ID работы: 2780614

Буря

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои слова застряли в моей голове. Шум моря. Яркие вспышки костра. Заводные песни под живую музыку. Знаешь, а всё, что я вижу – это твои глаза напротив. Прекраснее заката на пляже, прекраснее полета чайки. В них вижу всё, что было с нами. Если Хэйсу удалось скрыться от водорослей, летящих прямо ему в лицо, то тебе повезло меньше. Прости, но я никогда не жалел, что попал именно в тебя. Будем считать, что это был мой вариант стрел купидона. Скажи, как можно это всё разрушить? Неужели сложно было сказать мне заранее? Черт, ты меня с ума сводишь. Не могу. Просто не могу. Хочу скрыться от всех. Поднимаюсь с древесины и иду, куда глаза глядят. К скалам. Никто не говорит ни слова. Понимают. Не помню, что было до тебя, и не хочу знать, как будет после. Что мне останется делать, когда ты улетишь за океан? Скучать. Сочувствую Кэмерону, которому придется помочь мне справиться с этим. Но дело даже не во мне. Я знаю, что ты не хочешь домой, так зачем оставляешь меня? Наверняка, стоило подойти к тебе, обнять, пока ты со мной, но мне это просто не по силу. А дальше будет прощание. — Нэш! — слышу я где-то далеко. Милая, ну зачем ты пошла за мной? — Стой! Останавливаюсь у скал, упираюсь о камни. Ты, как всегда, неосторожна. Цепляешься за каждый камушек и спотыкаешься, но я вовремя придерживаю тебя за руку. Здесь же и был наш первый поцелуй. — Почему ты ушел? Знаешь же, что это наш последний вечер вместе, - обвиваешь руками мою шею, а я кладу руки тебе на талию. — А почему ты раньше не сказала, что уезжаешь? Расстроилась. Вижу это. Опускаешь глаза вниз и покусываешь губы. — Я не хочу с тобой прощаться. И расставаться тоже. — Мы не будем прощаться, - начал свою скромную речь: — Я, в общем, не умею подбирать правильные слова, но…Как бы, люблю тебя. Правда, и… Не успеваю договорить, как ты касаешься рукой моей щеки и целуешь меня в губы. Жаль, что раньше я не был многословным. Хотел добавить лишь то, что испытываю такие чувства впервые. У нас целая ночь впереди до твоего рейса. Я не дам тебе уснуть. Могу быть в чем-то неопытным, скрытным, но ни за что не думай, что во мне не поднимается буря, когда ты рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.