ID работы: 2782366

Сохрани меня в тайне.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Prosto_Daria соавтор
Nastenka1421 бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Розмари Хэзевей

Настройки текста
Утром я встала с улыбкой на лице. Горло совсем не болело и жара не было. Безусловно, осталась некая усталость, но я предпочла не обращать на неё внимания. Отшторив зелёные занавески, на коже приятно заиграли солнечные лучи. Посмотрев на часы, я отметила для себя, что встала в такую рань, в какую даже в школу не просыпаюсь. Чтобы скоротать как-то время, я решила посмотреть фильм. Застучав пальцами по клавиатуре, я нашла любимый фильм ужасов. Умостившись в кресло и укутавшись пледом, я начала его смотреть. Первые минут двадцать было ничего. Я даже замечала киноляпы, ибо сюжет пока не пугал. Но потом началась моя любимая часть. И в этот момент, когда я старалась непропустить ни малейшего звука, кто-то нагло вломился в мою комнату, чертыхаясь на ходу. - Ты с ума сошла? - холодным шепотом спросил Дмитрий. Он был одет лишь в одни пижамные штаны. Я отвела взгляд в сторону, чтобы не начать пялится на его идеальные мышцы пресса. - Я просто смотрю фильм. Что теперь не так? - я возмутилась и почесала затылок. - Да оно так орет, что на весь дом слышно! - он сузил глаза и посмотрел на экран. - Погоди, это же "Кошмары на улице Вязов"? Я кивнула головой и Дмитрий мгновенно уселся рядом со мной. Я подвинулась и начала довольно смотреть на экран. Не знаю почему, но я была рада, что он тоже любит этот фильм. Смотрели мы молча. Я иногда вздрагивала от резких моментов, а тело Дмитрия никак не выдавало какой-то шок или испуг. Он просто спокойно следил за происходящим, будто мыльную оперу смотрит. - Бу! - в самый кульминационный момент фильма, мне Дмитрий прикрикнул на ухо. Меня передернуло и я, как ошпаренная, встала с кресла. В ярости я схватила подушку и кинула ее ему в лицо, но он, разумеется, ее поймал. - Идиот! Я же испугалась! - он растеряно на меня посмотрел, а потом засмеялся. Я покраснела от злости и залезла на него. Начав бить его ладонями, я чувствовала жжение на коже. А он... А он только ржал ещё больше! Спустя пару минут, он перестал смеяться и, подхватив меня за бедра, перекинул на кровать, что стояла напротив кресла. Моя сердце забилось чаще и я затаила дыхание. Что он собирается делать. Рука парня скользнула по моей талии и остановилась на ребрах. Даже сквозь майку я чувствовала тепло его руки. Лицо Беликова было как никогда серьёзным, а глаза вспыхнули тёмным огоньком. Я приоткрыла губы и испустила выдох. Длинные пряди волос парня щекотали мою кожу на щеках. Дмитрий приблизил своё лицо максимально близко к моему. И остановился в парочке сантиметров. Я начала дышать учащенно. "Ну же! Сделай это!" - все моё тело кричало об этом. Я видела все как в замедленной сьемке: вот он переводит взгляд на мои губы, вот его чувственные руки скользят вниз и ныряют под мою майку. И тут... - Ахахахаха, - он начал меня щекотать, а я брыкаться. Вот ведь гад! Знает, что я боюсь щекотки! - Ахахаха, хватит, придурок. - Нет, у тебя смех классный. Хочу послушать ещё. - задорно ответил он, продолжая меня щекотать. Я всячески извивалась под нависающим надо мною Дмитрием и в перерывах смеха молила о том, чтобы он перестал. Но, когда я в порыве очередного приступа смеха, охватила ногами талию парня и прижалась своими бедрами к его, он резко остановился. Мои глаза расширились. Я почувствовала его. Почувствовала эрекцию брюнета. Я резко отпустила его и Дмитрий, не медля, слез с меня и вышел из комнаты. Мне нужно было охладится и я, взяв