ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day (part 9).

Настройки текста
7 Day (part 9) *** Мы подъехали к нашему небольшому дому . - мы приехали . - сказал Стив без каких либо эмоций Я промолчала . Мне ужасно не хотелось отпускать Стива. От одной мысли , что с ним может что-нибудь случиться меня бросало в дрожь . Стив вышел из машины. Он открыл дверь автомобиля с моей стороны . Я вышла. Укутавшись в свою жалкую ветровку я встала напротив Стива . - Пожалуйста , останься . - я умоляюще посмотрела на блондина - прости , Лори , не могу . Я сжала зубы дабы сдержать слезы которые вот вот польются нескончаемым потоком из моих глаз. - иди сюда . - Стив притянул меня к себе и крепко обнял . - малышка , я ненадолго , обещаю . - мне будет тебя не хватать - я зарылась рукой в светлые кудри Стива , прижимаясь к его телу . Мне совсем не хотелось отпускать его . Слезы комом встали у меня в горле. - тш-ш , успокойся , со мной все будет в порядке . - начал успокаивать меня Стив - когда ты вернешься ? - сдерживая скорый поток слез , произнесла я - через 2-3 дня . - блондин поцеловал меня в макушку - Лори , пообещай не делать глупостей . - обещаю . - дрожащим голосом сказала я - будь осторожен и поскорей возвращайся . - я постараюсь , малышка . Стив нежно поцеловал меня , прижимая меня к себе. - я люблю тебя - не отрываясь от Стива сказала я - я тоже тебя люблю . Мы стояли в обнимку минут пять , а может и больше . Я не могла смириться с мыслью , что Стив , мой любимый блондин уезжает , неизвестно куда . Я не хотела верить в это . Не хотела думать о том , что может с ним случиться . Мне было страшно . Страшно снова потерять дорогого мне человека . - мне нужно ехать , прости . - стив отстранился от меня и пошел к машине . Я смотрела ему в след еле сдерживая слезы . Мой нос противно щипало , в висках неприятно покалывало словно все , что я пытаюсь сдержать ,скоро выплеснется наружу вместе с огромным потоком слез и громкой истерикой . Стив сел за руль автомобиля . Послышался звук заводившегося мотора , а вскоре машина скрылась вдалеке. Понимая , что мой любимый уже достаточно далеко от меня я не могла сдерживать эмоции . Сорвавшись с места я понеслась в дом . Ледяной ветер обдувал мое лицо , ужасно щипля кожу . Мои ноги , буквально тонули в грязных листьях, покрывших землю . Тут я спотыкаюсь и падаю прямиком в лужи грязной дождевой воды . Захлебываясь в собственных слезах я пытаюсь подняться , но мое тело словно не слушаются меня . Я начинаю ерзать в грязи , пытаясь подняться на ноги . Не могу представить на сколько жалко я сейчас выгляжу . Наконец мне удается встать. Я делаю резкий рывок с места дабы снова побежать к дому , но как только я сделала шаг то почувствовала покалывание в ноге . Хромая , я продолжила бежать к дому . Как только я открыла дверь на меня сразу же набросился Алекс . - Лори ! Что случилось? - почти крича спросил он . - ОТСТАНЬ! НЕ ТВОЕ ДЕЛО! - всхлипывая крикнула я . Не снимая верхней одежды я пробежала на второй этаж и заперлась в ванной , громко хлопнув дверью. Слезы горячим потоком льются из моих глаз . В висках пульсирует кровь , голова ужасно раскалывается. Сняв с себя всю одежду , я залезла в ванную . Включив воду я почувствовала на своей коже слабое жжение от слегка горячей воды . Теплые струи обволакивают мое тело , смывая всю грязь . Я села в ванной обхватив руками колени . Покачиваясь из стороны в сторону я продолжала громко рыдать . Мне не верилось , что мой Стив , мой самый любимый просто взял и уехал . Бросив меня . Он просто уехал неизвестно куда . Сердце бешено колотится словно разрывая мою грудную клетку . Слезы не переставая стекают по моим щекам . Мне больно . Больно от одной лишь мысли о Стиве . Где сейчас он ? Что с ним? О боже .. Я боюсь за него ! Боюсь его потерять ! Я не хочу .. не хочу терять