ID работы: 2781534

Югио и Сейлормун. Сила Зеала.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вещий сон или предчувствие беды.

Настройки текста
«Привет! Это снова я-Усаги Цукино! Как вы уже знаете, я с друзьями многое пережила и прошла через многие испытания. Вот мне уже 19 и многое изменилось. Я стала более менее хорошим дуэлянтом спустя nhb года благодаря своей подруге-Дженнифер Джонс и участвую вместе с Юги и Атемом на турнирах. Кстати, есть то, что, наконец, случилось. Полгода назад мы с Атемом поженились. У нас все отлично и опасности нет. Кроме этого, я стала новой принцессой Луны и Земли и могу слышать голоса дуэльных монстров. У нас в Домино все спокойно и продвигается к новым истокам. Как борец за добро и справедливость-Сейлормун, я вместе с воинами защищаю мир, но свою личность я так и скрываю ото всех. У друзей тоже жизнь налаживается. Так что у нас все отлично».

***

      Ночь. Весь город Домино, спал, но только в доме Усаги и Атема все было беспокойно. Девушка ворочалась во сне, что-то шепча под нос. Во сне, она видела опустошенный разрушенный город, не понимая, как это произошло. Сейлормун шла по земле и осматривалась. В руках она держала жезл, чтобы защититься, если что. Тут она увидела статуи друзей. Ей стало страшно, хотя, она все равно подбежала к ним. Они были сделаны из песка. — Ребята?! Нет, не может быть… Тут послышался злобный смех. — Кто здесь? Выходи! — окликнула Сейлормун, приготовив жезл. — Тебе не сбежать от меня, принцесса! Я уничтожу все, что тебе дорого и изменю будущее всего мира! — произнес злобный голос. — Я не позволю! Я спасу этот мир от таких как ты! Зачем тебе это? — Я хочу уничтожить Луну, Землю и параллельные миры в прошлом, чтобы в будущем все было пусто и моим. Я избавлюсь от тебя, фараона и представителя Астрального мира. Я убью всех твоих друзей, чтобы ты страдала! — Уверен? Мы защитим этот мир и наше будущее! — произнес неожиданный голос сверху, и на землю ударил луч света, из которого вышел воин в золотой броне. Усаги была в шоке, не понимая, кто это такой. — Ты еще кто? — спросила она. — Ты получишь новую силу, если примешь во внимание, что ты избрана миром дуэльных монстров, и что ты новая принцесса Луны и Земли! — сказал воин, повернув немного голову к ней.       Тут произошел взрыв, который шел к златовласой. Девушка начала быстро убегать от него, но тут потеряла силу воина и упала на землю. Усаги испугалась, не зная, что делать. Она закричала. Взрыв дошел до нее, и она упала в пропасть.       Тут она резко проснулась, присев на кровати. Девушка была очень сильно напугана. Она хотела закричать, но не хотела разбудить возлюбленного. Отдышавшись, Усаги встала с кровати и пошла на кухню попить воды. Однако Атем все равно заметил, что она ушла вся на нервах, приоткрыв глаза. — Кошмар, это длится уже третий месяц. Я так точно сойду с ума. Что же происходит? Я уже не могу так. Это слишком тяжело, — произнесла она, сделав глоток воды, и из глаз потекли слезы. — Все в порядке? Ты уже, которую ночь не спишь, — спросил темноволосый парень, зайдя на кухню, и подойдя к возлюбленной, положил руки ей на плечи. — Ати… — златовласая обернулась к Атему со слезами, и прижалась к его груди, заплакав. — Мне страшно… Меня мучает сон… Атем, защити меня, мне страшно… — Я с тобой. Все будет хорошо. Но может тебе обратиться к Рей или Дженни, чтобы они разобрались в твоем сне. Они же