ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Следующие пять месяцев протекали без проблем. Отец взял Дмитрия работать к себе в компанию. Жили мы в моем доме. Муж сначала был против, и хотел купить новый, но я объяснила ему бессмысленность траты денег на другой дом. Сегодня Дмитрий с самого утра сам не свой. Не люблю когда он хмурый или грустный. - Дмитрий, что случилось? - Все в порядке, любимая. Просто плохое предчувствие. - Это из-за бабушки? – она в последнее время сильно болела, и мой муж беспокоился по этому поводу. Еще мне скоро рожать. Так что забот и беспокойства было полно. - Отчасти. Я за тебя переживаю. - Все будет хорошо. Я скоро рожу и ты, наконец, успокоишься, - мужчины обычно во время беременности жены читают книги для будущих родителей, а этот - статистику смерти при родах. Ну скажите не идиот ли? - Пожалуй ты права, - он наклонился меня поцеловать, но нас прервал звонок его мобильника. Легко чмокнув меня в губы, он ответил. Эмоции одна за другой сменялись у него на лице, и они мне не нравились, а потом я вздрогнула от резкого удара телефона об стенку. Впервые я испугалась Дмитрия, но подошла и обняла его. - Что случилось? - тихо спросила я. - Бабушка умерла. Все мои страхи сбываются. Я не хочу, чтобы и ты умерла. - Успокойся. Пойдем на кухню, я сделаю тебе ромашковый чай, - он поплелся за мной на кухню. Не успела я дойти до шкафа как почувствовала, что по моим ногам потекло что-то. Почему, блин, именно сейчас? - Дмитрий, вызывай скорую. У меня воды отошли, - его реакция была молниеносной. Через минуту я уже лежала на диване, Дмитрий сидел рядом, и мы ждали скорую. Приехали они быстро. Всю дорогу муж держал меня за руку, а мне было больно от схваток и хотелось уже материться. В операционной Дмитрий сидел рядом со мной. Выгнать его у меня не получилось. Боль была невыносимой. - Я убью тебя, Беликов. Больше без презерватива ко мне даже не подходи. - Роза сейчас не время для таких высказываний. - Заткнись, иначе кастрирую, - Дмитрий замолчал. И правильно, в этот момент я готова была отрезать его мужское достоинство полностью. После нескольких часов пыток я родила мальчика. Мы назвали его Андреем. Послеродовая усталость дала о себе знать, и я уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.