ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 DAY (part 2)

Настройки текста
2 часть. *** - Эй, Лори, встава-ай. - Кто-то резко и настойчиво тряс меня за плечи. - Что? Что тебе нужно? - Сонным голосом сказала я. - О боже, да вставай же ты! Мы приехали. - Почти крича, сказал друг Алекса. Я открыла глаза, передо мной стоял парень лет 25. У него были темные кудрявые волосы, коротко постриженые, лицо довольно приятное и добрые карие глаза. Я начала выходить из машины. На улице было достаточно светло, благодаря стоящим вдоль дороги фонарям. Я оглядела то место, где мы находились, это место было мне не знакомым, дул свежий ветер с моря. Я начала просыпаться и мне стало так хорошо от прохладной утренней свежести. Тут я заметила, что передо мной стоит не только друг Алекса, но еще двое людей, парень представился сам и представил незнакомцев передо мной. - Ну давай знакомиться, я Ронан, а это моя сестра Хлоя и брат Джим. - сказал Ронан и указал на людей, стоящих позади. - Привет, я ... - я резко замолчала, так как я еще не придумала себе новое имя - я Эмили, Эмили Гронер. - Сказав первое, что пришло мне в голову, ответила я. - Приятно с тобой познакомиться. - Сказала мне Хлоя, её голос был мягким, нежным и теплым как летний вечер. Хлоя была очень милой, маленькой девочкой, не смотря что ей было около 20 лет, она напомнила мне Беккс, мою маленькую, беззащитную Беккс. Я еле сдержала слезы, они встали комом у меня в горле. Поборов свои чувства , я продолжила знакомство с остальными. - Ну Здравствуй, Эмили - сказал Джим, молодой, мускулистый парень лет 18. Я не могла понять какого цвета его глаза и волосы из-за надетой на нем спортивной кепки, его лицо было не таким радостным и дружелюбным, как у остальных ребят: губы скривилось в немного злостной гримасе, из-за напряжения, в котором он находился, на его лице были отчетливо видны скулы. Его руки были покрыты яркими татуировками и, мне казалось, что подобный образ очень подходил такому как он. В кругу этих людей мне предстоит провести два дня, так сказал Ронан т.к музыканты только направляются к этому месту... - Ну что, соня, не хочешь зайти и осмотреть дом? - Шутя, обратился ко мне Ронан. - Дом? Я и не заметила, что мы стояли на лужайке перед небольшим домом. Он был в темных тонах и сливался с темными кронами деревьев, видимо поэтому я не сразу заметила его. Поднимаясь на маленькое и довольно милое крыльцо, старые деревянные ступеньки скрипели от каждого моего шага. Наконец, Ронан распахнул передо мной дверь и я вошла внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.