спецы в таких делах, — предложил Атем. — Я не хочу их втягивать. Я просто хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной, и никогда не бросал меня, — сказала Усаги. — Усаги, я всегда с тобой, и никому не дам тебя в обиду. Может отменить завтрашний финал? — спросил парень. — Нет. Мы долго к этому шли, и должны пройти через это, чтобы получить звание чемпиона. Я долго ждала этой дуэли, и вот моя мечта исполнилась. — Усаги… Хорошо. Но пожалуйста, сильно не переусердствуй, и сосредоточься на дуэли. Я все-таки переживаю за тебя, и не хочу, чтобы во время нашей дуэли что-нибудь случилось с тобой. — Я справлюсь, и выложусь на полную, чтоб победить тебя. Я люблю тебя! — И я тебя, — сказал Атем, поцеловав в макушку любимую, и обнял ее. — Пошли спать, тебе нужно выспаться.       Они ушли спать. К счастью, рядом с любимым, девушка все же попытала счастье уснуть, обнимая его.       На следующий день, состоялся финал городского турнира, в котором участвовали Усаги и Атем. Они сражались на равных. А друзья поддерживали их. У Усаги на поле только одна закрытая карта и 1000 очков жизней, а у Атема на поле Темный маг и 500 очков жизней. Все близилось к завершению. — Усаги, я атакую тебя напрямую. Это конец! — сказал Атем. 500. — Атакуй, и тогда мы точно узнаем, кто из нас выиграет! — заявила с сарказмом Усаги, что-то задумав. 1000. — Хм… Похоже, ты что-то задумала, Зайка… Хорошо. Я атакую Темным магом! — приказал атаковать. 500.       Маг в темно-фиолетовом костюме начинает атаковать, и девушка уже была готова активировать свою закрытую карту, но тут с ней что-то случилось. В глазах стало туманно, как-будто увидела тьму и хаос вместо монстра и испугалась. Усаги начала кричать, и был нервный срыв из-за галлюцинации. Это заставило занервничать публику и бывшего фараона. — Усаги… Что с тобой? — спросил он. — Что-то с ней не так, — сказала Ами. — Усаги… — переживала Рей. — Не нравится мне все это… Нужно остановить дуэль! — воскликнула Дженнифер. — Нет, он снова пришел за мной. Не трогай меня! Я не хочу, чтобы мои друзья пострадали! — кричала златовласая оданго, видя галлюцинации. — Черт! Остановите дуэль! С Усаги что-то случилось! — просил Атем. — Продолжайте дуэль! — сказал судья.       Усаги все еще мучилась, крича, что заставляло всех переживать. Не выдержав, Атем активировал ловушку принуждение, чтобы активировалась закрытая карта возлюбленной. Это отмена атаки, отменяющая атаку противника. После этого, активировался второй эффект ловушки, нанеся обоим урон от половины атаки монстра. У обоих снизились очки до нуля, и табло показало-НИЧЬЯ!! Финал окончен. Атем и девочки подбежали к Усаги, которая все еще была в не себя. Парень быстро обнял ее, пытаясь успокоить. Вскоре девушка успокоилась и потеряла сознание, продолжая плакать. Отведя домой, ребята взволнованно смотрели на нее. Атему пришлось рассказать им все, несмотря на просьбу возлюбленной, которой сегодня стало плохо. — Да уж. Это очень похоже на Усаги… — отметила Минако. — Проснется, получит у меня! — сказала грозно темноволосая. — Нужно расспросить у нее о сне и попытаться помочь. А сейчас ей нужно отдохнуть. Боже Усаги, как всегда за свое, — возмущалась брюнетка. — В этом вся она, и ее не изменить, — ответил Юги. — Спасибо, что Усаги хоть немножко стала повзрослее, хотя такая же беспечная, как и раньше, — сказала синеволосая девушка. — Да… — согласились все с ней.

