ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Day

Настройки текста
9 Day. *** Я проснулась от лучей солнца, проникающих в комнату. Лежа в постели, я наблюдаю, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и совершенно не несет никакого солнечного тепла. Немного потянувшись на мягкой постели, я медленно приподнялась на локтях. Окинув взглядом комнату, я поняла, что вновь провела ночь в постели Алекса. Похоже, что солист снова спал в гостиной. Из-за этой мысли мне сразу же стало не по себе. Сев на край кровати, я почувствовала всё ту же усталость, протекающую по всему телу. Из-за вчерашних «приключений» каждая частичка моего тела ныла от напряжения. Но, не смотря на это, я была более чем уверенна в том, что «сегодня» будет намного лучше, чем «вчера». Убрав рукой спутанные локоны, упавшие на лицо, я, наконец, поднялась на ноги . Погода на улице была не такая пасмурная и тоскливая как вчера. Пушистые белые облака не торопясь плыли по светло-серому небу. Ветки деревьев еле заметно качались от слабых порывов прохладного ветра. Наконец, решив умыться, я направилась в ванную. Принимая холодный утренний душ, я раздумывала на счет планов на ближайшее время. Столько всего нужно успеть сделать: Стив, конкурс, Джимми. Речи о провале даже и быть не может. Мы должны всё успеть. Но, для начала, нужно отыскать Стива. Иначе, без него парни не смогут выступить, а тогда уже не будет шанса помочь Джиму. И я невыносимо скучаю по нему. Прошел всего ... день. А мне весьма и весьма одиноко, не смотря на то, что вокруг меня находятся мои друзья. Сейчас я хочу вернуть былое время. И пусть за нами будет постоянная погоня, и плевать на нарушенные когда-то правила. Может то, что происходит сейчас это, своего рода испытания на прочность. Дана проблема, а мы должны решить её и как можно скорее, поборов свои страхи. Да. Возможно это так. Выйдя из душа, я накинула на себя полотенце и подошла к зеркалу. Расчесывая волосы, я осматривала своё исцарапанное лицо. Ранки немного затянулись, но все равно были достаточно заметны. На левой руке я увидела небольшой синяк. Скорее всего, я ударила руку, когда вчера упала с обрыва. Закончив с утренними процедурами я, надев футболку и домашние шорты, направилась вниз. - Доброе утро. – Зайдя на кухню, я застала за завтраком Джея и Джессику. - Доброе. – Мило улыбнувшись, пролепетала девушка. - Доброе. – Делая глоток теплого чая, ответил Джей. - М - м, боже, как вкусно пахнет. Почувствовав запах только что приготовленных оладий, у меня словно пересохло в горле. Я была невыносимо голодна, ибо вчера у меня ни на что больше не хватило сил, как принять быстрый душ и улечься спать. - Джессика приготовила великолепные оладьи с яблоком. Попробуй. Пальчики оближешь. – С полным ртом, проговорил Джей. - Хорошо. – Мои губы растянулись в счастливой улыбке. Налив горячего чая и сев за стол, я начала с большим аппетитом уплетать оладьи, приготовленные Джессикой. - Боже. Это самые наивкуснейшие оладьи, которые я когда-либо ела в своей жизни. – Милая, они прекрасны. – Поддержал Джей. - Да хватит вам. – Засмеялась Джессика. Мы подхватили её смех, и теперь кухня заполнилась радостными возгласами по поводу яблочных оладий. - Что тут происходит? – на кухню вошел еще сонный Алекс. Я сразу же умолкла, увидев угрюмый вид солиста. Растрепанные и торчащие в разные стороны волосы, помятая футболка и полузакрытые глаза. Именно так сейчас выглядел Алекс. Джессика еле сдерживала смех, но Джей не успокаивался. - О, хорёк проснулся. – Снова захохотал парень. И я вновь поддержала его смех. Алекс, смотря на нас, сначала злобно ухмыльнулся, но после и он стал улыбаться. Его губы постепенно растягивались в радостной улыбке и, наконец, он стал хохотать вместе с нами. Сидя на кухне за утренним завтраком, мы болтали, обсуждали ближайшие планы, каждый высказывал свою точку зрения, делился своими мыслями и идеями. - Так, в общем, я и ты Джей, сегодня едем искать Стива. У меня есть пару догадок, где он может находиться. Джессика, Лори остаются здесь и ждут нашего возвращения. – Высказался Алекс. - Подожди, я не оставлю здесь Джесс. - Эй, и я здесь не останусь. – Возмутилась я. - Придется, если поедим все, вчетвером, то будет не совсем удобно. Это не дело ехать всей кучей. - Наоборот будет проще искать. Можно будет разделиться и тогда … - Нет. С этой минуты мы всегда ходим вместе, если выезжаем на пределы дома. - Джей, я могу остаться. - Алекс, а я не могу. Я хочу поехать с вами. – Я продолжала возмущаться по поводу решения солиста. Ну как же так?! - Лори, пойми, вдвоем будет проще искать, нежели всей кучей. Да и тебе нужно отдыхать после того, что ты натерпелась вчера. - Алекс, пожалуйста. Со мной всё нормально, я чувствую себя прекрасно. - Нет. Я сказал. – Отрезал солист. - Но так не честно! - А если что случится? – спросила Джессика. - С вами будет Ронан. – ответил Джей. - Кстати о Ронане, где он? - С утра он поехал в больницу, навестить Джима. - Когда вернется, не сказал? - К обеду. - Тогда, как только приезжает Ронан, мы берём машину и едем искать Стива. – Скомандовал Алекс. Лори, вы с Джесс остаетесь дома. Резко встав из-за стола, я бегом направилась в свою комнату. Это не дело, так поступать. Я хочу поехать и помочь в поисках. Но нет же. Алекс против этого. На душе было немного обидно из-за его решения. Я не считала план Алекса плохим, но и не считала до ужаса хорошим. Так ведь не честно поступать. - Лори … - скрепя дверью, в комнату вошла Джессика. - Что? - Не обижайся на Алекса, он хочет как лучше. - Я понимаю, но … Я хочу помочь. - Поможешь другим способом. – Джесс улыбнулась. - Хм. А я помогу, точнее, мы поможем. - Ну, вот и отлично. Я рада, что сумела тебя подбодрить. - Я имею в виду, поможем в поисках, Джесс. - Но как? Мы же остаемся дома. Смотря на девушку, я хитро ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.