ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
17 часть *** Ронан не успел договорить так как раздался звонок в дверь . -Мы кого то ждем ? - тихо спросил Джей -по идее нет . Тем времени в дверь не переставали звонить -и кто это может быть ? - спросила я -не узнаем пока не проверим . Ронан пошел к двери . -мы же не знаем кто может быть за дверью , поэтому лучше не открывать . - Стив схватил Ронана за руку . - мы не должны открывать дверь - и что тогда нам делать? Внезапно в дверь прекратили звонить . И на улице послышался грохот . -что это? - спросила я Алекс пошел к двери . Когда он открыли дверь , он замер. Но вскоре на его лице я увидела панику . -что там ? - не понимая в чем дело , спросила я -Джей , Стив быстро сюда !! - завопил Алекс - что там случилось ? -Ронан , где в доме находятся медикаменты ?! - Стив , что происходит ?! Я пошла к открытой двери что бы узнать в чем дело . Я увидела лежащую на пороге девушку . - о боже .... Джей поднял девушку на руки и понес в гостиную . Я последовала за ним . - она ранена ! Стив скорее ! - кричал Алекс И вправду . Я сначала не заметила что у девушки была окровавленая нога . Из нее сочилась кровь . Было так много крови...Я вспомнила Беккс ... Слезы потекли из моих глаз , я не знаю кто эта девушка и что с ней случилось , но я просто обязана ей помочь. -Стив ! Она потеряла слишком много крови ! - кричал Джей -Ронан! Мать вашу ! Я побежала за медикаментами ,уж я то знала где они находятся так как обрабатывала раны Стива . Прибежав обратно в комнату ,я вывалила все содержимое аптечки на столик рядом с диваном . -Джей , она дышит? - с надеждой спросила я -вроде бы да , но думаю это не на долго , она потеряла много крови . Я мигом вытерла кровь , но это не помогло. -Стив , рана глубокая , она истекает кровью ! - я была в панике -нужно зашить рану . - в гостиную забежал Ронан с иголкой и нитками . -что? Но у это ведь не медицинская игла . - - у нас нету выбора . Нужно сделать перетяжку это поможет остановить кровь. Ронан снял с джинсов ремень и перевязал ногу девушки . - Эмили , нужно зашивать . -но я не смогу , тут столько крови ... - я заикалась , мне было ужасно страшно за эту девушку . -кроме тебя это никто не сделает . Ты сможешь . Спустя тридцать минут рана была зашита . Я сделала это как смогла , но слава богу кровь остановилась . Я аккуратно обработала рану и перевязала бинтом . -Джей , она жива ? - тихо спросила я -да , она дышит . Я облегченно вздохнула . Неужели я кому-то спасла жизнь ? -ну и ночка ... - Стив с облегчением уселся на край дивана . Все мои руки были в крови также как и футболка Джея , и почти весь диван был прочитал кровью девушки . -неужели это закончилось - вздохнул Алекс Он стоял в дверном проёме ,облокотившись на стену и глубоко дыша . - у кого нибудь есть догадки кто она такая ? - спросил Ронан Я взглянула на девушку . По виду она была моей ровесницей , а может и младше . Ее длинные, каштановые волосы были собраны в растрепанный хвост . Я осмотрела лицо девушки , оно было слегка грязное и в ссадинах . Своими чертами лица эта девушка напомнила мне эльфа из какой-нибудь детской сказки . У нее были детские щечки , небольшие ,пухленькие губы . Сама она была миниатюрной, словно кукла. Она была одета в черную , потрепанную кофту, в дырявые на коленях джинсы пропитанные грязью и кровью, а на ногах у нее были старые , потрепанные кеды . Еще она напомнила мне меня когда то давно .. -что будем делать дальше ? - спросил Стив и посмотрел на незнакомку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.