ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Day (part 2).

Настройки текста
8 Day (part 2) *** Я резко открыла глаза и стала жадно вдыхать холодный воздух. Из моего рта и носа полилась вода. Кашляя я приподнялась , но в затылке молнией пронеслась невыносимая боль . Стараясь сдержать стоны, я снова медленно опустилась на пол. Наконец , когда боль немного утихла , я уставилась в потолок . Перед глазами снова все помутнело , над веками нависла ужасная тяжесть . Вся моя одежда ,насквозь мокрая , прилипла к телу заставляя дрожать от несущегося по полу сквозняка.Слегка приподнявшись я оглядела свое тело. Влажные пряди волос упали на лицо . Аккуратно сев я принялась осматривать помещение в котором я находилась в надежде понять где я . Грязный деревянный пол с кучей мусора . Старые полу слезшие обои со стен . Небольшие мутные окна сквозь которые с трудом проникает солнечный свет . Я попыталась встать на ноги , но тут же снова рухнула вниз . Невыносимая слабость во всем теле . Медленно, перебирая руками я встала на колени . Облокотившись на руки я попыталась подняться . В голове пульсировала кровь . Началось слабое покалывание во всем теле . Наконец мне удалось подняться . Неуверенно стоя на ногах , я облокотилась всем своим весом на стену . Подняв голову я продолжила осмотр комнаты . Вдоль стены стоял большой книжный шкаф из полу-сгнившего темного дерева. Наполовину заполненные, наполовину пустые полки покрыты толстым слоем пыли . На полу , возле шкафа валяется куча бумаг , порванных книжных страниц и различного мусора . - где я ? - хриплым голосом спросила себя я. На противоположной от меня стене висела большая карта местности . Перебирая руками я покачиваясь пошла к ней . Медленными шагами я приближалась к огромной карте . Встав напротив я начала осматривать ее. Местная больница , парк - это знакомые мне места . Это карта этого города. Оглядев карту снова я нашла нашу улицу , нашла местную школу, множество магазинов и супермаркетов. Еще раз оглянув комнату мой взор упал на еле видную дверь , сливавшуюся со старыми стенами. Медленно переставляя ноги я побрела к ней . "Сколько я пролежала здесь?" "Кто меня спас?" - эти вопросы не выходили из моих мыслей не давая покоя. Подойдя к двери я надеялась , что она будет открыта . - пожалуйста . - сказала я вслух , надеясь на лучшее . Дернув за ручку , я с тихим скрипом открыла деревянную дверь . За ней находился длинный коридор. Такой же старый и грязный как и комната в которой я очнулась . По краям стояли потрепанные от старости диваны , когда-то очень красивые и изящные . На стенах , в некоторых местах , висели картины , покрытые слоем пыли . По полу несся сильный сквозняк продувая всю мою одежду . Укутавшись в мокрую кофту я побрела по коридору в надежде найти выход . Я проходила возле множества дверей и проходов в различные комнаты . Долго не засматриваясь на различную мебель и всякий другой хлам я продолжала искать выход . Мне ужасно хотелось домой . О боже . Как же я хочу к ребятам . В безопасность , в тепло и уют . Слезы комом встали у меня в горле . Мне страшно. Я готова словно маленький ребенок забиться в угол и горько рыдать . Наконец я подошла к старой винтовой лестнице , вековой давности . Ступеньки неприятно заскрипели от моих шагов . Опираясь на развалившиеся перила я аккуратно начала спускаться вниз. "Кто принес меня сюда?" "Может это тот незнакомец из-за которого я упала в воду?" в моих мыслях с каждой секундой появляются все новые и новые вопросы . Наконец спустившись на этаж ниже я начала оглядывать холл. Высокие потолки , когда-то чисто белые стены , но сейчас с полу-ослеплявшейся штукатуркой и множество проходов в разные части дома. Медленными шагами я прошла в середину холла . Справа от меня , похоже, находилась гостинная . Так как в той комнате стоял старинный камин и потрепанные диваны . Слева находилась большая кухня , когда-то роскошная и чистая . Напротив меня находился выход из дома . Большие деревянные двери , несмотря на старость , стойко выдерживали сильные порывы ветра . Наконец то! Я смогу выйти отсюда . Не замечая усталость я подбежала к выходу и сильно дернула за металлические ручки , но двери не сдвинулись с места . - что? Нет! - умоляюще сказала я - только не это . Я продолжала лихорадочно дергать за ручки в надежде на то , что дверь откроется . - пожалуйста . Прошу , откройте! - более громко повторила я . Слезы медленно начали скатываться с моих щек . Я всхлипывая продолжала лихорадочно пытаться открыть запертые двери . Не может так быть! О черт! Я хочу домой ... - тебе помочь ? - снова этот голос , заставивший меня вздрогнуть . Снова я услышала хриплый мужской голос за моей спиной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.