ID работы: 2782107

"Неправильные" пары

Гет
R
В процессе
75
автор
Edenlight бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень приятно, бог! и Хвост феи...

Настройки текста
Томое / Люси Сердоболия — Курама Тенгу! — по дому носилась блондинка с карими, словно молочный шоколад, глазами. Осинная талия и большая грудь, попу еле прикрывает полотенце. Это — Люсьена Тенгу Хартфелия. — Люси? Ты что здесь делаешь? — ёкай явно не ожидал увидеть младшую сестрёнку. — Представь себе, живу! А теперь промывка мозгов... Спустя три часа — Посмеешь ещё раз выдернуть из моего крыла перо — убью! — мило улыбнувшись сказала девушка. У Курамы был нервный тик. Только ради этого его любимая маленькая сестрёнка спустилась с небес. Последние три часа она вспомнила все грехи Курамы. — Люси! Ты такая милая, когда злишься! — Да нихрена! Короче, братик... лучше сядь, — Курама насторожился, но всё-таки сел на диван. — Что ты натворила? — Я заключила договор... — Чего? Когда успела?! С кем?! Почему я узнаю только сейчас?! — Курама начал паниковать. Его любимая сестричка должна прислуживать кому-то... Он быстрее убьёт этого смертника, заключившего договор с Люсей. — Месяц назад с Богом огня — Нацу Драгнилом, потому... И да, убивать бессмыслено, — Хартфелия с покерфейсом отвечала на вопросы брата. — Мне сегодня надо быть в храме Микаге. Нацу Драгнил должен познакомиться с Богом земли — Нанами Момодзоно. Знаешь такую? — Да, она — моя одноклассница. И ещё... Аккуратнее с дранным лисом там! — Да, да... — крикнула девушка, выходя из квартиры и тише добавила: — Конечно, размечтался. Я везде найду приключений на свою пятую точку. — Я всё слышу! Ты в одном полотенце собралась идти на встречу? Живо оделась! -доставая из шкафа одежду: розовое платье, такие же туфельки. — Даже не думай, извращенец! — крикнула блондинка на Кураму, видя, как парень из шкафа достаёт панталончики. — А у тебя есть другой вариант? Как я вижу, у тебя нет собой запасной одежды. А значит ты оденешь это! — с улыбкой "аля я маньяк" сказал Курама. Странные звёздочки появились в глазах. Спустя 15 минут — Нет, я не буду одевать это! Я предпочту, чтобы меня поцеловал Томое! — бегала по комнате девушка с золотыми, словно само солнце, волосами. Белые крылья с изредко попадающимися чёрными пёрышками. Вдруг на её пути встал стол. Она взяла его и кинула в парня, который бежал за ней. Парень симпатичный: красные волосы, серые глаза. За спиной чёрные крылья. Неожиданно девушка выпрыгнула в открытое окно. За ней же парень. Спустя один час Из квартиры вышла блондинка: белое платье в пол, вместо лямки на левом плече голубые розы. Волосы, похожие на золото, заколоты такими же розами в два хвоста под разными углами. Левый хвостик расположен выше, чем правый. На ногах беленькие босоножки с маленьким каблучком. Правую руку обвивает лиана. Черты лица явно аристократические. Маленький нос, розовые губы, так и манят их поцеловать, глаза карие, словно молочный шоколад, подведены. Неяркий макияж дополняет образ. Сев в чёрную машину с затонированными окнами, блондинка уехала. Не обращая внимания на парней, пытающихся добиться внимания девушки. Подъезжая к храму Микаге, она попросила водителя остановиться. — Дальше я дойду сама, спасибо, — открыв дверь, Люси вышла. — Можете передать Кураме, что я доехала. — напевая про себя песню, девушка вошла на территорию храма. Перед ней стоял парень семнадцати лет. Пепельные длинные волосы и фиолетовые глаза. Хартфелия не сразу увидела ушки и хвост. Бледно-голубое кимоно с красными и белыми цветами. Поверх фиолетового оби* жёлтый. Бледная кожа сверкает на солнце, длинные когти. Покраснев, сестра Курамы подошла к лису. — Здравствуйте, я Люсьена Хартфелия. Хранитель храма огня. Приятно познакомиться, — поклонившись, представилась девушка. — Здравствуйте, проходите пожалуйста. Нацу Драгнил уже пришёл. Все ждут только вас. Я Томое — хранитель храма Микаге, — посмотрев на блондинку оценивающим взглядом, открыл перед ней дверь. На Люси накинулся парень с розовыми волосами и с серо-зелёными глазами. Одет он был, так сказать, странно: белый чешуйчатый шарф, чёрные шаравары и такие же сандалии. Торс оголён. — Люська! Наконец-то! Как там Курама? Слушай, Томое так вкусно готовит... особенно мясо! Держи, попробуй! Специально для тебя оставил, — улыбнувшись «аля 32 зуба не предел», сказал бог огня. — Точно! Чуть не забыл. Познакомься с Нанами Момодзоно. Она — бог земли. Нанами, это мой друг, Люси Хартфелия Тенгу, — когда Нацу сказал посленее слово, у Томое наэлектризовался хвост. — Нанами, я ненадолго заберу Люсьену. — выйдя из комнаты, Томое схватил за руку девушку. — А теперь... Какого? Гоблин-ворон, выходи! Задушу! — прижав к стене ангела, приблизился к лицу Хартфелии так близко, что толкни парня в спину и он поцелует девушку в губы. Но похоже автор накаркал. Котэцу пока убирался, не заметил Томое и толкнул его. — П-п-прости... — краснея, сказала девушка. — Может перейдём в комнату? — обняв ту за талию, поцеловал её снова. Подхватил её на руки и понёс в первую попавшуюся комнату. — Я тебя так затрахаю, что забудешь своё имя... — плотоядно улыбнувшись, бросил на кровать и снял с неё всю одежду, — Хорошее тело выбрал: игрудь, и попа, и талия...ммм. Но не будем им мешать... У них впереди вся ночь. — И что это было? — с дергающимся глазом спросила Нанами. — Моего хранителя украли, — с улыбкой до ушей ответил Нацу. — Эм... — протянула девушка. — Ладненько, тогда давайте обсудим всё завтра! Приятно было познакомиться с вами, Момодзоно Нанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.