ID работы: 2782107

"Неправильные" пары

Гет
R
В процессе
75
автор
Edenlight бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хвост феи и Поющий принц...

Настройки текста
Сацуки / Люси Сердоболия / Ичиносе Токия — Может, не надо? — женский голос говорил тихо, но собеседник хорошо услышал вопрос. — Надо, Вася, надо. Мы уже прошли половину пути, так что останавливаться бессмысленно. Я выполнил твоё условие, а теперь твоя очередь. Я привёл Люсьену Сердоболию, с тебя свобода. А для этого отбери у неё мой ключ и сломай его. Это всё, — напоминал Токия ей. —Хорошо, ответила Флёр. — Но, я хочу ещё кое-чего... — Что же? — удивленно спросила рыжеволосая. — Тебя, — наклонился Ичиносе к лицу девушки и поцеловал. Настойчиво, требовательно. Начал снимать платье, но их прервали. — Кхм-кхм, я вам не мешаю, Ичиносе? — в незнакомца кинули ножи. Обычные, кухонные. И почти попали, всего лишь порвав костюм. — Да, мешаешь. Так что, будь добр: СГИНЬ НАХРЕН! — начал орать Токия. — Нет, не буду добрым. И, кстати, кто эта девушка, которая находится в подвале? Если она нужна тебе, тогда поторопись, там Нацуки, — всё кратко и чётко объяснил Масато. — За эту девушку, — указывая на Корону, продолжил Хидзирикава: — Можешь не беспокоиться. — Чего!? Нацуки!? Ксо! Ладно, оставляю её на тебя, — и в мыслях сказал: "Можешь делать с ней, что хочешь". На это Масато хищно облизнулся, когда шаги Ичиносе стихли. — Поиграем? — сказал он, приближаясь к девушке. Та задрожала, скорее всего от страха, потому что в руках у Хидзирикавы появились наручники и плеть. Спустя десять минут раздавались крики боли и наслаждения. Но вернёмся к Токии. — Ну же, не ломайся. Я знаю, что ты хочешь этого. Ну же... — соблазнительным голосом говорил Дзингудзи. — Я даже не знаю. Ах, хватит, умоляю...ах! — Скажи, чтобы я взял тебя в плен. — Пожалуйста... возьми меня! Ах, Рен-сама! — после этой фразы он догадался, кого выбрал в свои игрушки Рен. Дождия Локсар. — Рен, я, конечно, понимаю, что у тебя недотрах, но вот не надо в коридоре. Здесь же дети! — ухмыльнулся Токия. — Пф... Где дети? — проигнорировав вопрос, Ичиносе зашёл в подвал. Его одарили злым взглядом голубых глаз. Под Сё лежала Леви Макгарден. Без верха и вся красная. — Неужели наш мальчик вырос? — Заткнись, Токия, — Курусу кинул в гостя шляпой, на полях которой появились шипы с ядом. Синеволосого спасла дверь. Выбежав в холл, он увидел Иттоки. Он в шоке. Отоя спокойно разговаривает с Кинаной. Парочка прошла мимо и не заметила Токию. Проводив голубков взглядом, парень побежал в подвал. Там Нацуки... Сацуки писал мелодию, в то время, как Люси была прикована наручниками к стене. На ней: порванные чулки и юбка, от топа — одно название. Он еле прикрывал грудь немаленьких размеров. На ногах ничего нет. Ресницы подрагивали, щёки красные. Волосы, похожие на золото, запутались. В стене, около головы девушки, две вмятины. Видно блондинка разозлила Сацуки. Токия ухмыльнулся, эта красавица возбудила его одним только видом. А это дано не каждому. Но его кое-что волновало. Ему рассказывали, что Люси спит с Огненым убийцей драконов — Нацу Драгнилом. Ичиносе сомневался, что она невинна. — Сацуки, я, конечно, всё понимаю. Но... обязательно было пугать её? — Хочешь снять напряжение? — смотря на бугорок, сказал блондин. — Хех, а сам-то... — он недоговорил, из-за того, что Синомия подошёл и стал мять грудь блондинки. От такого зрелища у Токии захватило дух. Нет, он и раньше видел, как Нацуки развлекается с их общей игрушкой. Но Токия не думал, что эта сцена настолько возбудит его. Он быстро преодолел три метра и впился своими губами в истерзаные губы девушки. Обоим парням хотелось целовать каждый миллиметр тела блондинки. Вздымающияся грудь, приоткрытый ротик, красные щёчки. Грр... они накинулись на бедную заклинательницу. За всем этим наблюдал человек с розовыми волосами. Нацу еле сдерживался, чтобы не ударить блондина и синеволосого но поздно. Он заключил договор с принцами. Они не трогают гильдию, а Драгнил даёт им девушек. Перед тем как уйти, он сказал: — Прощай, Люси. И прости меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.