , что водка вызывает глюки , но не настолько же , что можно быть в далёком в прошлом . - ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МЕНЯ ЗА ИДИОТА?! Крикнул повелитель и толкнул Лексу . Якуб и Ахмет подхватили его и повели в темницу. Ковальск21 век . Рубина подошла к лежащей девушке . Наклонилась и начала , что то про себя шептать . Девушка открыла глаза , увидев незнакомую женщину , она вскрикнула и немного приподнялась . Рустем и Азиз открыли глаза . - Чёрт ! Что здесь произошло?- проворчал Рустем и поднялся . Гюльбахар и Азиз встали с земли . - Кто вы такие? Что вы тут делаете? Где мой брат? - Какой брат? Нам интересно , где мы? Скажите дворец султана далеко отсюда? -Айайай девочка ты моя , какой дворец султана? Ты же в двадцать в первом веке живёшь - сказала Рубина. Рустем крикнул. - КАКОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК? СЕЙЧАС ШЕСТНАДЦАТЫЙ ВЕК !ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛА! Я РУСТЕМ ПАША ,БУДУЩЕЙ ЗЯТЬ СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА ХАНА ХАЗАТРЕЛИ ! ВОТ ПИСЬМО ЛИЧНО ОТ НЕГО , ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ ВО ДВОРЕЦ ( Просунул руку в карман). О Аллах , ГДЕ оно? Азиз спросил. - Рустем паша , может письмо сгорело ? Вы помните пожар? Может правда , что сейчас двадцать первый век ? И мы в далёком в прошлом? Гюльбахар с ужасом произнесла . - Неужели? - Пойдём лучше , мы отведём вас в дом . Дом Рамира. Рубина вместе с гостьями вошли в дом . Земфира в недоумение . -Кто эти люди? Рубина всё ей рассказала. -Всё таки , что Лекса взорвался в трейлере , меня это радует , он получил по заслугам . Бог его наказал !Но что эти троя из прошлого , да ещё из времени правление Сулеймана Великолепного, меня это пугает . У них случайно склероз не наступил ? Или они "Великолепный век" пересмотрели ? Стамбул 16 век . Дом Кадия. В дом заходит Ахмет. Зейнеп хатун подбежала к сыну и начала обнимать . - Ахмет , сынок . Ты вернулся! Кадий вскрикнул. - ОПЯТЬ ТЫ С НИМ ВОЗИШЬСЯ! АХМЕТ , СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОНИМАЙ ! Я ТЕБЯ УСТРОИЛ РАБОТАТЬ ВО ДВОРЦЕ САМОГО СУЛТАНА , ВЕЛИКОГО ПАДИШАХА ВСЕГО МИРА . ОН ЦЕНИТ ТВОЮ ВЕРНОСТЬ , ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СНОВА ОПОЗОРИШЬ , ТО МНЕ ПРИДЁТЬСЯ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ ИЗ ДВОРЦА , И СДЕРЖАТЬ СВОЁ СЛОВА , ОТПРАВИТЬ ТЕБЯ НАВСЕГДА НА ОСТРОВ . Ахмет зло посмотрел на отца и вышел из дома . Хлопнув дверью. Спустя 3 часа. Кадий привёл домой непутёвого сына из притона . И начал его ругать. -ТЫ НЕКЧЁМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ МНЕ СТО РАЗ ОБЕЩАЛ , ЧТО ТЫ ИСПРАВИШЬСЯ , И КАЖДЫЙ РАЗ Я ТЕБЕ ВЕРИЛ , ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛ ! ЗАВТРА ТЫ УЕЗЖАЕШЬ ИЗ ДОМУ НАВСЕГДА ! НА ОСТВОВ . Жена Кадия прослезилась. -Нет, не надо . Пожалей нашего сына . -Хатун , он должен отвечать за свои поступки . Ахмет не сдержался и тихо произнёс . - Отец , пойми . Я хожу в притон , потому что я ВЛЮБЛЁН в Элинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.