ID работы: 2780387

Не забудь завести шкатулку

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смена обязанностей

Настройки текста
- Кто вы? - спросил Марионетка. - Я Бонни, искусный игрок на гитаре. - сказал фиолетовый заяц. - Я Чика, давай есть! - сказала курица и поднесла к носу Золотого Фредди пиццу. - Фокси, арр! - сказал лис. - Фредди - медведь с абсолютной безразличностью сказал коричневый медведь - для тебя Фредди Фазбер. Марионетка с опаской пожал руку хмурому Фредди и отошёл в сторону. Ему страшно стало говорить ещё что либо аниматроникам и он пошёл обратно в свой подарок. Сложив руки он посмотрел снова на стену с рисунками всё так же и было, как вдруг на одном рисунке он увидел поломанную Чику рядом с ребёнком в крови. - Что за бред? - сказал себе Марионетка и сел в коробку. Но аниматроники не могут не спать, ни есть. Они лишь роботы. Лёжа на боку аниматроник пугался каждого звука. От страха темноты он вылез из подарка и поставил пластинку проигрываться. - Блаженство! - Марионетка залез в свою коробку и лежал так до утра. Утром он выбежал новые аниматроники стояли на сцене на которой пел золотой мишка. Во время пения обычно Марионетка раздавал игрушки детям игрушки золотого медведя и себя. На этот раз всё было по-другому. Чика и Фредди пели на сцене, Бонни набирал аккорды на гитаре, Фокси стоял за кулисами и ждал своего выхода. Администратор ресторана подошёл к Марионетке и дал ему игрушки новых аниматроников. - Бери эти игрушки и выброси свои старые. Они тебе больше не понадобятся! - Но я же - сказал Марионетка- я же ещё здесь! - Но теперь ты и золотой Фредди это старьё. Завтра название пиццерии смениться на ,,Fazbear family dinner''. Вместо двух комнат их будет 10 и герб пиццерии изменится. - Так же не... - Замолчи, пустое место! - закричал администратор. - Ты больше никто и зовут тебя никак! Детям больше нравятся новинки чем вы. Хоть на лице у Марионетки была радость ему хотелось сделать гадость. Он вышел из комнаты со сценой вошёл в свою комнату и включил пластинку со своей любимой мелодией. Этот день был ужасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.