ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 DAY (part 1)

Настройки текста
1 часть. *** Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой, совершенно другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать всё с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. Я смотрела в окно автомобиля, холодные капли дождя падали мне на лицо, так как окно было приоткрыто, я думала о моем будущем, о ребятах, как там они? Скоро ли я их увижу? Сейчас меня волновало только это. Водитель включил музыку, заиграла песня, совсем не знакомая мне, но она мне нравилась. Я смотрела на темный лес, высокие кроны деревьев освещал яркий свет полной луны. Мои мысли прервал голос водителя: -Ну здравствуй, Глория. -здраствуй..те..-тихо сказала я. -Я же говорил, не бойся меня. Алекс сказал мне, что я за тебя отвечаю своей шкурой. -Хорошо, почему ты решил помочь Алексу? -Да так, был у меня должок один, вот и приходится отплачивать. -Понятно.. - Что-то случилось?-спросил водитель. - Ну все нормально, не считая того, что я как бы умерла, и сейчас уезжаю прочь от своего прошлого в неизвестном направлении. - Прости, всё, что я про тебя знаю - это лишь твоё имя, а кто ты такая Алексу? -Подруга, а что? -Ну он никогда так не переживал как переживает за тебя, видимо ты ему не просто подружка .- водитель хихикнул. Несколько часов мы ехали молча и слушали музыку. Мне многое хотелось узнать у водителя, но язык не поворачивался что-либо спросить. Моё тело болело от ран и ушибов, я старалась не показывать свою боль. Я думала о хорошем, о ребятах, о новой беззаботной жизни, вспоминала о передрягах из которых мы все вместе выбирались, как убегали от копов, как веселились в клубах, мне так хочется что бы наша история продолжалась. От всех этих мыслей и воспоминаний я успокоилась, меня переполняло желание встретиться с ребятами, обнять их, поцеловать Стива, меня начало клонить в сон, я засыпаю..Надеюсь, когда я проснусь мы уже будем дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.