ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Day (part 10)

Настройки текста
8 Day (part 10) *** Сейчас меня одолевала чрезмерная радость. Понимая, что теперь я нахожусь в безопасности среди родных мне людей, я чувствовала абсолютное спокойствие. Стуки капель дождя разрезали повисшую тишину в машине. Увидев меня, а точнее то во что я превратилась спустя день, проведенный в полной глуши, ребята не стали доставать меня вопросами о том, где я была и почему сбежала. Но, чувствую, что завтра, как только я проснусь, начнется то, чего мне уж точно не избежать. Надеюсь, они не будут держать на меня зла за то, что я сделала. В данный момент, сидя в машине, я уставшими глазами осматривала лица ребят. Каждый из них чувствовал полное спокойствие и расслабление. Из-за этого меня терзала совесть. «Зачем я, не сказав никому, ушла в лес?» Этот вопрос не давал мне покоя. Я поступила как самая настоящая эгоистка, по отношению к ребятам. Теперь я понимаю, что они на самом деле очень любят меня и ужасно волновались, когда не нашли меня утром. Джей.. По его глазам, когда он увидел меня у дороги, можно было сказать многое. Он переживал за меня, надеялся, что я в порядке. Джей первый заключил меня в крепкие объятия, полные любви и заботы. Джессика.. Увидев меня, малышка разрыдалась не меньше меня. Джесс сразу же подскочила ко мне и крепко зажала в объятия. Мы, словно два счастливых ребенка, стояли на обочине и, прижавшись к друг другу, громко рыдали. А Алекс.. Как только мы подъехали к нему, он был в не себя от радости. Я, поборов усталость, вышла из машины, чтобы обнять натерпевшегося солиста. Но наши, на первый взгляд простые объятия превратились в нечто большее. Алекс, увидев меня и не сказав ни слова, сразу же притянул меня к себе, словно маленького ребенка, и поднял над головой. После, опустив на землю, солист подарил мне неимоверно нежные и теплые объятия, от которых в моей душе на половину затянулась та черная дыра из-за тоски по … Стиву. Но теперь мы, в полной тишине, едем домой. Наконец я смогу принять теплый душ и спокойно уснуть. _______________________ Не пугайтесь. Часть такая маленькая только для того, чтобы завершить 8-ой день жизни. Возможно, новая порция продолжения выйдет сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.