ID работы: 2780188

Сладкое падение

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Он сел на диван, поджав под себя ноги, я лишь сильнее закутал его в плед. — Ты дрожишь. — Позвони на ресепшн, пусть нам принесут кофе из ресторана. Сделав заказ по телефону, я спросил его: — Может стоит пойти в душ, так ты быстрее согреешься. — Сейчас я просто хочу спокойно посидеть здесь с тобой. — Иди ко мне. — я обнял его хрупкие плечи. Закрыв глаза, он прижался к моему плечу.       Забывшись, прислушиваясь к дыханию и стуку сердца друг друга, мы сидели так, наслаждаясь долгожданным покоем. — Я так скучал по тебе, по нам. — Я знаю, я до сих пор по тебе скучаю.       Я начал целовать его губы, чтобы заполнить пустоту внутри себя, чтобы снова почувствовать себя живым, мои руки заскользили по его телу, расстегивая молнию на его толстовке, но тут в дверь постучали. Оторвавшись от него, я раздраженно спросил: — Кто это может быть?! — Колин, это наш заказ, — засмеялся Джей своим самым искренним, детским смехом.       Я пошел к двери и, расплатившись с официантом, вернулся назад, протягивая ему кофе. — Спасибо. — Назови меня еще раз по имени, — попросил я, садясь рядом. — Зачем? — снова смущенно рассмеялся он. — Мне нравится, как ты произносишь его. Ну, скажи… — Колин. — Еще. — Колин. — Я так соскучился по твоему голосу.       Отставив в сторону кофе, я наклонился к нему, чтоб снова поцеловать. Я целовал его лицо, глаза, губы. Не было такого места на его теле, которое я бы не хотел поцеловать. Когда мои губы спускались вниз по его шее, он зашептал: — Кол… Колин, подожди, постой…       Я будто не слышал, как он зовет меня, настолько сильно я был поглощен его теплом. — Колин… Стой! — он оттолкнул меня. — Что случилось? — я не понимал, что именно пошло не так.       Выбравшись из-под меня и быстро встав с дивана, он нервно произнес: — Я хотел сказать, что между нами пока ничего не будет, думаю, ты понимаешь почему и не будешь настаивать? — Хорошо, хорошо, только не волнуйся так. Если ты считаешь, что так будет лучше, то я согласен.       Конечно я был не согласен, я уже был так возбужден и ждал нашей близости, как никогда прежде. Один взгляд на него доводил до исступления. Но он переживал: было видно, что он боится снова довериться мне, я чувствовал себя полным мудаком. — Да, я так считаю, по крайней мере, пока все не встанет на свои места. — Хорошо, тогда просто поговори со мной, как раньше, — я пытался отвлечься, заводя нейтральные темы, но эрекция не спадала.       Заметив это, он взял свою чашку и пересел в кресло напротив. — Тебе надо успокоиться, — улыбнулся он одной из тех двусмысленных улыбок, которые всегда заводили меня. — Но спать мы будем вместе? — Если это ничего не спровоцирует, то да, — и снова эта улыбка. — Ты играешь со мной? — Нет, я пытаюсь сохранить остатки своей психики. — Хорошо, я понял, я сделаю все, как ты хочешь, точнее не буду ничего делать. — Спасибо.       Я закрыл руками лицо и откинулся на спинку дивана, ну и поделом мне.       Мы приняли душ по очереди. Я сказал, чтобы он не прикасался ко мне и не подходил близко, чтобы даже дыхание не попадало на мою кожу. Он лишь улыбался на мои просьбы, но выполнял их.       Я уже лежал в постели, когда услышал звуки гитары. Джей играл в гостиной. Я надел джинсы, чтобы раньше времени не смущать его, и вышел из спальни. — Ты идешь спать? — Да, но я буду спать на диване, не уверен, что хорошая идея нам спать вместе. — Хорошо, смотри сам, — конечно меня разочаровало его решение, но я не подал виду. — Что ты играешь? — Да так, навеяло что-то, может быть ты… — Может быть я…       Мы смотрели друг на друга, ничего не говоря, момент неловкого молчания впервые смутил меня. — Я пойду, пожалуй… — он не нашелся что сказать, лишь попытался выйти из гостиной, но так как проход был узкий и я уже стоял в нем, мы застопорились, не понимая, кто кого должен пропустить.       Его тело, запах, лицо снова оказались так близко, что не выдержав, я уперся руками в стену, отрезая ему путь с обеих сторон. — Я не могу играть в эти игры, это сильнее меня, — прошептал я.       Рука Джея потянулась к моему лицу и, спустившись вниз по щеке, замерла на губах: — Мне тоже сложно избегать тебя. Я знаю — это глупо и как-то по-детски, но я должен прежде снова начать тебе доверять. — Хорошо. Выждем время, пусть это сложно, но мы справимся. Я буду ждать сколько нужно… — я не помню уже, что я там плел, потому что мои дрожащие пальцы, противореча всем обещаниям, уже заскользили по его телу, расстегивая и бросая на пол одежду. Он лишь бессильно закрыл глаза и прижался ко мне. Горячая кожа касаясь, распаляла сильнее. Вещи со стола в гостиной полетели на пол, освобождая место для нас. Помню его ноги, как развожу их, как расстегиваю свои джинсы и вот я уже в нем, и после этого в сознании лишь то, как он шепчет, что отвык, чтобы я был осторожнее. Помню, как мерцает его кожа и как сильно он впивается в мои руки и говорит, что любит. А я лишь растворяюсь с каждым толчком в тишине темной гостиной его люкса, целую сухие горячие губы, оставляя влажные следы на его плечах. — Без тебя жизни нет… — Кол… Колин… — Мой… мальчик, Джей… — Да… — Люблю тебя… — Не отпускай меня, я исчезаю… Р.S.: Стоит сказать, что Джей вернулся в проект. Фильм давно уже на экранах. Но он теперь очень редко снимается, у него своя группа и постоянные туры с концертами, а у меня съемки, поэтому мы редко видимся, но мы до сих пор вместе и каждая встреча — это настоящее счастье для нас обоих. Без него я не могу дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.