ID работы: 2781173

Упавшая звезда

Гет
R
Завершён
13
Anna Enjolras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Разойдитесь по местам! Вы что, звонка не слышали? — пытаясь угомонить своих учеников, велела Антонина Семёновна. После того, как все ученики, наконец, расселись, биологичка представила новенького. — Познакомьтесь, это Денис Волков, он будет учиться с вами. Чертившая что-то в своём блокноте Кира испуганно подняла голову. Денис, рассматривая всех, встретился взглядом с Кирой. Кира быстро отвела взгляд. «Тот самый? Что он тут делает?» — Проходи, Денис, присаживайся на любое свободное место, — сказала Антонина Семёновна и начала урок. К большому сожалению Киры, свободное место было как раз перед её партой. Девушка спрятала блокнот и достала учебник с тетрадкой. «Уроки важнее, с ним потом разберёмся» — не успела подумать Кира, как Денис повернулся к ней. — Не подскажешь, какой следующий урок и в каком кабинете? — поинтересовался парень. — Нет, не подскажу, сейчас урок вообще-то, — строго заметила Кира. — Прости её за грубость, следующий урок математика в тридцать втором кабинете, — подсказала сидящая рядом Лена. — Спасибо, куколка, — подмигнул ей Денис и отвернулся. — Чего это ты такая вежливая с ним? — шёпотом спросила Кира у подруги. — А что такого? Ты что, не с той ноги встала? — прошептала Лена. — Ты просто его не знаешь, — ответила Кира. — А ты как будто знаешь, — фыркнула соседка. — О, ещё как знаю, — констатировала Кира. — Как это? С этого места поподробней, пожалуйста, — заинтересовалась Лена. — Барышни, я вам не мешаю? — спросила биологичка. — На перемене расскажу, — торопливо ответила Кира.

***

В коридоре у окна стояли две девушки, увлечённые беседой между собой. — Да ну? Правда что ли? — удивилась блондинка. — И что будешь делать? — Пока не знаю, — ответила брюнетка. — А чувства к нему ещё остались? — Ты что, Лен, какие чувства? Только омерзение. — Ну, мало ли, — неуверенно проговорила подруга. — Никаких «мало ли», я для себя чётко решила, не испытывать к этому нарциссу никаких любовных чувств, — непреклонно ответила Кира. — Ловлю тебя на слове, Кира, — усмехнулась Лена. После долгого разговора Кира с Леной вернулись в класс и застали такую картину: новенький, окружённый одноклассницами.  — Что тут происходит? — подходя к одному из одноклассников, спросила Лена. — Похоже, новенький всех девчонок очаровал, — ответил тот. — Да ладно? А Кира-то куда полезла? — изумилась Лена. — Ты не хочешь убраться с моей парты? — твёрдо заявила Кира и все девушки, стоящие возле парня, гневно обернулись на Киру. — Могла бы быть повежливее с новеньким, — возразил парень. — Для меня ты не новенький, — отозвалась брюнетка, остальные посмотрели на неё с удивлением. — В каком смысле? — удивился Денис. — Ты меня что, не узнал? — опешила Кира. — Нет, — честно ответил парень. Прозвенел звонок, ученики начали расходиться по своим партам, только Денис стал как вкопанный, рассматривая Киру так, как будто хотел просверлить в ней дырку. Садитесь, — в класс зашла учительница математики. — Молодой человек, не соизволите присесть? — Да, извините, — опомнился парень и сел на своё место. — Начнём урок, — заключила математичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.