ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
До клуба от моего дома идти всего лишь 10 минут, но я все - равно еду на машине, так потом она мне понадобится. Я припарковалась у клуба и вошла внутрь. Сразу же на меня стала давить громкая музыка и духота в помещении. Я подошла к барной стойке, где уже стоял мой друг Джек. Он работает барменом уже давно и знает о моем хобби, и он же является моим единственным другом, который помогает мне в этом нелегком деле. - Привет, Роза. Тебе как обычно? - спросил Джек. - Привет. Да. Спасибо, - ответила я. Он принес мне мой любимый апельсиновый сок. - Уже подыскала кого-нибудь? - Я только пришла. Подожду минут 10 и возьмусь за дело, - Джек улыбнулся и пошел обслуживать других клиентов. Его всегда забавляло мое хобби, но он мне в этом охотно помогал. Вы спросите как? Ответ прост. Я выбираю жертву, а он подсыпает ему снотворное в напиток, и потом мы вместе грузим парня в машину и я везу его к себе домой. Прошло 10 минут, и я решила осмотреться вокруг, и вдруг мой взгляд упал на парня лет 25. Он был очень красив и самое главное он напомнил мне ЕГО. Такие же темно-карие глаза, каштановые волосы. Он выглядел молодой копией ЕГО. На какое-то мгновение мне стало страшно. Ведь именно из-за НЕГО я и веду такой образ жизни. Парень подошел к стойке и по моему взгляду Джек понял, кто сегодня станет моей жертвой. Прекрасный незнакомец заказал стакан водки. Это меня очень удивило, так как я знаю, насколько огненным является этот напиток. Видимо у парня плохой день или он русский. Джек подал ему стакан и кивнул мне. Дело сделано осталось ждать. Парень выпил залпом стакан и через несколько минут спал за барной стойкой. Мы вытащили его на улицу и положили на заднее сидение моей машины. Никто не обратил на это внимание, так как не редко девушки забирали своих пьяных парней из клубов. - А он тяжелый, - сказал Джек после того как отдышался. - Да, но мне будет тяжелее, так как мне надо будет доставить его обратно в клуб. - Верно. Как будешь подъезжать позвони, помогу затащить его в клуб. Удачно расслабиться, - Джек подмигнул мне и вернулся в здание. Я завела мотор и поехала домой. Живу я одна, так что я даже не парюсь о том, что кто-то может заметить то, как я волоку домой парня. Подъехав к дому, я загнала машину в гараж и после этого стала выгружать свою жертву. Задняя стенка гаража соединялась с домом, поэтому мне не составило труда перетащить парня к себе в комнату. И сделать с ним все то, что я обычно и делаю со своими жертвами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.