ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 часть *** -ЧТО?!?! -закричали хором ребята . - успокойтесь я .. - ты сейчас шутишь ? - насторожено спросил Стив - нет , она не шутит , с Дезмондом покончено . - ответил Джим , зашедший на кухню . - тебя вообще никто не спрашивал, Лори , ты сейчас же мне всё объяснишь ! - Стив был вне себя . -между прочим я спас твою девушку пока ты где то прохлаждался . - ответил Джим Стив посмотрел на Джима . -Лори , как ты это сделала ? - спросил алекс . -ну ..мы с Хлоей пошли в клуб и там встретили Дезмонда , потом он схватил меня и Джим помог мне , убив охранников , после он ранил Дезмонда и я убила его . - кто тебя отпустил в тот клуб ? Ты понимаешь что если бы не счастливая случайность, Дезмонд бы забрал тебя ! Представь что было бы со мной ?! - кричал Стив -где Ронан ? Мне нужно с ним срочно поговорить . - спросил Алекс . -слушайте , Ронан тут не причем . Я сама согласилась пойти с Хлоей . Не впутывайте его . -да ты хоть понимаешь что было бы со мной если бы все случилось иначе ?! - все еще не унимался Стив . - успокойся ты , истеричка . Все же нормально , Лори стоит перед тобой , живая . - спокойно сказал Джим . - ты вообще кто такой ? Алекс , ты говорил что тут будет только Ронан , а не этот придурок . -да между прочим если бы не я , она так и осталась бы с Дезмондом . И благодаря мне она спит с тобой , а не с ним ! - чуть повысив голос сказал Джим . -Джим прекрати ! Стив , я жива , и со мной все хорошо . - я пыталась успокоить мальчиков . Стив очень сильно взбесился . - может выйдем поговорим ? - спросил Стив Джима . - да пошел ты , истеричка . - спокойно ответил Джим . А дальше произошло то , что я так пыталась предотвратить . Джим начал выходить их кухни , в это время Стив схватил его за плечо . Он повернулся и ударил Стива . После того как Стив поднялся он повалил Джима на пол и начал избивать . - о боже , Стив ! Прекрати ! - я накинулась на спину Стива и пыталась как то остановить его . - Алекс , Джей , ну же помогите мне ! Алекс разнял этих двоих . У Стива из губы сочилась кровь . А у Джима кажется был разбит нос . -что тут случилось ? - в кухню зашел Ронан Джим молча вышел из кухни и ушел на улицу , ничего не сказав . - Ронан , мне нужно с тобой поговорить . - сказал Алекс Они вместе вышли из кухни и пошли в комнату Ронана . Я осталась со Стивом и Джеем . - Стив , прости , мне не нужно было идти в тот клуб . - промямлила я . - давай я обработаю раны ? -больше от меня не на шаг , ладно? - сказал Стив -хорошо -и старайся держаться подальше от этого Джима . -Лори, спасибо тебе за ... то что покончила с ним . - тихо сказала Джей . -Джей , не за что.. - я не знала что еще сказать . Мне очень жалко Джея , он так любил ее , и Беккс любила его . Джей вышел из кухни . Я и Стив сели на кухне и я стала аккуратно обрабатывать раны . Мы болтали и смеялись . Мне было так хорошо с ним . И я сразу забыла о всех проблемах . О боже , я так люблю своего блондина . - Лори , я люблю тебя .. - сказал Стив Я улыбнулась . -я тоже люблю тебя . Стив поцеловал меня , и я растворилась в его поцелуе . Он может быть таким нежным , а иногда таким противным . - когда там пицца ? - на кухню зашел Алекс прервав наш поцелуй. - уже скоро , я заказала четыре самых вкусных пиццы . -отлично , нужно сгонять в магазин , пивка купить чтоль . - сказал Стив - Алекс давай со мной ? Алекс молча вышел из кухни . - Что это с ним ? - спросил Стив ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.