ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

32 часть (продолжение) (2)

Настройки текста
32 часть (продолжение) *** ... Он достал из кармана пистолет и направил его дуло прямо в лицо Джея. Сердце забилось сильнее в моей груди . По всему телу пронесся сильный разряд тока . На мнгновение мне стало холодно . Я заметила как Хлоя закрыла рот руками лишь бы скрыть тот ужас который она испытала. Стив сделал шаг назад , я чувствовала бешенный ритм его сердца. Алекс стоял в оцепинении . В его глазах бушевала паника . Он не знал что делать . Джей не на шутку перепугался. - воу! парниша , опусти оружие ! - Кринул Френк. Но Джим не собирался отступать , словно слова Френка пронеслись мимо ушей. - Эй , успокойся . - тихо произнес Джей . - я всего лишь хочу забрать ее . - он начал медленно подходить к двери . - опусти оружие . - обратился Алекс к парню . - Джим , послушай , тебе не нужно этого делать . - всхлипывая сказала Хлоя. - парень , послушай , тебе лучше не станет лучше от того , что сделаешь . - продолжал уговаривать Фрэнк, прижимая к себе Хлою. Джим не сводил глаз ,с не на шутку перепугавшегося Джея. Он как будто не слышал нас . Все слова пролетали мимо ушей Джима. - Джим , пожалуйста ... - тихо сказала я Внезамно Хлоя вырвалась из обьятий Фрэнка и побежала по направлению к Джею . Она встала перед ним , тем самым закрыв Джея от дула оружия. Никто из нас не ожидал такого . Мое сердце , казалось , сейчас вырвется из груди. Я не хотела смотреть на это. - Хлоя ! - завопил Фрэнк . - если тебе так хочется забирать жизни , то можешь начать с моей . - вытирая слезы с щек ,обратилась Хлоя к Джиму. - Хло , отойди . - сквозь зубы сказал Джим В это время Алекс старается обойти Джима с другой стороны , чтобы отобрать у него оружие. У него должно получиться . - Джим ! - я оттолкнула Стива и побежала к Хлое . Я встала рядом с ней и взяла ее за руку . Мне было страшно , страшно за Джея , за Хлою . По моему телу каждую секунду пробегал разряд тока от которого муражки по коже. - Лори! - Стив подбежал ко мне . - ты с ума сошла ?! - он закрыл меня своим телом . В это время Алекс накинулся на Джима. Он пытался повалить его на землю и отобрать пистолет. На помощь Алексу поспешил Фрэнк . Он скрутил руки Джима за его спиной , оружие с громким цоканьем упало на бетонный пол. - Фрэнк ! аккуратней ! - Хлоя подбежала к ним . - отпусти его! Фрэнк послушно отпустил руки Джима. И Хлоя сразу же набросилась на брата . Она заключила его в свои крепкие обьятия. - Джим , пожалуйста , отпусти ту девушку . - ласково сказала она не выпуская его из своих обьятий . Джим опустил голову . Я не могу точно знать , что он испытывает в данный момент , но кажется ему стыдно , стыдно перед сестрой . Джим молча достал из кармана связку ключей и отдал их в руки сестре . - Спасибо - Хлоя поцеловала Джима в щеку и еще раз крепко обняла. Джим все также стоял молча опустив голову . Хлоя , выпустив брата из обьятий , подошла к Джею и отдала ему ключи. - поторопитесь . Джей , схватив ключи , понесся к двери , ведущей в техническое помещение . - Хлоя , Джим хотел убить человека. Так что мне придется вызвать копов . - обратился Фрэнк к Хлое. Она подбежала к нему. - нет , не нужно этого делать . Он исправится . - Хло с надеждой посмотрела на джима . - не нужно вызывать полицию . Хорошо? - но .. он ведь преступник . - даже если так , в первую очередь он мой брат ! - хлоя повысила голос на второй части предложения . - хорошо . хорошо . - Фрэнк обнял Хло и они поцеловались . Не смотря на то , что сделал Джим , Хлоя всё равно любит его . Надо же . Кто-нибудь другой на ее месте пошел бы совершенно другим путем. Не смоторя ни на что , Хлоя защищала его . За это она заслуживает уважения . Надеюсь Джим всё понял . По его поведению заметно , что ему стыдно , действительно стыдно перед сестрой . И заметно что он уважает ее , как старшую в семье... Я почувствовала руку Стива на своей талии . Он крепко обнял меня и мы расстворились в страстном поцелуе . Хорошо то , что хорошо кончается . Спустя 5 минут в зал зашел Джей с Джессикой на руках . - что с ней? - я побежала к нему . - тихо ,похоже она спит - ответил Джей , мило улыбнувшись . Я посморела на аккуратненькое личико Джесс . Она действительно спала . Я погладила Джесс по волосам , она , почувствовав это, прижалась к груди Джея. - пора уходить . - скомандовал Фрэнк и пошел к выходу . Хлоя, взяв меня за руку , потащила за собой . Мы вышли на улицу . Меня буквально сдувало сильным , порывистым ветром. Я прижалась к телу Стива и мы пошли к машинам . Хлоя решила , что Джей вместе с Джессикой поедет на машине Фрэнка . А сама она поедет вместе с нами . Когда Mersedes Фрэнка тронулся с места , я заметила , что Джим и Айдан остались стоять возле ангара , закурив сигарету. Хлоя тоже заметив это побежала к ним. Я , Стив и Алекс в это время сели в машину , так как находиться на улице было слишком холодно . - почему они остались? - спросила я Хлою , когда она села в машину . - не зна , сказали, что сами доберутся до дома . - Хлоя мило улыбнулась . Наконец Алекс надавил на газ и автомобиль тронулся с места ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.