ID работы: 2780304

Ты - все, что у меня есть

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цени мгновенье

Настройки текста
Вечная спешка.. Весь свой век человек куда-то торопится, бежит. Это начинается с раннего возраста. Да-да, не смейтесь, этот процесс закладывается еще с самых пеленок. Сначала мы хотим быстрее научится ползать. Как маленькая анакондочка, которая хочет исследовать всю местность. Позже - ходить, чтобы самостоятельно становится на ноги и рисовать обои, которые мама с папой поклеили до твоего рождения. Затем мы учимся держать ложку, чтобы съесть манную кашу, которую большинство так не любили в детстве. Мы терпим первые прививки и уколы, которые взрослые называли укусом мушки, хотя нам так не казалось. Детство продолжается. Мы начинаем ходить в детский сад. Заводим новых друзей, с которыми клянемся дружить вечность, играем в разные игры. Кем мы только не были в свои 5 лет: и врачом, и мамой, и поваром, и водителем, и балериной. А вспомните, как мы не любили спать? Залезали под одеяло, накрывались с головой и притворялись, что спим. Но время идет.. И вот мы уже на пороге школы. Первый раз в первый класс. Все нарядные, веселые, с букетами цветов, которые в два раза больше твоей маленькой головки. Заходим в класс, садимся за недавно покрашенные парты, складываем руку на руку и сидим, внимательно слушая учителя, который рассказывает что-то такое необыкновенное, загадочное. И так класс за классом, год за годом. Как же не упомянуть первую школьную любовь? Самые первые, самые нежные, самые настоящие детские чувства. Ты уже старшеклассник. Стоишь на линейке с гордо поднятой головой. Позади 11 лет учебы, много недоспанных ночей, сотни сочинений и приятные воспоминания, длиною с огромный поезд. Мы благодарим учителей за их труд, за их старания, и покидаем второй родной дом, двери которого всегда были открыты для нас. И вот она, нагретая детством, долгожданная, взрослая, самостоятельная жизнь. Не такая простая, как нам казалось. Мама уже не будет готовить нам завтрак, не будет будить нас по утрам. У нас начнутся первые проблемы, которые мы должны одолеть сами. Если позволите, то я остановлюсь на этом этапе? Нужно уметь жить сегодняшним днем. Ведь не знаешь, что будет с тобой завтра. Вот так живешь, живешь. А потом раз и упал. Просто, без причины. Остался остывать горячий чай на кухне, который ты только что заварил, играет песня, под которую ты недавно танцевал в клубе с друзьями, остались несказанными слова нужным людям, которые ты так давно хотел сказать, но все откладывал на потом. Нужно научится уметь жить моментом, а не вечностью. Наша жизнь - это зал ожидания, где находится много-много людей, которые окружают и будут окружать нас. Все они занимают разное место в нашей жизни. И все они тебя чему-то научат: прощать, разочаровываться, ценить, любить, ненавидеть. Но когда-то у тебя появится человек, с которым ты захочешь разделить свою душу, свои мысли, свои переживания. Человек, с которым тебе будет уютно и тепло. Человек, который станет для тебя центром твоей Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.