ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
13 часть *** -что это с ним ? -спросил Стив . -не знаю , давай я с тобой съезжу ? - хм , хорошо , иди собирайся . - ответил Стив и снова поцеловал меня . Я вышла из кухни . Прежде чем куда то ехать нужно привести себя в порядок , так как мы все таки в общественное место идем. Я зашла в свою комнатенку . Для начала нужно сделать прическу . Расчесав волосы я заплела одну косу . Она получилась довольно таки длинная , видимо мои волосы так сильно выросли за последнее время. Так нужно приступать к одежде .Что же мне одеть ? Я остановила свой выбор на ярко-красной толстовке со знаком рок группы "Rolling Stones" , темно-синие джинсы и кеды . Да , с одеждой я решила не заморачиваться и с макияжем тоже . Я нанесла не большую тональную основу на лицо дабы скрыть все свои недостатки , немного распушила ресницы и подкрасилась губы чтобы придать им нормальный , не болезненный вид. И вуаля. Я похожа на нормального человека . Когда я спустилась вниз ,Стива уже не было . Вместо него на кухне сидел Ронан. -привет , а где Стив ? - спросила я - привет , он сказал что ждет тебя в машине . Слушай тебе Хлоя не звонила ? -нет , а что? - просто .. Я волнуюсь за нее . Она должна была прийти домой еще утром .Я звонил ей , но она не отвечает . Ты не знаешь где она может быть? - Джим говорил что она уехала со своим другом . Может она у него ? - лучше бы это было так .. - Ронан начал выходить из кухни . -Ронан , я заказала пиццу так что к нам в скором времени должен приехать доставщик . Не мог бы ты забрать пиццу ? -хорошо , заберу .- Ронан ушел на второй этаж .Мне было не много стыдно за свой вопрос про пиццу . Ронан сейчас очень переживает за Хлою , а я тут фигней страдаю . Я вышла на улицу . На улице стало пасмурно . Солнце спряталось за темный слой облаков . Стал дуть сильный , порывистый ветер . Мда , самое то чтобы сидеть дома и пасть в депрессию . Стив уже стоял возле такси и ждал меня . Мы сели в машину . Салон был достаточно чистый не считая обильность грязи на ковриках . Играла приятная на слух музыка . Я закрыла глаза и положила голову на плечо Стива . Мне было так хорошо и уютно . Заплатив водителю . Мы вышли из такси возле большого торгового центра . Над входом была вывеска названия ТЦ "Twirpx" . Несмотря на довольно таки странное название , торговый центр был весьма людным местом . По всюду стояли кожаные диваны , клумбы цветов . А в середине находился фонтан средней величины . Вокруг него было много детей ,кидающих монеты в воду и загадывающих желание . Сбоку от фонтана были экскалаторы , заполненные людьми . Неужели в таком большом торговом центре нету обычных лестниц ? Мы зашли в продуктовый магазин .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.