ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Day (part 4)

Настройки текста
6 Day (part 4) *** - Фильм был  чудесный.  - Сказала я обнимая Стива. - Все для тебя,  малышка.  Мы подошли к гардеробу чтобы взять нашу одежду.  - Сколько времени?  - 5:40 - скоро Фрэнк придет на ужин.  Нужно поторопиться.  - Не нравится мне этот муженек Хлои.  Странный он какой-то. - С чего ты взял?  - не знаю,  просто так кажется.  Одев ветровку я пошла к выходу, Стив последовал за мной. На улице было сыро от недавнего дождя.  Поднялся сильный ветер. Стив обнял меня за талию и мы вместе пошли к машине.  - Прошу.  - Сказал Стив,  открывая мне дверь машины. - мерси - хихикнула я. Ну вот закончился наш уединенный вечер со Стивом. Так не хочется возвращаться домой. Но я обещала Хлое,  ведь сегодня она познакомит с нами своего будущего мужа. Это волнующий момент для нее. Но мне хочется одного.  Спокойной мирной жизни вместе с моим блондином.  Уехать от всей этой городской суеты.  Не важно куда.  Я просто хочу забыть все плохое как страшный сон, но всегда помнить хорошее,  то,  что радовало меня знакомство с Ребеккой, милая дружба с Чедом,  встреча с ребятами.  Никогда этого не забуду.  - О чем думаешь?  - Спросил Стив - Да так,  вспоминаю прошлое.  - я почувствовала как мои глаза стали мокрые от слез.  Я поспешила вытереть их рукавом кофты. - Лори, лучше не надо, не хочу чтобы ты расстраивалась.  - заботливо сказал Стив. - Я знаю,  в твоей жизни было много плохого,  даже очень плохого.  Но теперь,  я надеюсь,  ты счастлива.  - Да,  счастлива.  У меня теперь есть собственная семья. Любящий парень,  заботливые братья,  милая сестра.  Это все о чем я мечтала.  - Лори. - Да,  Стив - Я люблю тебя и хочу чтобы между нами больше не было никаких секретов.  Я не хочу просыпаться с мыслью,  что моя девушка неизвестно где и неизвестно с кем.  Поэтому мне бы хотелось, чтобы ты от меня ни на шаг не отходила.Хорошо?  - Стив.. Я понимаю твое беспокойство,  но.. - я хотела возразить Стиву,  но он перебил меня,  не дав договорить. - Лори,  я знаю,  что прошу тебя о многом,  но пожалуйста,  не начинай!  - Стив повысил голос,  говоря это предложение.  Мне стало не по себе.  Он никогда раньше не говорил так со мной.  По крайней мере никогда не ставил мне такие условия. - Стив,  что с тобой происходит?  - Со мной все в порядке. - Резко ответил Стив.  - Ты стал очень раздражительным и каким то не таким. - Я тебе не нравлюсь?  Нашла кого получше?  - Что?  Стив, с чего ты вообще это взял?Я люблю только тебя и больше мне никто не..... - Бла Бла Бла.  - закревлялся Стив - Да знаю я.  Больше тебе никто не нужен.  - Почему ты ведешь так себя?  - мой нос стало щипать от скорых слез. Что-то происходит со Стивом.  С ним что-то не так.  Сначала он нападает на Джима,  после на Айдана, а сейчас и вовсе завелся не из за чего. Мне это совсем не нравится.  Вскоре мы подъехали к дому. Я вышла из машины ни словом не перемолвившись со Стивом. Зайдя в дом, услышала как Хлоя кричала на Ронана. Алекс беззаботно сидел на диване. Джея я не видела, скорее всего он в своей комнате. - О Лори. Как фильм? - Спросил алекс увидев меня. - Хорошо. - Я не хотела чтобы Алекс увидел, что мои глаза красные от слез. Поэтому быстро побежала по лестнице на верх. - Эй, лори! Что-то случилось? - Алекс поднялся с дивана и побежал за мной. Я забежала в свою комнату и захлопнула дверь. - Лори, что случилось? - Алекс попытался открыть дверь, но я ему не дала это сделать. - Все хорошо. - Не ври. - Алекс снова попытался открыть дверь. - это из-за Стива? Я не хотела говорит Алексу про это, но и в себе держать не хотелось. - Лори, так это из-за Стива? - Снова спросил Алекс - нет - Просто, он сейчас в очень трудно ситуации. Поэтому не сердись на него. - Что? - Я открыла дверь - что еще за ситуация? Алекс выглянул в коридор чтобы убедиться что никто не подслушивает, а после закрыл дверь и зашел в комнату. - Послушай, Стиву сейчас очень тяжело поэтому... - Скажи мне что с ним! - Повысив тон сказала я. - В общем, он снова подсел на наркотики. - о боже, Стив! - Я схватилась за голову и начала ходить по комнате. - Как это получилось? Откуда у него деньги? - В том то и дело, он потребляет бракованную, не настоящюю наркоту. Из-за нее могут быть вспышки агрессии, головная боль, ухудшение зрения, в общем весь букет ужасных последствий. - И что нам далать? - Я села на кровать рядом с Алексом. - Ждать - Чего? - Пока у него закончится эта партия. И всеми силами стараться не давать ему купить эту наркоту снова. - Что? А нету другого варианта? Ну там, забрать у него оставшееся или постараться переубедить его. - Не получится. Я же сказал, у него могут быть сильные вспышки агрессии. Если будем забирать наркоту то самим не поздоровится. - о боже! Вот не было проблем.. - Я уткнулась головой в подушку. Бедный Стив. Я же говорила, что с ним что-то не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.