ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сегодня нашему малышу исполнилось полгода. За это время мы с Дмитрием ни разу не поссорились. Счастливая семейная жизнь. Проснувшись посреди ночи, я не обнаружила своего мужа рядом. Нашла я его в детской комнате. Он всегда там сидит и смотрит на нашего сына. Мальчик у нас очень тихий, почти всегда спит. Явно не в меня пошел, а в Дмитрия. Я стояла, опираясь об косяк, а он даже не повернулся. - Дмитрий, пошли спать, - муж даже не заметил моего прихода. - Не хочу. А ты чего не спишь? - заботливо поинтересовался отец моего ребенка. - Не могу спать без тебя, - и правда, я не могла спать без объятий моего мужа. - Ну тогда пошли. Уже лежа на кровати, Дмитрий обнял меня и, положив руки мне на живот, сказал: - Роза, а давай еще одного ребенка заведем, - вы не думайте, что мы не живем половой жизнью. Просто я и правда без презерватива больше его к себе не подпускала. - Я и этого ребенка-то не хотела, - я говорила правду. Беременность была внеплановой и внезапной, так что высказывание вполне справедливое. После моей фразы руки мужа замерли на моем животе. - Ты хочешь сказать, что тебе не нужен наш ребенок? Тогда ты ничем не лучше своей матери, - а вот это был удар ниже пояса. - Да как ты смеешь меня с ней сравнивать! Даже пальцем больше ко мне не прикасайся! - во мне клокотал гнев. Я вырвалась из объятий Дмитрия и отодвинулась к краю кровати. - Прекрасно! Я ухожу, - он буквально выплюнул это фразу и пулей вылетел из комнаты. Через некоторое время мой гнев сменился слезами. Он ведь прав. Моя мать не хотела моего рождения, я была незапланированной беременностью. И чем это обернулось? Моя жизнь была адом. Я чувствовала себя ненужной. Не хочу, чтобы мой сын так же страдал. Я уснула с мыслью, что утром извинюсь перед Дмитрием и попрошу прощения. Утро встретило меня головной болью, потому что рыдала полночи. Спустившись вниз, я увидела дорожную сумку рядом с диваном, а на нем сидел мой муж. - Дмитрий... - он не дал мне договорить. - Проснулась. Прекрасно. Я как раз собирался уходить. - Куда? - Пока не знаю, но я ухожу от тебя. Документы о разводе я потом пошлю тебе почтой. - Какой развод!? Ты с ума сошел!? - я не хотела, чтобы он уходил. - Роза, я думал, что смогу жить с тобой и любить тебя без ответных чувств, но я не смог. - Дмитрий, ты знал, на что шел, когда делал мне предложение. Я тебя предупреждала, а теперь ты бросаешь меня и Андрея? - я видела боль в его глазах. Да что там говорить. Мне и самой хотелось умереть от этого разговора. - Я надеялся, что ты полюбишь меня, но этого не произошло. А Андрея я не брошу и буду навещать его, если ты разрешишь. - Да какое ты имеешь право нас бросать!? Зачем ты вообще появился в моей жизни!? НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ЧТО Б ТЫ СДОХ!!! - я уже не сдерживала свой крик, а слезы текли ручьем и не желали останавливаться. Я думала, он тоже будет орать, но он спокойно прокомментировал последние фразы. - Это самое искреннее из всего того, что ты когда - либо говорила, - я от шока не могла сказать ничего. Он развернулся и ушел. Вздрогнув от дверного хлопка, я поняла, он больше не вернется никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.