ID работы: 2782366

Сохрани меня в тайне.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Prosto_Daria соавтор
Nastenka1421 бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Дмитрий Беликов

Настройки текста
Ее руки скользят по моей спине… Мы, пока что, еще в одежде, и меня это расстраивает. Я начинаю снимать с нее футболку, она смеется в ответ. Ее тело гибкое и очень женственное, такого я давно не видел. Она идеальна. Я целую ее шею, руки, живот, а девушка принимается стягивать с меня джинсы, и при этом дотрагиваясь до моего торса. От ее прикосновений в моем теле появляется тепло, и вот на нас уже ничего нет. Я переворачиваю девушку и она оказываться подо мной. И тут я рассмотрел ее, это была брюнетка. Густые волнистые волосы скрывали ее лицо. Прикоснувшись губами к нежной коже внизу живота, я услышал из уст брюнетки протяжной стон. Поцелуи опускались все ниже и ниже. Пока я не добрался языком до ее лобка. Начал водить им по клитеру, чувствуя, как девушка содрогается от каждого моего движения. Ее пальцы давным давно зарылись в мои волосы. Я вдыхаю ее аромат и пробую на вкус. Она великолепна. Вставив средний палец в ее промежность, я почувствовал, как из нее льются соки. Пошалив внутри пальцем, я резко вошел в нее. Брюнетка, подобно кошке, выгнулась. Я начал набирать темп, пока не почувствовал стоны, переходящие в крики и ее ногти у себя на спине. Такого секса у меня давно еще не было, но, к сожалению, я проснулся задолго до того как мы закончили. Из соседней комнаты послышался сильный кашель. Быстро натянув на себя футболку, я вышел в коридор и начал идти на звук. Когда я приоткрыл дверь и увидел Розу, то, мягко говоря, пришел в ужас: красный нос, воспаленные глаза. Она сильно кашляла и, похоже, что ей было тяжело дышать. Хотя, я даже не знал где тут у них лекарства, но быстро нашел аптечку и достал оттуда сироп. Когда Хэзевей выпила сироп, то ей стала легче. - Спасибо, - прошептала девушка и заснула. Я не смог заснуть, поэтому решил остаться рядом с Розой. Когда она спала, то была милой и беззащитной девушкой, а не той, занозой, чье обличие принимала днем. И все таки усталость взяла свое, я уснул в кресле в ее комнате. *** - Что ты тут делаешь! – вскрикнула девушка, и от ее голоса я подпрыгнул. - Тебе ночью было плохо, - спокойно ответил я. - Не может быть! Я все ночь хорошо спала, - теперь голос Розы начал оседать и в итоге она начала вновь громко кашлять. Я протянул ей сироп и девушка быстро его взяла. – Эх, Беликов, - выпив сироп, она начала говорить хриплым голосом. – Ты опять оказался прав. - Ага. - А ты не опоздаешь в универ? - ухмыльнулась Роза, я взглянул на часы и понял, что уже не успеваю. - Нет, я буду присматривать за тобой, тем более, предков дома нет. - Ох, меня ждет нудное общество любимого братика, - осевшим голосом сказала Хэзевей - даже заболев, она хорошо язвила. Девушка легла обратно на подушку, и устало посмотрела на меня. - Поспи немного… - начал говорить я и невольно вспомнил свой сон. Брюнетка все не выходила из головы. – Если, что-нибудь понадобиться позови. - Куда ты катишься, Беликов! – ухмыльнулась Роза и с головой накрыла себя одеялом. Буквально через пару минут послышалось ее умеренно дыхание, я подошел к этой занозе в заднице и аккуратно убрал с головы одеяло, что бы ей было легче дышать. Прошло около часа, как я услышал шаги на лестнице. - Мы есть будем? – хриплым голосом поинтересовалась сестричка. Мне кажется, что ее эпитафия будет звучать примерно так - "Мы запомнили тебя вечно голодной". - Ага, так как ты у нас тут больной, выбирай, что будешь? – мда, что-то я слишком добр к ней, ну ладно, Роза все таки не здорова. Хотя, она вечно больна - на голову. - Закажи