ID работы: 2781214

Капли

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Капелькою правды сомнения размету (Роро/Писти)

Настройки текста
- Силу фаналиса может вынести только фаналис. Даже в любви, - заявила Мурон, с тихой жалостью смотря на притихшую у дубов Хакуэй. Фаналис смотрела на человека и сожалела ей всем своим существом. Хакуэй любила Му, но с его силой не могла совладать до конца. Ушибы, ссадины, синяки - все последствия его любви к ней. Объятия оставляют синие следы, а задорные догонялки на лугу - ушибы и переломы. - Запомни это, - будто в наказ сказала Мурон Роро и ушла, оставив мужчину наблюдать за Хакуэй, которая в миг натянула улыбку и посмотрела на подбежавшего к ней мужа. - Подумаешь "любовь", - фыркнул Роро и усмехнулся. В чем-то сестра была права.

***

Роро совсем скоро понял НАСКОЛЬКО права была его сестра, когда наступила весна. Все его женщины получали какие-либо увечья, даже если он и старался быть мягким и аккуратным. Синяки, переломы, вырванные клоки волос - это все настолько надоело фаналису, что он со злости чуть не убил свою последнюю любовницу. - А меня считают маленькой, - услышал как-то раз он в пабе женский голос и обернулся. В компании чистокровного фаналиса Масрура и вечного пьяницы Синдбада сидела маленькая девушка. Роро оскалился и подумал, что король Синдрии действительно странный человек, раз водит по таким заведениям своего маленького генерала. - Не все, - коротко сказал Масрур и отвлекся на еду. - Если Спартос бережет тебя, это не значит, что другие тебя не полюбят, - заявил король, вовлеченный в разговор с грудастой Мари. Роро пригляделся с этой маленькой генеральше. Ручки, ножки, шейка - ее так и хочется переломать. Задушить одной рукой, наступить ей на позвоночник - и она сломается, опять умрет от его сильной любви. - Вечно о нас такое мнение, - нахмурилась генерал и вышла из-за стола короля и друга-генерала. Полукровка оскалился и направился за девушкой, которая так нежно и ловко обходила разгоряченных алкоголем и весной посетителей паба. На улице он столкнулся с большой птицей, которая не хило могла бы его ударить крылом при взлете, если бы Роро не схватил это само крыло. Птица загоготала и усерднее захлопала свободным крылом, но так и не смогла взлететь. Полукровка оскалился еще больше. Он предполагал, чья эта живность. - Эй ты! Что ты делаешь с моей птицей? Отпусти ее! Ей же больно! - Кричал кто-то сверху, но Роро не отпускал животное. - Отпусти, сказала же! - Послышался более громкий и близкий голос женщины. Роро ощутил головную боль, когда на него сверху прыгнула маленькая генеральша и начала душить его ногами, откинувшись на его спину назад. - Отпусти крыло! - Указывала она. - Да кто ты такая, чтобы я тебя слушал? - Подивившись силе и настырности генеральши, спросил фаналис. - Генерал короля Синдбада, - ответила Писти и спрыгнула с плеч Роро, когда тот отпустил крыло ее птицы. - Ты нечто большее, чем генерал, - скалясь заявил полукровка, смотря на маленькую девушку, которая встала перед ним, скрестив руки на груди. - Верно. Я - амазонка.

***

Роро всегда верил словам своей сестры по поводу того, что силу фаналиса может обуздать только фаналис. Но он смог опровергнуть ее слова, связавшись с маленькой амазонкой. Писти - малышка-принцесса - сумела вынести его силу, сумела понять и принять его любовь и сумела даже ранить, сказав, что хотела бы видеть вместо Роро другого. - Силу фаналиса может вынести только фаналис, - снова и снова утверждает Мурон, смотря уже на Хакурю, который скрывает небольшие синяки на своем теле, которые оставила ему Моржана. - Только амазонки на это способны, как и фаналисы, - утверждает Роро. Он скусил эту правду до конца, раз за разом наслаждаясь любовью с амазонкой-Писти. Она принимала его силу, ломала его, и - что Роро радовало больше всего - она побеждала его. И тогда Роро начинало казаться, что амазонки сильнее фаналисов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.