большое белое полотенце, пошла в душ. Как я и предполагала, холодные струи воды остудили мой пыл. Когда я успела? Когда я успела влюбится в него? Ещё совсем недавно я его ненавидела. А сейчас... Боже, как же жалко я перед ним выглядела, когда практически вымаливала его о поцелуе. Есть ли способы это забыть? Забыть то, из-за чего улыбаешься, радуешься жизни и из-за чего хочется вставать по утрам? Может, это просто временное помутнение? Скорее всего так и есть. Обмотавшись полотенцем, я пошла у себе в комнату и, высушив волосы, одела спортивные штаны и ту же майку. Мне даже казалось, что на ней осталось тепло Дмитрия. Госпожи, что за бред я говорю? Спустившись по лестнице, я застала Беликова за готовкой еды. Сев на стул, начала за ним наблюдать. Он чувствовал это и ему было не по себе. Но Дмитрий не проронил ни слова. - Где родители? - не выдержав молчания, первая заговорила я. - Они со вчерашнего дня не приходили. Наверное, по работе поехали куда-то. - предположил Дмитрий и поставил передо мой тарелку с глазуньей. - Спасибо. - сухо поблагодарила я, и начала поглащать еду. - На здоровье. - спустя пару минут молчания, отозвался Беликов. Когда мы закончили, я пошла к раковине, чтобы помыть грязную посуду. Теперь наблюдать была очередь Дмитрия. Я чувствовала на себе его взгляд и из-за этого мои руки дрожали. Но я, как парень, предпочла это мужественно стерпеть. Наше молчание нарушила трелль телефона. Дмитрий быстро схватил агрегат и умчался куда-то. Я замерла, пытаясь уловить нить разговора. Но, увы, ничего не услышала. Когда Дмитрий вошёл на кухню, я его не узнала: взгляд свирепый, тело напряжено, а на плече спортивная сумка. - Мне нужно отьехать на пару часов. Может задержусь до вечера. Я сглотнула и кивнула головой. Развернувшись лицом к раковине я продолжила мыть посуду. Затем я услышала, как парень кинул сумку на пол. - Да ну все это к черту. - выругался он и в этот же момент я почувствовала его руки у себя на талии. Резвернувшись, я оказалась лицом к лицу с ним. Не медля ни мгновения, парень впился в мои губы поцелуем, а я сплела руки замочком вокруг его шеи. Я не знаю, сколько мы так простояли - я просто растворилась в этом поцелуе. Оторвался первым Дмитрий. Тяжело дыша, он прислонился к моему лбу своим и одними губами прошептал. - Мне пора. - я посмотрела ему в глаза. - Пока. - я пыталась скрыть разочарование, но это мне плохо удалось. - Мы продолжим. - пообщел Дмитрий, поднимая с пола свою сумку. Провожая его взглядом, я расплылась в улыбке. Весь оставшийся день я себе не находила места. Дмитрий на звонки не отвечал, а от родителей ни слуху ни духу. Наматывая круги по дому, я так голубоко погрузилась в свои мысли, что не услышала, как звонят в дверь. Быстрым шагом я направилась на первый этаж и побежала к двери, не выпуская из рук телефон. Когда я открыла, то на пороге стоял Адриан. - Привет. - от того, что я не ожидала его увидеть, я нервничала. - Привет. - он вошёл внутрь и, стоило мне только закрыть дверь, как он прижал меня к стене. - Что ты творишь? Отпусти! - закричала я и попыталась его оттолкнуть. Он в ответ лишь нагло улыбнулся и впился губами в мои. В протесте я мычала и махала руками, но Адриан оказался очень сильным. - Что не так? Ты же этого всегда хотела! - разорвав поцелуй, шатаясь сказал он. - Да ты пьян! - глаза стеклянные, еле на ногах стоит, но, чёрт возьми, какой сильный! - Нет, детка, я не пьян, - глаза его почернели. - Я голоден. Резким движением он оставил поцелуй на моей коже, а спустя мгновенье я почувствовала, как в кожу вонзились клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.