ID работы: 2781075

Приключения Утенка

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглость — второе счастье!

Настройки текста
― Ба-ба-ба! Вы только посмотрите на этого щеголя! Расхаживает тут в халате и маске! ― Потому что я хочу быть молодым и красивым. А не старым и сварливым пердуном, как некоторые! ― Серьезно? Это ты на кого сейчас батон крошишь? ― Я тебе хлебокомбинат, что ли? Свои гастрономические шуточки прибереги для Аоя! ― Кстати, где он? А-а-а... Опять, наверное, пронесло после каевской стряпни... Эй, блохастый, возвращайся! Меня тут всякие чудовища с огурцами на глазах обижают! Ты там сейчас себе всю задницу отсидишь! А она тебе еще как пригодится для более важного дела... Ну почему он молчит? ― Потому что он занят. ― А что два дела одновременно нельзя делать? Я переживаю. Может быть, с ним что-нибудь случилось? ― В туалете, ― заметил Руки и посмотрел на Уруху как на идиота сквозь огурцы на глазах. ― Надо проверить! ― заботливый утенок поспешил на помощь к другу, застрявшему в туалете. ― Эй, утка! Ты что совсем обнаглела? Куда прешь? Рейта, е-мое, когда ты уже замок повесишь, падла? Эта пернатая тварь везде меня достанет, даже посрать спокойно не даст! ― ... ― Тебе сказано, вали! Так он еще стоит и любуется! ― Подожди, не мешай... ― То есть, ты явился ко мне в туалет, пялишься, так я тебе еще и мешаю вдобавок! Может, ты и посрешь за меня? ― Так... тебя разве не... кастрировали? ― Чего?! С какого перепугу? Совсем спятила, водоплавающая? Вон отсюда! ― И давно у тебя такой? Сколько тут? 10 см? 15 см? ― Ты еще и измеряешь!? Катись-ка отсюда! ― Ва-а-а-у... ― Хватит пялиться! Шлепай отсюда! ― Не верю своим глазам! Блохастый, да ты крут! ― Уберись, назойливая муха навозная! ― Не хочу! ― Что, блять? ― Я остаюсь и буду смотреть! ― Ой, чувствую сейчас чьи-то перья далеко-о-о полетят... ― Да ладно, шучу, не заднепроходный я. Гордо удаляюсь. Вот дожили! Даже посрать без приключений не получается! Все-таки, от этой пташки надо держаться подальше! А то вдруг еще учудит, вставит мне в задницу свою сардельку. В комнату, где сидел Руки в халате, Кай и Рейта в трусах, вбежал пришибленный утенок. Глаза его округлились до размера хоккейной шайбы, перья торчали в разные стороны, а указательный и большой пальцы сомкнулись в кольцо. ― Что ты делаешь? ― спросил Таканори, который отчетливо все видел даже через огурцы. ― Показываю. ― Что? ― очнулся Кай. ― Диаметр. ― Чего? ― неожиданно проснулся Рейта, лениво почесал за ухом, зевнул и снова уснул. ― Ни чего, а чей! ― Ну и чей же? Говори быстрее! Огурцы сейчас завянут, пока тебя дождешься! ― Члена Аоя. ― Да ты совсем умом тронулся? Хотя, почему я спрашиваю... ― Что видел, то и показываю! Ни на сантиметр не преувеличил! ― А то мы не знаем! ― Вы тоже ходили к нему в туалет? ― Извращенец! ― засмеялся Кай. ― Болван! ― проснулся Рейта и снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.