его .. Я просидела в ванной большое количество времени . Выйдя из под струй воды ,я посмотрела на свои руки . Кожа на кончиках пальцев неприятно сморщилась , ногти стали прозрачными словно стекло . Накинув на себя халат я чуть прихрамывая вышла из ванной комнаты . Не могу представить на кого я сейчас похожа . Спутанные волосы , опухшое от слез лицо , уставшие глаза. Не хочу чтобы кто-то увидел меня такой . Маленькими шагами я старалась тихо пройти в свою комнату . Мои веки стали ужасно тяжелыми , казалось , что еще один шаг и я повалюсь на пол . Хромая , я дошла до двери в свою комнату . Открыв ее , по моему телу пробежала сильная дрожь . Окно так и не сделали . Черт! Куда мне идти ? - Лори .- за спиной я услышала голос Алекса Я промолчала . - мастер приедет только завтра . Поэтому ..ты можешь спать в моей комнате , а я могу улечься в гостиной . - Алекс , не надо . Мне и в гостиной сойдет . - еле выдавила из себя я . Мой голос стал похож на тихий хрип. Я зашла в комнату дабы взять все - нужные мне вещи. - лори , где Стив ? - спросил Алекс . Я снова промолчала . Не хочу говорить об этом . - да что случилось? - снова спросил Алекс - ничего , все нормально - соврала я - Лори , посмотри на меня , что случилось? и где Стив? - позвони ему и сам спроси - стараясь не смотреть на Алекса я вышла из комнаты и быстрыми шагами направилась в ванную чтобы одеться . Когда я спустилась на первый этаж Алекс , Джей и Джессика сидели в гостиной . - о ,Эмили , что с тобой ? - ко мне подбежала Джессика - ничего . - ты ужасно бледная - сказал Джей - ты плакала? Я прошла и села на диван между парнями . Я не хотела думать о Стиве , не хотела думать , что может с ним случиться . Я бы снова заплакала от ужасной боли , страха и грусти , но не могла . - объясни нам что произошло. - сказал Алекс - Стив уехал - выдавила из себя я . - куда ? - не знаю . - он что-нибудь сказал ? - сказал , что хочет отдохнуть от всего этого . - что? - почему он нам ничего не сказал по эотому поводу? - он сказал куда он едет и на сколько? - спросил солист - на 2-3 дня , а куда не сказал , сказал только , что остановится в гостинице . - твою мать . - выругался Джей .- и что нам теперь делать? - я постараюсь найти его и убедить вернутся . - как ты это сделаешь? - с надеждой в голосе спросила я - пока не знаю , но думаю скоро придумаю - алекс встал приобнял меня за плечи - все будет хорошо , не переживай , я постараюсь убедить этого поганца вернутся. Джесс, пригляди за Ло..Эмили . - улыбаясь сказал солист . - Алекс , мне не нужна нянька , я сама справлюсь - этого я и боюсь - солист вышел в коридор . - Джей , поедешь со мной? - и оставить девчонок одних? ну уж нет . - отмахнулся Джей - а Ронан разве не дома? - был вроде . - ну вот , найди Ронана и живо в машину . - скомандовал Алекс - расскомандовался тут - Джей ворча начал подниматься по лестнице . - если что случиться сразу вызывайте полицию , поняли? - да , все сделаем . - ласково ответила Джессика - вот и славно . - Алекс снова улыбнулся - Дже-ей ! шевелись давай ! - иду , иду Джей спустился на первый этаж . - никому не открывать , ясно? - да . - все , ждите нас , Эмили , не волнуйся , я приведу его . Джессика подскочила и подбежала к Джею . Она крепко обняла его , а он что-то прошептал ей на ухо и поцеловал в щеку. Накинув куртки , парни вышли за дверь . Джессика ушла на кухню , а я улеглась на диване , обняв обеими руками подушку . - хочешь молочный коктейль? - спросила Джесс - нет , спасибо . - тихо ответила я - ну ладно . Веки слипались не давая открыть глаза . Все недавние происшествия прокручивались у меня в мыслях не давая покоя . Меня переполняли страх, обида , боль . Целый букет самых неприятных чувств . Как я хочу чтобы все это оказалось лишь неприятным злым кошмаром..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.