ID работы: 2781815

Горький шоколад

Гет
PG-13
Завершён
119
Vitael бета
Размер:
103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Два короля и туз вернули ей отель дю Ботрейи. Дом, построенный специально для нее, для них, для той жизни, в которой не должно было быть ни боли, ни слез... Той жизни, о которой лучше не вспоминать, иначе захочется умереть. Той жизни, которая теперь была больше похожа на полузабытый волшебный сон, и если бы не двое мальчишек, ждущих её дома, то она бы всерьез задумалась о реальности собственного прошлого. Анжелика полной грудью вдохнула ночной воздух. Скорей, как можно скорей, ей нужно было увидеть свой дом, въехать туда. Она вернула себе частичку своего прошлого и теперь ей не терпелось убедиться в этом. Вернувшись домой, немедленно дала распоряжения слугам готовиться к переезду. Утром первым делом она поднялась к детям. - Доброе утро, птенчики мои. - Мама! - бросился к ней в объятья Кантор. Анжелика подхватила его на руки и поцеловала в румяную щечку. - Вы уже завтракали? - Да, мама, - хором ответили мальчики. - Тогда собирайтесь. Мы едем на прогулку. - Ура! - Кантор соскользнул с рук матери. - Барба, мы идем гулять. Анжелика улыбнулась и подошла к старшему сыну. Мальчик сидел за столом и читал книгу. - Все хорошо, мои родной? - Да, мама, - улыбнулся Флоримон. Женщина провела рукой по черным, как смоль, волосам сына и присела напротив него, чтобы иметь возможность видеть его лицо. - У меня новость, хороший мой. Скоро мы переедем отсюда... - Куда? - поднял на нее вопросительный взгляд сын. - Домой, - загадочно улыбнулась мадам Моран. Анжелика не могла поверить своим глазам. На этот раз судьба улыбнулась ей, вернув отель дю Ботрейи. С замиранием сердца ходила она по комнатам отеля, держа за руки своих детей и не осмеливаясь сказать им, что раньше этот дом принадлежал их отцу. Это было чудо. - Мама, теперь мы будем здесь жить? - спросил ее Кантор. - Да, дорогой. - Это хорошо, - улыбнулся малыш. - Мне тут нравится...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.