ID работы: 2780584

Ночь

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Guy from April бета
Dakariya_Way бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем

Настройки текста
Я художник, а для художника главное - вдохновение. Мой город очень маленький и скучный. Мне в нём не нравятся ни узкие дороги, ни низкие дома, ни этот городской пруд. Я люблю масштабные размеры. Огромные города - вот то, что приносило бы мне достаточно вдохновения. Но в моём городе этого нет, и поэтому уже два года ночь - моя главная муза. Эти яркие звёзды, зовущие меня за собой, это жёлтое пятнышко, при виде которого меня замораживает, и этот ночной свет фонарей. Тогда мой город становится каким-то особенным. Я до безумия помешался на музе и забросил школу. И теперь хожу в неё только ради галочки. Это странно для меня, но от меня отвернулись все те, кого я считал друзьями. Все в школе считают меня полным психом, который променял школу на свои глупые мечты. Каждый раз, когда я делаю зарисовки в своём альбоме, сидя на подоконнике школы, я часто замечаю на себе косые взгляды. Я должен был уже давно смириться с этим, но что-то нечеловеческое хотело ответить им. И каждый день, после этих мук в школе я сбегаю от этих глупых людей в одно место. Сюда уже никто не заглядывает. В детстве мама часто водила меня сюда, а на выходных мы брали палатку, поднимались на эту гору, встречали закат, и всю ночь она рассказывала мне сказки у костра, а я смотрел на ночное небо и забывался. Ноги уже сами меня несли по привычке сюда. Ведь именно здесь открывался захватывающий вид на панораму города. И, дожидаясь темноты, я здесь сидел и делал зарисовки в альбоме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.