ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Day (part 5)

Настройки текста
6 Day (part 5) *** Я не представляю что мне теперь делать . Я не могу позволить Стиву продолжать травить себя . "Ну вот почему у нас не может быть все нормально как у обычной дружной семьи ? " - Эй , ребят , вы готовы ? - мы услышали нежный голос Хлои .- Фрэнк придет примерно через час . - Хло заглянула ко мне в комнату вся светящаяся от счастья . - хорошо , будем готовы . - Алекс поднялся с кровати - причешись , одень рубашку , брюки и галстук . Не хочу из-за вас краснеть . - бросила в ответ Хлоя Алексу . - есть , мэм. - музыкант вышел из комнаты - ты уже выбрала что оденешь? -с милой ухмылкой спросила Хлоя , зайдя в комнату . - нет , но думаю это будет не так уж сложно . - можешь одеть что нибудь из моего , скорее всего тебе подойдет . - нет , спасибо . - м , ну ладно - улыбка пропала с лица Хлои . она медленно поплелась к двери . Я знала что она этим хотела добиться . - ну хорошо , неси давай . - ура ! - Хлоя в при прыжку выбежала из комнаты и через минуту вернулась с полными руками различных платьев . Свой выбор я остановила на шелковом черном платье чуть выше колена .Оно великолепно облегало мою фигуру скрывая все недостатки и показывая все преимущества. На платье было большое декольте , обшитое блестящими стразами . Оно великолепно сидело на мне. - садись , сейчас будем делать тебе прическу . - Хлоя указала на кровать . - может не надо . - надо ! сядь быстро ! Мне пришлось послушаться Хло . Когда я села на кровать она начала , в прямом смысле этого слова , колдовать над моими волосами . Расчесывала , завивала , брызгала фиксатором .. и так минут 10 . Спустя 10 минут пыток для меня ,Хлоя закончила . Когда я подошла к зеркалу то не узнала себя . Передо мной стояла совершенно другая девушка . Аккуратно уложенные локоны падали на плечи . Волосы блестели и переливались на свету . Мне не верилось своим глазам . - О боже , Хлоя ! Ты просто волшебница! - улыбка не слезала с моего лица . - подожди благодарить . Я еще за макияж не бралась . - Хлоя обняла меня - Я из тебя куколку сделаю . Я была вне себя от радости . Когда макияж был готов , Хлоя развернула меня к зеркалу и я снова потеряла дар речи . Я не верила , что в зеркале мое отражение . Я видела милую девушку с ярко выраженными голубыми глазами , красивыми скулами и пухлыми губами . Я выглядела так .. необычно .. так по взрослому . Мне это очень нравилось . Я начала внимательно осматривать себя не сводя глаз . Прическа и макияж идеально дополняли мой образ . - Хлоя .. как ты .. ? - я не знала что сказать хло . - не стоит благодарить . Я без всяких слов налетела на Хлою и крепко обняла ее . - о ,Эмили . Полегче , не испорти мои старания . - смеясь еле выдавила Хлоя . - спасибо тебе . Где ты этому научилась ? - я снова повернулась к зеркалу . - интернет-уроки . Очень эффективно и бесплатно . - Хлоя начала собирать свои принадлежности - так , ну ладно , мне тоже нужно идти собираться . - хорошо , еще раз большое тебе спасибо ! Хлоя вышла из комнаты . Я осталась одна , наедине со своими мыслями. Я подошла к окну .На улице уже стемнело , тонкие ветки голых деревьев раскачивались на ветру , листья словно в танце кружились по земле. Очень редко по дороге проносились машины . Свет их фар с огромной скоростью скользил по влажному асфальту . В такую погоду хочется одного . Укутаться в пушистое одеяло с интересной книгой или же с любимой музыкой ... Вдруг не с того не с сего мне вспомнился Чед . О боже . Я так скучаю по нему . Как он там ? Я не звонила ему уже довольно таки давно . Он был единственным человеком которому я была по настоящему нужна . Мне не хотелось думать о прошлом ,но я не могла забыть то , что было . Просто не могу . Да мне и не хочется забывать то , что когда происходило со мной . Да , не отрицаю , было много плохого как с семьей так и с друзьями , но было достаточно хорошего .... - что? - из меня словно вырвалось слово . По телу пробежал холодок . Я снова увидела силуэт человека . Он точно также бездейственно стоял , подняв голову и смотря на меня .