ID работы: 2780387

Не забудь завести шкатулку

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые изменения

Настройки текста
Марионетка держал в руке недавно привезённую игрушку фиолетового зайца. У него была невероятно сильная злость на этого кролика и он кинул его игрушку на пол. Марионетка отвернулся и сидел со сложёнными руками. Но потом он не смог терпеть и поднял с пола мини Бонни. - Это же всё-таки игрушка и плюс ещё я могу стать другом для Бонни. Если не получится, я всё же остаюсь нужным этой пиццерии, любят меня или нет! Марионетка взял игрушки новых аниматроников в руки и пошёл на сцену. Никого из детей не было в пиццерии было много строителей и были слышны звуки дрели. - Что тут творится? - закричал Марионетка. - Пиццерия уже сегодня будет перестраиваться. И кстати забери это себе. - рабочий дал кукле плакат ФредБерс пиццы и пошёл работать. - Моё время вышло. Я никто. Я тупо сам себя утешаю. Мне не зачем быть здесь. Через месяц пиццерия была не похожа на себя. Новенькие комнаты, аттракционы и самое главное - наплыв детишек желающих попробовать пиццу! Марионетку взяли на работу аниматроника раздающего подарки. Он был невероятно счастлив, но забыл о старом друге золотом Фредди. Ещё месяц жизнь была нормальной, как вдруг дети начали ломать аниматроников, Чика стала вся в ссадинах и царапинах, у Фокси пропал глаз и он тоже получил много царапин, Бонни был немного порван, так как с ним дети играли меньше всего. Фредди тоже был не в лучшем состоянии, но его починили так как он талисман пиццерии. В кафе завезли новинки: Игрушечный Бонни (зайчик голубого цвета), стройная и красивая Игрушечная Чика, более высокий Игрушечный Фредди с румянцем на щеке, мальчик в шапке с вентилятором и шариками в руке, а ещё Игрушечный Фокси, но это была белая лисица с макияжем, накрашенными ногтями и розовым кончиком хвоста. Старых аниматроников положили в комнату запчасти/починки. Пиццерии снова понадобился ремонт. У каждого аниматроника была своя комната + некоторые незанятые комнаты как: Туалет и запчасти/починка. Любимым аниматроником детей была пиратка с попугаем на плече. Она рассказывала им истории о странах которые грабила и о том как хорошо путешествовать по миру на пиратском корабле всё бы ничего но, её ломали и разбирали по частям, каждый хотел к себе домой частицу лисицы. После рабочего дня её собирали заново, и вроде бы всё нормально, но, увы, её каждый лень сново ломали 11 ноября 1987 года было принято решение больше не чинить её, а жаль. Марионетке пригляделась эта пиратка. Её заперли в пиратской бухте и на дверь повесили табличку: Извините, не работает. Ну что-то слишком много о Мангл, давайте вернёмся к Марионетке. О нём забыли в пиццерии, игрушки и шарики раздавал Мальчик с шарами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.