ID работы: 2782403

Кувырок с подвыподвертом.

Слэш
NC-17
Завершён
3443
автор
Лон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3443 Нравится 428 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава 3.Теперь я Ксан !!!

Настройки текста
Уважаемые читатели, не смущайтесь содержимым «сумочки» ГГ, там ещё и не такое можно найти, как у каждой настоящей женщины)))        POV Ксении        — А Я ДУМАЛА, ЧТО ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?!!!        За спиной обнаружился длинный пушистый белый ХВОСТ.       «Да уж, два отростка отобрали, два отростка прилепили…»        Резко успокоившись, пошла, забрала сумку, достала зеркало, рассмотрела сначала своё лицо.        «А я, оказывается, красавец… что кривить душой, теперь — с членом — явно не красавица».        Чёрные, с красивым изгибом брови, такого же цвета пушистые ресницы, цвет глаз — бирюзовый, как океан на рекламных флаерах. Зрачок, правда, был вытянутый, как у кошек. Ровный аккуратный нос, пухлые розовые губы. Во рту небольшие клыки. Странно, совсем не мешают, провела кончиком языка — острые. На голове миленькие ушки, очень похожие на кошачьи, только размер — явно под меня.        Стал раздеваться, надо же себя осмотреть. Снял белый джемпер, под которым обнаружил на плечах две тату разных цветов в виде витых браслетов. Одно было серое, его почти не было видно, а второе — яркое и зелёное. Снял лифчик, который теперь и на фиг был не нужен. Кожаные штаны чёрного цвета, которые больше смахивали на легинсы, стринги, сапоги, носки.        Подошёл к реке — вода чистая и прозрачная, не видно, чтобы здесь всякая гадость водилась. Можно простирнуть одежду и самому искупаться. Достал мини-флакон шампуня и многострадальный носовой платок, который послужит мне вместо мочалки. Не прибрежным песком же себя драить, кожа у меня стала светлая, нежная, очень чувствительная и без единого волоска, даже там!        Вода в реке оказалась прохладной, но терпимой. Почистил штаны, сапоги, сумку. Простирнул нижнее бельё, джемпер. Порошок и мыло, заменил всё тот же шампунь. Разложил на полянке сушиться свои пожитки, занялся собой.        Пока мылся и мучился с волосами, было время обдумать сложившуюся ситуацию и спокойно осмотреться. А посмотреть было на что: этот мир был не просто другой, он был прекрасен! Я много где был на Земле, в круизах и командировках за границей, но такого явно нигде не видел.        Сиреневые кроны деревьев с белыми и нежно-бежевыми стволами. Ярко-зелёные кусты с цветами самых ярких расцветок, очень похожих на наши розы. На кустиках поменьше висели грозди ягод, под деревьями и кустами росло несколько видов грибов, причём исполинских размеров. Между деревьями висели лианы с причудливыми плодами, похожими по форме на бутылки.        Судя по тому, что на кустах ягоды, и растут грибы, значит, здесь либо конец лета, либо ранняя осень.        «Это я удачно попал, голодным точно не останусь». «Итак, что мы имеем в наличии? Имею я новое, очень красивое мужское тело, и явно не человеческое. Сам в себя бы влюбился. По моим скудным знаниям из фэнтезийных книжек — я НЕК. Убиться, прыгнув с высоты, мне теперь не грозит — проверено. Надо будет проверить тело на гибкость, и самое главное — мне нужно новое имя. И надо привыкнуть так себя называть, чтобы не лажануться. А там видно будет, если потребуют назвать фамилию и отчество, тогда и думать буду, если что, назову настоящие».        То, что я знал про неков, ничего хорошего не сулило. Это слабые создания, которых всё время надо защищать и спасать. И у них очень чувствительные ушки и хвост, ну, это если верить книгам, что сейчас и проверим.        Потрогал хвост — приятно… а если против шерсти? Погладил… из глубины души поднялась волна раздражения. Потрогал ушки — по телу разлилось приятное тепло, помял ещё — пришло возбуждение, и дружок между ног зашевелился. А вот это уже плохо, а вдруг кто-то захочет потрогать уши, и у меня встанет??? Позор, теперь возбуждение не скроешь. Придётся скрывать их или не давать дотрагиваться. В этом плане минус, а вот в остальном… сплошные плюсы.        «Больше никаких ПМС, КД и всего прочего, что так раздражало меня в женском теле. Никаких упрёков, что я МУЖИК в юбке или БАБА с мужским характером. Ура-а-а-а!!!»        На моём лице всё шире расплывалась идиотская улыбка до ушей от предвкушения. Жизнь подарила мне ещё один шанс. И я буду не я, если его упущу. Только осталось узнать, куда меня занесло. Что разумные здесь есть, и так понятно — наличие дороги яркое тому доказательство. Выйду на тот самый перекрёсток и решу, в какую сторону идти.        Назад мне как-то совсем не хотелось. Да, я была там богата, красива, но не счастлива, не сложилось. А здесь от одной красоты природы дух захватывало. Чего только стоили два солнца, две луны и сиреневый лес! Возвращаться было не к кому: ни бабушек, ни дедушек у меня не осталось. Родители погибли в авиакатастрофе двенадцать лет назад. Осталась только сестра Марина и два племянника — Ваня и Таня. Бизнеса тоже не жалко, я составил завещание на племяша, но он об этом пока не знает. Парень хитрый и умный, на вшивость проверял — свою семью не бросит ради денег.        От нахлынувших воспоминаний стало грустно, решил не заморачиваться и спеть — прямо так, стоя по пояс в воде. Мне пришла на ум только одна песня, которая подходила под мой настрой. Это, можно так сказать, дань моему прошлому. «Не держи меня, не надо, не держи, Совершу побег из твоих объятий… Открещусь от чар руками обеими, И улечу, улечу… Как течёт река, Так я бегу за край, Отпусти меня — Я стану морем… Ещё последний миг, И меня нет, Я как та река, Что станет морем…        После этих слов мне показалось, что всё вокруг застыло и прислушивается ко мне. Журчание речки стало почти не слышным. Ветерок, перестав трепать кроны деревьев, подлетел к цветам и, сорвав нежные лепестки, рванул ко мне, закружив феерическим и разноцветным танцем вокруг меня. Мне даже на миг показалось, что я вижу силуэт мальчишки, кружащегося вокруг меня. В ладонях тает снег, будто время… Я был твой, ты только мой, И любовь твоя, как дождь, что только лил, И уже нет, уже нет… Как течёт река, Так я бегу за край, Отпусти меня — Я стану морем… Ещё последний миг, И меня нет, Я как река, Что станет морем…» *        — Спасибо за то, что порадовал меня, дитя, я преподнесу тебе дар, воспользуйся им с умом…        Силуэт, что во время песни показался мне видением, вдруг проявился чётче. И я увидел полупрозрачного парня, божественной красоты в лёгкой одежде. Его облик завораживал, глаза горели синим светом, а сам как будто соткан из тоненьких, полупрозрачных паутинок.        — Какой ещё дар?!        — Тсс! — он подлетел ко мне и положил свой невесомый пальчик мне на губы. — Поймёшь немного позже, тебе понравится… — убрав палец, тут же поцеловал, а я стоял офигевший, боясь пошевелиться. Отстранившись от меня, дух рассмеялся и исчез, оставив стоять памятником самому себе.