пиццу, - сказала девушка и пошла в душ. Послышался шум воды и хриплое пение. Неужели Роза поет в душе?! Это выглядит немного забавно. Я присел на диван и слушал охрипший голос девушки, несмотря на болезнь, можно было легко различить чистый вокал. - Оох…- послышался голос брюнетки. Она вышла уже из душа. - Что случилось? – удивленно спросил я. - Эм… Ничего особенного, просто я забыла взять с собой одежду, - смущенно сказала Роза. И вот, она вышла из-за двери, укутанная в полотенце. По ее стройным ногам стекала вода, я поднял взгляд выше, к ее бедрам и невольно подумал о том, как же повезет тому, кто будет с ней в одной постели. От моей фантазии отвлек звонок в дверь. - Похоже, пиццу привезли, - сказал я и поспешно направился к двери. Заплатив за доставку, я увидел Розу уже за столом. - Как ты так быстро? – удивленно поинтересовался я. - Потому, что меня ждет пицца, - открывая коробку, ухмыльнулась девушка. Когда мы были сыты, Роза откинувшись на спинку дивана, поинтересовалась: - И что будем делать, братец? - У меня есть идея, я сейчас приду, - поднявшись в свою комнату, я достал свою приставку и кучу дисков. - Неужели мы будем играть в видео игры? – усмехнулась Роза. - У тебя есть идеи получше? Мы играли около двух часов, делая перерывы, что бы перекусить или поприкалываться друг над другом. - Я тебя сделала, неудачник! - сладко протянула девушка. - И только посмей сказать снова, что ты никогда не играла! - вот ведь врунья. - Я серьёзно никогда не играла, - девушка закусила и губу и ее глаза заблестели. О нет. Узнаю этот взгляд. Она что-то задумала. - Давай играть на деньги? - Думаю, тебе надо отдохнуть, - сказал я, и Роза удивлено посмотрела на меня. - Вот ведь трус, а! - пробубнила Роза себе под нос. - Я не трус. Просто... Просто я забочусь о тебе. - С каких пор ты беспокоишься о мне? – я промолчал, потому что сам не знал, с каких это пор, но девушка послушно поднялась к себе в комнату и тут послышался стук в двери. - Привет, Беликов. - Привет, Ивашков, - его улыбка раздражала меня. - А где Роза? – поинтересовался парень, заглядывая мне за спину. - Отдыхает, что тебе нужно? – буркнул я. - Хотел поговорить с ней, - рот Адриана растянулся в притворной улыбке. - Я знаю, как ты поговоришь. - Ой, Беликов, тебе то что? Неужели ты запал на свою сестренку? - Ивашков, вали отсюда, по-хорошему, - я терял свое терпение. – Роза отдыхает, и ты помешаешь ей. - Не думаю… - задумчиво произнес Адриан. В его глазах появились безумные огоньки. – Я могу помочь ей отдохнуть. - Вали, Ивашков! – моему терпению пришел конец. - Какие мы злые. С чего бы это? Раньше тебе было все равно, что делает твоя сестренка и с кем, - да, он был прав. - Ты не тот с кем ей будет хорошо, - сохраняя спокойствие, ответил я. - А кто же тогда ей нужен? – удивление в голосе Адриана было искренним. - Точно не ты! – захлопнув дверь ответил я, и повернувшись увидел злую, очень злую Розу. - Что ты только сделал?! – закричала она, и начала сильно кашлять. - Роза, он бабник, таких как ты у него миллионы! – я начал оправдываться. - Тебе-то какая разница?! Это моя жизнь и мне не нужны твои советы! - Я не хочу, что бы стала еще одной шлюхой Ивашкова. И не хочу, чтобы потом тебе было больно, - отчасти это было правдой. - А ты не подумал, чего хочу я?! – Роза посмотрела мне в глаза с таким раздражение, которого я не видел никогда. – Не смей больше лезть в мою личную жизнь! И вообще не лезь ко мне! – она взбежала по лестнице и громко хлопнула дверью. Я говорил правду, но самого главного не сказал, потому что сам себе в этом признаться еще не мог. Не мог признаться себе в том, что не безразличен к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.