ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
16 часть *** После разговора с Хлоей, мне было как-то не по себе, по ее голосу, я чувствовала, что что-то не так хорошо, как она говорит. Я волнуюсь за нее. Нужно рассказать ребятам. Я побежала в дом. По сравнению с температурой в гараже в доме было не намного теплее. Отопление снова не работает. Дрожа от холода, я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Стив все также лежал на кровати закутанный в одеяло. Видимо он тоже замерз. Смотря на на то как мило спит Стив, мне совсем не хотелось его будить. Но придется. Я подошла к кровати где спал Стив. -вставай, мне нужно кое-что тебе рассказать. - сказала я Стиву, но он ноль внимания. -стииив! вставай! -уже громче повторила я -что? дай поспать - не открывая глаз сказал Стив -мне нужно срочно кое-что тебе рассказать. -ну говори сейчас, я тебя внимательно слушаю. - зевая, сказал Стив. -Хлоя звонила, я думаю с ней что-то случилось. - я тут не причем, иди к Ронану. - сонным голосом сказал Стив -ну стииив, ну любимый вставай..- ласково сказала я и начала гладить Стива по голове. Стив потянул ко мне руки что бы обнять меня, я поддалась и когда руки Стива обвили мою талию, я отскочила назад и он упал с кровати. Я начала дико хохотать. - лори!!!- закричал Стив. -вставай уже, а то я не поленюсь сходить на кухню за стаканом воды. - сказала я и вышла из комнаты. Я зашла в комнату Ронана, он тоже крепко спал развалившись на своей кровати. -Ронан, просыпайся.- я подошла к кровати на которой спал Ронан и начала толкать его в бок. -Эмили, что тебе нужно? -сквозь сон спросил Ронан -звонила Хлоя, я думаю с ней что-то случилось. Ронан соскочил с кровати. -что? когда она тебе звонила? -резко спросил Ронан -недавно. -что она тебе сказала? -Ронан продолжал заваливать меня вопросами. - поговорим позже, мне нужно разбудить остальных. -хорошо, я буду ждать на кухне. Я вышла из комнаты Ронана и пошла в комнату к Джею. Разбудив Джея, я направилась в комнату к Джиму. Она оказалась открытой. Но в комнате никого не было. Не удивительно. Когда я спустилась на первый этаж. ребята уже сидели на кухне за столом. -Эмили, так что тебе сказала Хлоя? - спросил Ронан -она просила передать вам, что у нее все хорошо. -и это все? раз у нее все хорошо так зачем было нам будить в 2 часа ночи? - возмущался Стив - ну она очень торопилась когда говорила со мной, и сказала что у нее мало времени. -больше она ничего тебе не сказала?-просил Джей - еще она говорила что тот мужчина который затащил тогда ее у машину это ее парень. - ты это о чем? -настороженно спросил Ронан -ну когда мы ездили со Стивом в магазин там встретили Хлою и....-Ронан не дал мне договорить -и вы ничего не сказали мне?! - мы не хотели тебя беспокоить, прости -она не сказала где она сейчас? - спросил Ронан - нет, я не успела спросить это у нее. - так что вы видели тогда в магазине? -когда Хлоя вышла из магазина ко входу в торговый центр подъехал автомобиль . Из машины вышел мужчина, сначала он разговаривал с хлоей, а потом он силой затащил ее в машину. - номер машины помнишь? - спросил Джей -нет -а что была за машина? -Mercedes-Benz - какого цвета? -вроде бы серебристая , она еще говорила что того мужчину зовут фрэнк. -фрэнк? - удивленно спросил Ронан -да, ты его знаешь? -он встречался с Хлоей до того как мы уехали из родного города и........ Ронан не успел договорить, так как раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.