ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day (part 8).

Настройки текста
7 Day (part 8) *** - надо спросить Алекса , возможно он знает , что делать . Мы вышли из больницы и побрели к машине . - какие идеи ? - спросил Стив , заводя двигатель . - на счет чего? - не поняла я - как скажем об этом Хлое ? - я не знаю . - глядя в окно , ответила я - твою мать ! ну почему всё так хреново ?! - Стив ударил кулаком по рулю автомобиля.Раздался мгновенный гудок . - Стив , прекрати . - спокойно сказала я - прости , Лори . - блондин нервно закурил сигарету .- я на взводе из-за всего этого . - поэтому ты стал принимать наркотики? - я посмотрела на Стива . Он отвел свой взгляд в сторону и выдохнул белые клубы дыма .- стив , ты слышишь меня ? - Лори , давай не будем об этом . - я хочу узнать ,почему ты - Стив снова начал травить себя этой гадостью !? Блондин снова замолчал . - Сти-ив , пожалуйста , прекрати . - тихо попросила я - ты не понимаешь, никто из вас ничего не понимает . Мы в дерьме , в полном дерьме . Каждый день все новые и новые проблемы . А вы все ведете себя словно все хорошо , словно все и должно быть так . - стив начал нервно трясти ногой выдыхая белый дым .- я думал ...думал , что хоть ты ,Лори , хоть ты поймешь меня . Но ты ведь слушаешь Алекса . Конечно ! Он ведь лучше меня . - Стив , прекрати ! Мы все тебя прекрасно понимаем , мы знаем , что происходит ! - я повысила голос - тебе не нужно принимать эти наркотики , от них становится только хуже ! Стив , я люблю тебя , пожалуйста , перестань травить себя . - Я так больше не могу , мне надоела вся эта жизнь нормальной семьи . - Стив сделал глубокую затяжку - Я хочу , чтобы все было как раньше . Лори , мне этого не хватает . - выдыхая плотные кубы дыма, сказал Стив . - мне тоже этого не хватает . - ты серьезно? - взгляд Стива устремился на меня . - да , Стив . - тогда давай уедем подальше от сюда . Лори , только ты и я . - Стив сжал мою руку. - но как же ребята ? - плевать на них . Мне нужна только ты . - что? - я оторопела от его слов - Стив , нельзя так говорить , мы должны помочь им . - Мы ничего им не должны ! Я не собираюсь тратить 10 000 баксов на малолетнего наркомана и кучу времени на какого-то психа . - Стив , я не узнаю тебя . - мой нос стало щипать от скорых слез . - Стив , это не ты . - я так и знал . Ты лишь заботишься о них . - Стив скривил лицо - как я мог быть таким слепым . - пожалуйста , Стив , поехали домой , мы во всем разберемся , вместе , как и раньше . - умоляла я , по моим щекам начали скатываться слезы . - мне нужно время . Прости , Лори . мне нужно время , чтобы .. чтобы отдохнуть . Я не могу больше так . - поехали домой , стив . - я отвезу тебя - блондин надавил на педаль газа и машина тронулась с места .- я уеду на несколько дней . - куда ? - пока не знаю , возможно за город , а может поселюсь в местной гостинице . - может не ... - Малышка , поверь , так будет лучше для всех .- Стив перебил меня - ладно , только будь осторожен и пожалуйста перестань принимать наркотики .Прошу тебя . - я .. я постараюсь .- Стив протянул руку чтобы включить радио . Заиграла приятная мелодия . - Прости меня , малышка .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.