Только на этот раз он находился перед нашим домом близь дороги . Мне стало не по себе . Ритм моего сердца участился. - что ему нужно ? - снова произнесла я в слух . Я приблизилась к окну . Немного приоткрыв его я пыталась разглядеть лицо незнакомца , но как бы я не старалась у меня это не получалось . Наконец я открыла окно на распашку . Сразу же мне в лицо ударил ледяной ветер . Мурашки пробежали по моему телу . Незнакомец все также стоял не сдвинувшись с места и продолжал смотреть на меня . - что вам нужно? - громче сказала я , в надежде что он меня услышит. Ответа не последовало . Незнакомец продолжал молчать . - если вы не прекратите наблюдать за мной я вызову полицию ! - я старалась сказать это более убедительно , но мой голос начал дрожать . Я не понимала от чего мне было страшно. Ведь он не сможет прийти сюда , зайти в дом ... я надеюсь на это . - Лори , я хотел кое-что спросить . Можно зайду ? - в комнату заглянул Джей . - эм , да , заходи . - я посмотрела на парня - что то случилось? - в общем нет , но возле нашего дома кто-то стоит . Джей подошел ко мне и тоже выглянул к окну . - здесь никого нет . - что? - я снова выглянула к окну , но там и вправду никого не было . на том месте , где раньше стоял незнакомец было пусто . Может он ушел ? Надеюсь я не схожу с ума . - ты что-то спросить хотел кажется ? - пытаясь отвлечься ,спросила я Джея. - да , это на счет Джесс. - Джей сел на кровать . - она боится .. почти не разговаривает на эту тему . - на какую ? - я присела рядом с Джеем. - пока вы были в кино я сидел с Джессикой , мы нормально разговаривали , пили чай , но после того как я спросил ее о том , что произошло с ней и Джимом . Ее словно подменили. Она перестала говорить , перестала есть , улыбка пропала с ее лица и взгляд устремился в одну точку . Черт. Мне стало ужасно не по себе . После она начала плакать . Я пытался успокоить , но похоже все только испортил . - мне кажется лучше не спрашивать ее об этом . - да ну ! - с ярким сарказмом произнес Джей .- вот черт ! я проучу этого пагаца . Он пожалеет что на свет родился ! - он сжал кулаки и встал с кровати . - Джей ! подожди . - я поднялась вместе с ним . - только не сегодня , даже если Джим снова начнет говорить свои дурацкие шуточки . Пожалуйста . - я постараюсь . - Джей пошел к двери .- кстати , классно выглядишь , тебя прям не узнать . - с этими словами парень вышел за дверь . Я снова осталась одна . Воспользовавшись моментом я подошла к окну . Распахнув его я выглянула наружу . Никого не было , лишь проезжающие машины . Странно . - ну как я выгляжу ? - в комнату забежала Хлоя . На ней было роскошное , нежно-розовое платье с широкими лямками и аккуратным декольте. Оно было без единых блёсток и страз . Но смотрелось идеально . Прическа у Хлои ни чуть не уступала платью . Светлые локоны были в аккуратном пучке собранном блестящей заколкой-бабочкой .Два завитых локона обрамляли ее милое личико . На шее у Хлои было надето ожерелье из белого жемчуга , оно идеально дополняло платье . - о боже , Хлоя , ты прелестна ! - я не могла оторвать взгляд от красавицы - Хлои . - правда ? - девушка покружилась вокруг себя так что подол ее платья немного приподнялся . - да , ты просто красавица . Хлоя подбежала и аккуратно обняла меня . - так скоро придет Фрэнк . Всё должно быть идеально . Так у меня вроде бы все готово , осталось лишь достать то , что мы будем пить . Поможешь мне поставить на стол выпивку ? - да , конечно . Мы вместе с Хлоей вышли из комнаты и начали спускаться по лестнице .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.