ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Роза Хэзевей, мне 17 лет и я учусь на юридическом факультете. У меня есть отец - его зовут Ибрагим Мазур (Эйб) и мать Джанин Хэзевей. Она умерла два года назад, но это не вызывает у меня чувства сожаления, так эта женщина принесла много бед в мою жизнь. Об этом я расскажу вам позднее. Со своим отцом я познакомилась после самой крупной ссоры с матерью. Она позвонила ему и попросила, чтобы он забрал меня к себе, потому что ей я больше была не нужна. У меня есть одно необычное хобби. Многим это покажется странным, но я в свои 17 лет переспала с таким количеством парней, что уже и не помню, сколько их было. Естественно я предохранялась, так как залететь от первого встречного мне совсем не хотелось. Вам, наверное, интересно, почему я веду такой образ жизни. Могу сказать только то, что виноват в этом ОН - мужчина, имени которого я не хочу даже мысленно произносить, а вслух тем более. Но не будем о грустном, сегодня пятница и это время у меня для того, чтобы сходить в клуб и найти там новую жертву. Для этого стоит подготовить наряд, но вся прелесть в том, что одеваюсь я, не слишком вызывающе, так как мне важно, чтобы меня не заметила моя жертва и не запомнила. Мне не интересно спать дважды с одним и тем же человеком. Вот такая вот у меня особенность. Я надела обычные черные брюки и футболку. Они были без каких-либо излишеств и не бросались в глаза. В моем деле это очень важно. Я посмотрела на часы и решила, что пора выдвигаться в путь, так время было, начало двенадцатого ночи. Самое время для поиска нормальных парней. Позже остаются уже не очень красивые и очень пьяные парни, а такие меня ну никак не устраивают. Я подошла к зеркалу, улыбнулась себе, взяла ключи от машины и вышла на улицу. Я даже не догадывалась, насколько этот день изменит мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.