ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

32 часть ( продолжение )

Настройки текста
32 часть ( продолжение ) *** - А ну стоять?! - Я услышала мягкий женский голос -что вы здесь устроили? Когда я обернулась у меня перехватило дыхание. Перед нами стояла перепуганная Хлоя. - Что ты тут делаешь? - Спросил Джим - это я тебя хочу об этом спросить - повысив голос сказала Хлоя - что здесь происходит? - Хлоя, уходи отсюда, немедленно. - Джим рукой указал на дверь. - Эмили, что произошло? - Хлоя подбежала ко мне. - Как ты? - Обняв меня сказала она. - со мной все хорошо, как ты узнала что мы здесь? - Заикаясь спросила я . - Мой парень, Фрэнк, он нашел вас. - После этих слов в помещение зашел высокий, широкоплечий мужчина . На нем было всё тоже бежевое пальто . На вид ему было лет 30 , ну по крайней мере так казалось из-за колючей щетины на его лице. Его светлые , слегка кудрявые волосы были аккуратно уложены . - Хло, я же просил без меня не ходить. - его голос был громким и довольно таки грубым . - прости , любимый - она словно порхая ,подбежала к нему и поцеловала - не ну я конечно всё понимаю , но может вы все свалите отсюда! - сказал Джим повысив голос . - так , малец , помолчи . - Фрэнк мигом заткнул ему рот .- Хло , что здесь произошло? - Джим .. он хочет .. - тихо сказала я - что он хочет сделать? - он хотел убить Джессику ! - крикнул Джей . - слушай , может ты помолчишь?! - рявкнул на него Джим - ну уж нет . Я все про тебя выскажу ! - оба заткнулись ! А теперь кто-нибудь один объяснит мне что произошло. - повысив голос сказал Фрэнк - и кто такая Джессика ? - очередная воровка . - без капли сожаления ответил Джим . - ты лжешь! Я более чем уверена , что она ничего плохого тебе не сделала ! - тебя никто не спрашивал ! - Джим ! прекрати ! что ты снова натворил?! - крикнула на него Хлоя . - о боже , ты словно маленький ребенок , стоило мне на несколько дней уехать , так ты опять что-то натворил ! - Хло , тебе нельзя нервничать , оставь это мне . - Френк с нежностью в голосе обратился к Хлое.- так мне кто-нибудь объяснит в чем дело? - я могу объяснить - вызвался Алекс . - Фрэнк . - мужчина протянул Алексу руку для рукопожатия . - Алекс . - теперь рассказывай . - в общем , недавно мы нашли раненную девушку , нам удалось спасти её . После мы узнали , что он знаком с ней . - Алекс указал на Джима . - А на следующий день Джим забрал девушку и мы пришли сюда чтобы спасти ее. - Джи-им! - крикнула на него Хлоя - Хло , я же просил не ..- хотел было сказать Фрэнк , но она перебила его. - помолчи ! дай мне сказать! - крикнула на него Хло. - Джим! Сколько раз я тебе повторяла !? М?! Ты понимаешь , что может случиться если ты продолжишь так вести себя ?! - кричала на Джима Хлоя . Я и ребята молча смотрели на это зрелище . Нам было не по себе от этого . - сколько я раз тебя просила оставить эти твои дурацкие замашки !? Ты понимаешь , что кроме тебя и Ронана у меня больше никого нет ?! Ты понимаешь , что будет со мной если с тобой что случиться?! Ты можешь хоть иногда задумываться об этом?! - задыхаясь сказала Хлоя . Джим виновато опустил голову . Каждый из нас не ожидал такого поворота . После я заметила как по щекам Хлои потекли слёзы . Она всхлипывая продолжила кричать на Джима . - Джим ! пожалуйста прекрати так вести себя ! Отпусти эту девушку ! В это время Джей начал обходить Джима , чтобы зайти внутрь технического помещения , где скорее всего Джим и держит Джессику . Стив тоже заметил это . Я старалась не подавать вида , о том , что видела . Но похоже у меня это не совсем уж получалось . Джим резко повернулся в сторону Джея . Он достал из кармана пистолет и направил дуло прямо в лицо Джея. ____________________ продолжение сегодня .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.