***

      В это время, в далеком будущем, в городе Хартленд, где все закончилось после битвы Астрального мира и Бариевого мира за номерной код, все было мирно и спокойно. Семь бариевых императоров возродились, как обычные люди после того, как Астрал использовал номерной код и все жили обычной жизнью. С тех пор прошло несколько недель. Но однажды Кайто и остальные сообщили Юме о том, что в Астральном мире снова грозит опасность и приближается зло. Вся компания отправилась в Астральный мир. Там их ждал Астрал и Элифас. Прибыв в самое невероятное блестяще-голубое место во дворец, темноволосый с бордовой челкой мальчик, подбежал к своему другу. — Астрал! Мы прибыли сюда, узнав, что здесь у вас снова угроза! Что произошло? — спросил обеспокоено он. — Это так… Элифас сейчас все расскажет, — сказал Астрал. — Скоро случится нечто ужасное. Кто-то пытается изменить будущее в прошлом, чтобы все было уничтожено и пусто вокруг, — рассказал главный представитель мира. — Но это невозможно! Никто не может путешествовать сквозь время! — сказал Юма. — Некоторые вещи возможны. Просто для них нужны приборы и другие способы передвижения, — объяснил Кайто. — Но это не то, что в вашем мире, — сказал синий дух. — Это чудовище и сама тьма, которая уничтожает миры, перемещаясь во времени, все меняет. Если не исправить это, и не избавиться от него, то все будет уничтожено. Как я знаю, это хаос, который контролирует разумами людей, и делает их злыми. Чтобы справиться с этой ситуацией, вам нужно отправиться в прошлое до того, как Земля стала кристальной. Сейчас цель хаоса — это переродившаяся принцесса лунного королевства. Он проникает в ее разум и сны, разрушая и убивая ее. Она одна не справится с ним, как и вам в одиночку. Поэтому вам нужно объединиться, и вместе победить, — объяснил Элифас. — Но как можно попасть в прошлое и помочь принцессе Луны? — спросил парень. — Есть один способ… Но только вам двоим, удастся попасть туда. Вы отправитесь в 21 век, когда принцесса еще была перерождена и стала воином, а также новой принцессой Луны и Земли. — Но как Юма и Астрал узнают ее? — спросила Котори. — Она главная из воинов в матросках, и у нее есть серебряный кристалл. Ее карты козыри, которые помогают в дуэлях-это Волшебница Валькирия, Принцесса луны и Дракон света! — Стоп! Принцесса Луны, я знаю эту карту монстра! Теперь ясно! Это воплощение ее, а также воин. Теперь мы точно ее найдем и узнаем ее! — воодушевился Юма. — Все не так просто, как было раньше. Лучше не расслабляйся, — предупредил Астрал. — Вы отправляетесь в Домино. Найдите принцессу и победите хаос! — попросил Элифас. — Будьте осторожны! — пожелала зеленоволосая девушка, переживая за друзей. — Не переживай, мы скоро вернемся. Живыми и здоровыми!       Встав рядом, главный представитель Астрального мира использовал свою силу, и отправил Юму и Астрала в прошлое.

