ID работы: 2781173

Упавшая звезда

Гет
R
Завершён
13
Anna Enjolras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день наступила долгожданное воскресенье, поэтому Кира была дома и собиралась на день рождение одноклассницы Веры. Одевшись в короткое, бирюзовое приталенное платье, накинув болеро чёрного цвета и подобрав под них туфли на каблуках чуть темнее цвета платья, девушка направилась в ванную причёсываться. Заглянула в зеркало, немного подкрасила ресницы, чтобы выделись красивые карие глаза. Распустила хвост и её чёрные, как смола, волосы упали ей на плечи. Причесавшись, взглянула на часы, полседьмого, с минуты на минуту приедет Лена с её мамой, чтобы подвезти Киру на праздник. Попрощавшись с родителями, Кира выбежала из дому. Сидя на лавочке, возле дома, она невольно залюбовалась яркими, осенними звёздами, напрочь забыв о времени. — Кира? — этот голос Кира просто не могла не узнать. — Привет, не знал, что ты тут живёшь. — Отвали, — грубо ответила девушка, посмотрев на часы. — О Боже! Я же опоздаю, где Лена, чёрт возьми? Кира вскочила с скамейки. — Тоже идёшь на день рождение Веры? — усмехнулся парень. Не обратив на него внимания, Кира начала вызывать такси. — Я тут недавно заглянул в альбом детского сада и, знаешь, кого я там увидел? — насмешливо спросил Денис и сам же ответил на свой вопрос. — Тебя, Кир. — Да что ты говоришь? — вскинулась Кира. — Молодец, — от возбуждения девушка даже похлопала в ладоши. — А теперь сделай милость, покинь мой двор. — Ты очень изменилась, поэтому я тебя сразу не узнал, — заявил Денис. — Мне не нужны твои объяснения, — пожала плечами Кира. — Ответь на один мой вопрос: ты была в меня влюблена? — спросил парень, что привело Киру в ступор, с каменным лицом, девушка повернулась к Денису. — Нет, с чего ты взял? — отмахнулась девушка. — Так значит да, — улыбнулся парень, подходя ближе. — Ладно, может и так, но после того, как ты начал надо мной издеваться, ты мне стал противен! — отпихивая от себя Дениса, заявила Кира. — Мне кажется тут что-то другое, — подозрительно уставившись на Киру, сделал вывод Денис. — Я тебе разбил сердце, когда у всех на глазах поцеловал Надьку, — усмехнулся парень. — Откуда ты знаешь, мерзавец? — рассердилась Кира. — Мне Соня рассказала, твоя так называемая «лучшая подруга», — сказал парень, сделав кавычки из пальцев. — Она не могла, она клялась, — изумлённо произнесла девушка. — Могла, ещё как могла. Я с ней учился с первого класса, поверь мы успели сблизиться, она мне много чего поведала, — ухмыльнулся Денис. Так и хотелось смыть ухмылку с его мерзкого лица, но Кира не знала, что и ответить. Воспользовавшись этой минутой, немедля он предложил: — Раз уж на день рождение ты уже опоздала, пошли со мной в кино. — Ещё чего, да только если мы останемся одни на этой планете, — фыркнула Кира. Если бы Кира в тот момент обратила внимание на звёзды, то она бы заметила, что после её слов, одна звезда со скоростью света полетела вниз. И всё бы ничего, но на следующий день, произошло то, что не ожидал никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.