ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Day (part 3)

Настройки текста
8 Day (part 3) *** -тебе помочь? – снова этот голос, заставивший меня вздрогнуть. Снова я услышала хриплый мужской голос за моей спиной. Я резко обернулась. В нескольких метрах от меня стоял высокий, молодой парень в грязно-белой футболке, в порванных джинсах и старых поношенных кедах. Мое сердце забилось быстрее. Я начала отступать назад не упуская из виду парня. Сделав шаг, я прижалась спиной двери. -успокойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Не бойся меня, – начал уверять меня парень. Я стояла, прижавшись спиной к входной двери и не сводя глаз, наблюдала за ним. Мне ни капли не верилось ему. Его голос… он такой же, как у незнакомца. Этот парень и есть тот “призрак”. Я более чем уверена. Парень стал медленными шагами приближаться ко мне. -не подходи! – дрожа от холода и страха, крикнула я. -не бойся меня. Я не чего не сделаю тебе. – он продолжал медленно приближаться ко мне. С моего лба стали скатываться холодные капли пота. Сердце забилось сильнее. В висках запульсировала кровь, дыхание участилось, в носу я почувствовала слабое покалывание. Слезы горячими каплями потекли из моих глаз, застилая взор. Я стала жадно вдыхать воздух, пытаясь успокоится. Все мое тело задрожало. Руки вспотели, от пяток до кончиков пальцев пронесся холод. У меня началась истерика. Всхлипывая, я наблюдала за парнем. Он продолжал приближаться ко мне. От каждого его шага мне становилось хуже. Что он сделает со мной? Кто он такой? В моих мыслях, с каждой минутой, появлялись все новые и новые вопросы. - Прошу, не подходи ко мне! Оставь меня в покое! - захлебываясь в слезах, завопила я. Парень вздрогнул и остановился, продолжая смотреть на меня. Он поднял руки над головой , показывая, что у него нет оружия или чего-то подобного. Его лицо было в многочисленных ссадинах и царапинах. Глаза блестели словно от слез. Моя уверенность в том, что он и есть “призрак” стала неимоверно пропадать. Парень смотрел на меня в недоумении. По его глаза стало понятно, он не имеет ни малейшего понятия, где он, как и я. Ему страшно, глаза блестели не из-за слез, а из-за боязни, из-за страха неизвестности. В помещении в котором мы находились повисла звенящая тишина. Никто из нас не произносил ни слова. Тяжело дыша, я внимательно наблюдала за каждым движением парня. Он стоял в нескольких метрах от меня, подняв руки над головой и тоже внимательно осматривал меня. Я не знала, что мне делать дальше. Что дальше будет. Кто он? Сделает ли он мне что-нибудь плохое или же наоборот поможет мне? Я не могла предугадать. - Прости, я не хотел напугать тебя. - Еле выговаривая слова проговорил парень - выслушай меня. Я понятия не имею как ты здесь отказалась и что с тобой случилось. Прости, но веришь ты мне или нет, я говорю правду. Я не ответила. Не сказала ни слова. Я просто наблюдала за каждым его движением. Парень медленно опустил руки, не сводя с меня глаз. - Давай начнем заново? - Губы парня растянулись в слабой улыбке. Мне хотелось верить ему. Мне нужен был человек, который сможет помочь мне. Я кивнула , стараясь улыбнуться в ответ. Но похоже у меня это слабо получилось. - хорошо. - Парень выпрямился и медленно стал подходить ко мне - привет, я Девид. - Он протянул мне руку, мило улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.