***

      Пришёл в себя от того, что дико замёрз, всё-таки вода была не парным молоком. Прополоснув волосы ещё раз, быстренько вылез из воды, отжал их и, встав спиной к солнцам, принялся распутывать пряди и сушить.       «Ну-ну, посмотрим, показалось мне, или действительно я получил дар.»        Высушив и расчесав волосы, перекинул их вперёд через левое плечо и заплёл в тугую косу, завязав резинкой. Теперь можно и одеваться. Потрогал свои шмотки — высохли. Хорошо хоть, они сойдут и за мужские, других взять негде, а позориться не хочется, мало ли, в чём тут ходят. Лифчик и стринги засунул в отдельный кармашек сумочки, авось ещё пригодятся. Оделся. Штаны, правда, пришлось немного перешить: прорезать дырку для хвоста и обшить её, чтобы не разошлись по шву на попе. Они после стирки натянулись в обтяжку, ну, ничего, это ведь кожа — растянутся.        Достал из голенища сапог нож и направился в сторону грибов и ягод. С голоду помирать я не собирался. Те грибы и ягоды, что пахли незнакомо или невкусно, я не трогал. А вот те, от запаха которых у меня слюни текли, сразу же срывал или срезал и сносил в небольшие кучки.        Распалил костёр, настругал несколько тоненьких веток в виде шампуров, нанизал на них кусочки грибов. Когда обжарились, с удовольствием съел, закусив ягодами. Нехитрый мой завтрак оказался очень сытным. Сходил к кустам, на которых срывал ягоды, чтобы запомнить, вдруг ещё по пути встретятся.        «Надо двигать дальше. Выйду на тот перекрёсток, куда-то же те дороги ведут. Только боязно мне: по книгам, что я читал, с попаданцами всякое приключалось, вплоть до рабства. А такого я себе не желаю. Значит, надо сначала проверить, как и собирался, на что способно это тело. Спасибо племяннице, что носила мне книги в больницу, пока я лежал с переломом на вытяжке после очередного покушения».       Я издевался над собой, как хотел — шпагат, мостик, сальто вперёд и назад, даже «бег по стене» испробовал. Поначалу проделывал всё осторожно, но чем дальше, тем сильнее распалялся, и у меня всё получалось. Оказывается, кроме хорошей внешности мне досталось супер-зрение, супер-слух и супер-обоняние, которое было и так не плохим.        Немного подустав, решил отдохнуть. Потом напился «на дорожку» побольше воды и стал пробираться назад к дороге. Вдруг кого-то встречу, но выходить к ним не буду, лучше поначалу понаблюдаю, а там видно будет, контактировать с ними или нет.        Полушубок решил не брать, он был безнадёжно испорчен. Да и не налезет он больше на меня, плечи стали явно шире. Так что не только штаны стали в облипку. Подхватив собранную сумку, перекинул через плечо и потопал в сторону перекрёстка. На краю поляны оглянулся назад и сказал, обращаясь в пустоту:        — Прощай, незнакомый дух, прости, с перепугу забыл спросить твоё имя. Спасибо за дар. И да, меня теперь зовут Ксан!

***

       POV Хисэильда Алеанафина, младшего принца королевства дроу.        — Ваше Высочество!!! Вы очнулись!!! Слава Ллос!!! Я уже не знал, какую микстуру вам давать, чтобы хоть чуть-чуть ослабить проклятие.        — Рикииль, не скачи вокруг кровати, как паук на сковороде, а то у меня голова начинает кружиться. Ты прекрасно знаешь, что просто микстурами кровное проклятие не снять. И распорядись, пусть принесут завтрак, после поможешь мне принять ванну, я ещё слаб.        — Как скажете, Ваше Высочество, но то, что вы очнулись, может означать только одно…        — Да, Рикииль, МОЯ ПАРА в этом мире, и, чтобы излечиться полностью, мне надо найти и обезопасить её.  — * песня Ани Лорак «Я стану морем»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.