***

      Вскоре Усаги очнулась, и увидела обеспокоенных друзей. — Усаги, как себя чувствуешь? — спросил Атем. — По крайней мере, не хуже чем-то, что произошло со мной в финале. Позор… — усмехнулась мягко девушка. Друзья посмотрели на нее очень серьезно и недовольно. — Что?.. Я что-то не то сказала? — А теперь рассказывай, что с тобой происходит! — пригрозила Рей. — Что?! — Думала, что не узнаем? — спросила Макото. — Зачем ты от нас то, что тебя беспокоит? Мы же твои друзья и всегда можем помочь. Расскажи, что случилось? — попросила Дженнифер. — Хорошо… Это началось три месяца назад. Меня мучил один и тот же сон. Мне сказали, что все уничтожат и вас тоже. А еще говорили про какой-то Астральный мир. Я ничего об этом не знаю. Я не говорила вам, потому что хотела сама во всем разобраться… — рассказала Усаги. — Глупая! Мы же можем помочь, а ты все пыталась сделать сама, и вот к чему привела. Твой разум разрушается! — сказала недовольно темноволосая во имя Марса. — Я знаю… Но я не хотела потерять вас… Мне хватило прошлых разов… — А может, ты беременна, и начала бредить? — предположил с шуткой Юги. — Юги… Во-первых, до Чибиусы мне еще далеко! А во-вторых, сейчас не до шуток! — Да, тебе лучше помолчать. Сейчас не до шуток, и у нас серьезная проблема, — попросил серьезно Атем. — Извините… Просто хотел развеселить хоть как-то. — Не до этого, Юги. — У меня идея! Я могу ненадолго проникнуть в твой разум, и посмотреть точнее твой сон. Может, быть что-то прояснится, и мы с Рей сможем помочь, — предложила брюнетка. — Ты уверена, что это сработает? — Слушай, я была сильнейшей волшебницей Луны 3000 лет тому назад, и помню, что делать. Так что ты не должна во мне сомневаться. — Извини. Я не сомневаюсь, просто переживаю, что… — Усаги, мы все с тобой. И ничего не случится, если мы все вместе, — сказал возлюбленный, положив свою руку на плечо Усаги. — Хорошо. Удачи, Дженни! — пожелала Усаги, улыбнувшись. — Не переживай, все будет отлично. Ну, пора! Чтоб проникнуть в твой разум, ты должна расслабиться и закрыть глаза. Не думай ни о чем, а только о том, что тебе снилось, чтобы это помогло мне попасть туда, куда надо, — сказала подруга.       Златовласая оданго постаралась расслабиться, закрыв глаза. Дженнифер использовала силу, и на лбу появился полумесяц. Ее душа ушла в разум Усаги, а сама упала. Ребята следили, чтобы с девочками ничего не случилось. В разуме подруге, девушка увидела сражение Сейлормун против странной темной тени. И тут неожиданно появился тот самый золотой воин, удивив ее. Неожиданно произошел мощный взрыв.       В тот же момент, Дженнифер вернулась в реальность. Она постаралась отдышаться. Атем дал ей попить воды. — Ну что? — спросил он. — Все сложнее, чем я думала. Кто-то проник в разум Усаги и разрушает ее. Если он разрушит его, то Усаги погибнет, — сказала нервно девушка. — Кто это? И зачем ему трогать нашу Усаги? — спросила Ами. — Не знаю… Но Усаги нужно помочь. Нужно убедить ее в том, чтобы она не боялась. — И как это ты предлагаешь сделать? — спросил Атем. Усаги открыла глаза. — Ну?.. — спросила она. — Усаги, ты должна перестать бояться то, чего так боишься больше всего. Если ты придешь в себя, и признаешь, кем ты являешься, то разум будет спасен. А если нет, то вскоре погибнешь, и все станет наперекосяк, — объяснила ее подруга. — Но я не могу… Я не хочу терять вас, ребята, и мне сложно принять, что я новая принцесса Луны и Земли. Да и плюс еще слышу голоса дуэльных монстров… Я хочу оставаться тем, кем была с самого начала-Усаги Цукино! — воскликнула с отчаянием златовласая. — Зайка… — переживал парень. — Послушай меня, Усаги! Мы все конечно понимаем, но ты должна это сделать! Твой разум захвачен тьмой и, если ты не избавишься от него, то погибнешь! Ты хочешь этого? Хочешь, чтобы стало еще хуже? — спросила Рей. — Нет, — ответила оданго. — Тогда хватит ныть, и сделай то, что от тебя просят! — Рей… — Удивительно, что я смогла проникнуть в твой разум. Он заблокирован от всех, и поглощает все больше и больше мозг. Тебе нужно побыстрее спасти себя, а мы не можем сейчас больше ничем помочь, — сказала брюнетка. Усаги опустила голову. — Я что-то чувствую… Само зло приближается к городу, чтобы уничтожить все… А еще незваные гости… — сказала неожиданно темноволосая девушка, прикрыв глаза. — Зло, это, наверное, то, что я видела в разуме Усаги, а незваные гости… — задумалась Дженнифер. — Дженни, ты что-то знаешь о том, что появилось после зла? — поинтересовалась Усаги. — Нет… Нет, не знаю. Усаги, тебе нужно поскорее принять факт то, что ты принцесса, и не бояться нас потерять, иначе погибнешь. — Я попытаюсь… — Помни, что мы всегда с тобой, — сказала Макото. — Не скрывай от нас ничего, — попросила Минако. — Мы всегда можем помочь тебе, Усаги, — добавила Ами. — А если будешь врать, и скрывать что-то от нас, получишь. Ты меня знаешь! — пригрозила Рей. — Девочки… — Будь сильной, и никогда не сдавайся, — поддержал Юги. — Я всегда буду помогать, и защищать тебя, Усаги. Мы твои друзья! — добавила Дженнифер. — Юги… Дженнифер… — Ты сможешь. Мы не хотим потерять тебя, — сказал Атем, поцеловав любимую. — Атем! Спасибо вам всем! Вы лучшие! Я попытаюсь забыть о сне и о страхе. Я люблю тебя, Атем! — Все будет хорошо. Я всегда с тобой! Усаги улыбнулась. Все поддержали ее, обняв любимую и дорогую для всех этих ребят, подругу. Оставалось надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.