ID работы: 2780304

Ты - все, что у меня есть

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не спеши.

Настройки текста
Вечное движенье вперед. Заставляет задуматься. Я слишком спешу. Ты стараешься идти прямо, будто в конкурсе, когда нужно ровно пройти по нитке с закрытыми глазами. И я шла. Ступаю на нитку, чувствую, как она выпирает под моей ступнёй. А дальше шаг. Знаете, такой внезапный, может, в какой-то степени совсем необдуманный. Но я делаю его. Я желаю совершить этот шаг. Удался. Дальше второй, уже проще. И почему нам страшно делать что-то в первый раз? Почему страх не может переубедить не совершать тот или иной поступок? Страх втягивает, влечёт, манит. Больше и больше. Как неразгаданная загадка, которую не могут разгадать несколько десятков профессоров. Умных людей с прозрачными очками на глазах. Вы думаете, что умны только те, кто много знает? Нет. Мое мнение совершенно иное. Я считаю, что каждый умен. Смеетесь? Человек - это центр. Это своеобразный и личный центр. Почему в одной и той же ситуации один человек грустит, а второй - полон радости? Мы - разный центр чего-то одного. Мы созданы, чтобы быть умнее, чтобы держать в руках этот мир. Это совсем не метафора. Мир в наших руках. Мы способны изменить что-либо в сию же минуту. Я не задеваю глобальности. Ты хочешь начать заниматься спортом - действуй. Какая разница сколько времени на твоих часах? Мы деградирующие. Простите, ели оскорбила. Просто задумайтесь: сколько хороших книг есть, которые способны изменить ваши взгляды, которые способны задуматься о жизни бытия. Почему люди не обращают на них внимания? Почему они отдают свое время на всемирную паутину? Мы живем в мире полных иллюзий. Мы говорим, что любим человека, если не видели его ни разу? Мы пишем, что смеемся, хотя на самом деле мы сидим с равнодушным лицом. Наша жизнь - это время, которое отведено для каждого в разной мере. Почему мы не используем его во всей полноте? Почему люди так равнодушны к своей жизни? Чувство угнетения преследует меня. Оно раздирает на части. Знаете, иногда хочется на минуту стать гипнотизёром. Подойти к каждому и внушить: человек, остановись. научись же наконец ценить то, что у тебя есть. цени время, цени людей, которые рядом с тобой, радуйся погоде за окном, вставай, если упал. жизнь слишком коротка, чтобы до конца понять это. Жизнь слишком коротка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.