ID работы: 2781534

Югио и Сейлормун. Сила Зеала.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Герои:

Настройки текста
Усаги Цукино — 19 лет. Борец за добро и справедливость-Сейлормун, а также новая принцесса Луны и Земли Серенити. После последних приключений она немного изменилась. Но ее беспечность так и осталась. Стала женой Атема. Принцесса дуэлей. После свадьбы и призвания новой принцессы Луны и Земли, оданго стала слышать голоса дуэльных монстров, да и еще снятся вещие сны. Дуэлянтка. У нее золотистые волосы, сложенные в оданго. Во время приключения она одета в голубую майку с рукавами по плечи, бежевые шорты и туфли. Юги Муто — 19 лет. Дуэлянт. Вместе с Атемом имеют титул «Короля дуэлей». Добродушный, мягкий, храбрый и готов постоять за друзей. Юги бывший избранный загадки тысячелетия и был объединен с Атемом. В настоящее время является обычным дуэлянтом, студент университета по разработке игр и, конечно же, лучший друг Усаги и Атема. Стал намного выше с последних событий, дотянувшись жо другого себя. Добрый, заботливый, самоотверженный. Его прическа имеет форму звезды и трехцветная: черно-пурпурный с желтой челкой. В настоящее время он носит фиолетовую с сиреневыми очертаниями блузку, темные штаны и туфли. Атем — «Король дуэлянтов» вместе с Юги. После возвращения с загробного мира многое изменилось. Он женился на Усаги. Имеет 3 карты богов. Бывший фараон Древнего Египта. Всегда помогает Усаги. Он стал очень похож на Юги внешне, особенно с прической. Прям как близнецы. Но одет в черную майку, джинсы и туфли. Называет Юги либо по имени, либо «партнер». Мудрый, умный и храбрый. Знает правила и подробности того, как игра будет проиграна, также как и у всех игр. Также способен переводить египетские иероглифы. Благодаря «партнеру» он учится значения и полномочий дружбы и единения. Гордость его величайшая сила и слабость. Изначально он отказывается проигрывать, не задумываясь о последствиях. Благодаря «партнеру» он стал более дружелюбнее, добрее и учится многому от него, наблюдая за поступками и общением.  Дженифер Джонс — 20 лет. Лучшая подруга Усаги, а также ее крестная 3000 лет назад-Аврора. Имеет силу Луны и способность проникать в разум человека, чтоб узнать, что произошло в душе. Добрая, умная и сильная, как дуэлянт. Разделяет свой титул «принцессы дуэлей» с Усаги. Всегда защищает, помогает и заботится о подруге. Наставник по дуэлям. Брюнетка с длинными волосами, одетая во время приключения в зеленую кофту, бежевую юбку и сапожки. Юма Цукумо — 14 лет. Из будущего города-Хартленд. Чемпион дуэлей. Носит кулон-императорский ключ, который получил от отца. Добрый, храбрый, иногда вспыльчивый, когда спорит с Астралом из-за ерунды. Но они стали лучшими друзьями и очень похожи на Юги с Атемом. Темно-красноволосый парнишка, одетый в темную майку, красную жилетку, темные штаны с карманами для колоды и диска, и туфли. Астрал — представитель из Астрального мира. Он с Юмой лучшие друзья. Астрал всегда помогал Юме в дуэлях. Имеет 100 номеров-иксизов. Дуэлянт. Имеет с Юмой силу Зеала. Белый парень с голубыми очертаниями, странной прической и разными цвета глазами. Хаос (Мудрец) — новый враг Сейлормун и Юмы с Астралом. После многочисленных поражений Сейлормун хочет отомстить и изменить прошлое, настоящее и будущее, чтоб Земля и параллельные миры были разрушены, использовав силу погибших врагов героев. Всегда в темной мантии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.