ID работы: 2782403

Кувырок с подвыподвертом.

Слэш
NC-17
Завершён
3443
автор
Лон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3443 Нравится 428 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава 2.Шо за подстава???

Настройки текста
      POV Ксении        — ЯПОНА МАТЬ!!! ГДЕ Я???        У меня был шок: сколько бы раз я ни закрывала и открывала глаза, две луны никак не хотели сливаться в одну. А когда голова перестала гудеть, как дом советов, я начала замечать всё больше несоответствий, прямо как в игре «найди десять отличий».        Да, лун было две, но, если списывать на сотрясение её раздвоенность, то КАКОГО ХРЕНА они разные по размерам и цвету??? И созвездия не наши, и Млечного пути нет, хотя зимой его не сильно видно?        Так, надо успокоиться. Дыхание никак не хотело выравниваться. Делать вдох было тяжело, как будто я была в горах, где воздух более разреженный.        — А что это я тут разлеглась? Надо уматывать, пока никого на дороге нет, а то потом переедут, как лежачего полицейского! Встала, и пошла домой!!!        Да, скоро до дурки недалеко, уже сама с собой разговариваю. Но, действительно, надо хотя бы с дороги уползти. Пытаюсь встать, не получается, переворачиваюсь на бок, нашла ещё несколько «отличий»:        — во-первых, я явно В ЛЕСУ!!! ,        — во-вторых, сейчас, здесь НЕ ЗИМА!!! Но я лежу таки на перекрёстке, хоть что-то знакомое осталось.        Вот это меня приложило, глюки знатные, даже курить ничего не надо. Начала истерически ржать, … и тут меня скрутило. Такой боли я не помню за всю свою жизнь. Болело всё тело: суставы выкручивало, в животе были такие рези, если бы была беременна, подумала бы, что схватки. Смех оборвался, сменившись стоном боли.        Если сейчас так плохо, дальше может быть ещё хуже. Встала на четвереньки и, не выпуская сумочку из руки, поползла на обочину. Мысли хаотично метались в голове — что делать, если ты в лесу, и тебе ХУ…ВО??? Прям вопрос из викторины.        Превозмогая боль, ползла дальше. Как только добралась до кустов, меня вырвало.        «Хорошо, хоть влажные салфетки есть!» — подумала я, устало откинувшись спиной на ствол крайнего к дороге дерева. Достала свой iPhone, и тут подстава — села батарея, ну что за… теперь не позвонишь и не узнаешь, где ты!        — Фух, вроде бы отпустило.        Ага, щаз, скрутило, но только в другом месте.        — Бля, только обделаться не хватало!!! — я шустро поползла в глубь леса. Страшно, но что делать, не буду же я светить голой задницей прямо на дороге. Так весь свой маршрут «помечу», пока до какого-то селения доберусь. Вот бы хоть речку или озерцо найти, нужно ополоснуться. Ладно, не время раскисать, ползём дальше.        Метров через пять унюхала воду — где-то рядом есть водоём.        Я всегда, сколько себя помню, могла определить, будет дождь или нет. Вода для меня пахла в воздухе, да и не только вода, на нюх я определяла очень многое.        Преодолев ползком ещё метров десять, услышала лёгкий шум речки. Ориентир есть, теперь надо подняться на ноги, а это было трудно, ведь легче мне не становилось!        Аккуратно, по стволу, шатаясь, но я всё-таки поднялась. Вот так, «перебежками» от дерева к дереву, дошла до речки, по дороге меня ещё раза три вырвало. И откуда только бралось столько, я же на диете?!       Ура, добралась, и… опять уплыла во тьму.

***

       Без сознания, наверное, опять была недолго, потому что, когда очнулась, всё ещё была ночь. Голова уже так не болела, зато сушняк был бешеный, во рту как будто заночевало стадо скунсов, а слюна ощущалась, как пенопласт.        Обнаружила я себя прямо на берегу небольшой речушки шириной метра четыре-пять. Наклонилась, зачерпнула руками воду и стала жадно пить. Мне было на тот момент абсолютно фиолетово, есть ли там микробы или нет.        Напившись, достала из недр сумочки носовой платок, намочила и приложила ко лбу, говорят, при сотрясении помогает. Голова просветлела, зато начало знобить, и всплыл другой вопрос — где переночевать? Не в кустах же… Возле речки тоже нельзя, вдруг животные придут на водопой, мало ли что вообще тут водится.        Стало по-настоящему СТРАШНО. Подумав о перспективах, решила залезть на дерево. Может, окажется довольно высоким, и я увижу огни ближайшего города или посёлка. А если нет, то хоть посплю, а там, глядишь, и полегчает.        Как я лезла на дерево, это вообще отдельная история. Пришлось снимать свой песцовый полушубок, закидывать на ветки, что были повыше. Я вообще не знаю, как он остался жив после моего марш-броска через лес на четырёх конечностях?! Достала из сумки плечевой ремень, пристегнула и перевесила её поудобней, чтобы не потерять. Ну, начали…        Ёжики зелёные, да на Эверест, и то легче подниматься, чем на это долбаное дерево!!! Зато через полчаса моих мучений я была на верхушке, и меня там ждало ещё одно разочарование — на многие километры ни одной живой души! Ни тебе городских огней, ни костерка и даже дымка!        «Что такое не везёт и как с этим бороться???»        Хотелось выть от отчаяния, накатывала истерика, и слёзы сами потекли из глаз. Поистерить мне тоже не удалось, опять стало ПЛОХО.        Слава богу, здесь, куда я вылезла, было огромное гнездо. Не знаю, какая "птичка" свила это "гнёздышко", которое было размерами два на два метра, но я была ей очень благодарна. Подложив вместо подушки сумку, укрылась полушубком. Попыталась уснуть, надеясь, что «домик» заброшен, и хозяин не вернётся домой.        «Ничего, вот засну, проснусь в больничке или у себя дома. Не может это всё быть реальностью!        Наверняка я сейчас нахожусь под наркозом или вообще сплю. И боль тоже можно объяснить посттравматическим шоком после падения. А вдруг я в коме??? И это всё моё больное воображение???»        Так я тогда думала, наивная!!!        Отстой, тошнота и БОЛЬ накатывали приступами, лишь периодически я проваливалась в спасительный беспокойный сон.        То просыпаясь, то снова приходя в себя, я провела на дереве трое суток, почти ничего не соображая. За это время в лесу слышалось уханье, рычание, треск веток, временами, по ощущениям, кто-то точил когти о ствол «моего» дерева. Даже не знаю, какие я чувства испытывала в тот момент, но страшно не было. Как-то почти бессознательное состояние не способствует боязни.

***

       На четвёртые сутки разбудили меня солнечные зайчики, прыгавшие по лицу и телу. Лениво потянулась: ничего не болело, не тошнило, чувствовала я себя превосходно. Улыбнулась, не открывая глаз, и поняла, что страшно хочется ПИТЬ и ЖРАТЬ!!!        Надо спускаться с дерева, еда сама не прибежит мне в ручки. Правда, в сумке есть пакетик «М&М», но после трёх суток голодовки есть его нельзя.        Я села, потянулась ещё, открыла глазки, посмотрела на небо, закрыла глазки, снова открыла:        — ТВОЮ МАТЬ!!! ЭТО НЕ СОН!!!        От моего ора с соседней кроны испуганно вспорхнули птицы, очень похожие на павлинов, но вот расцветка…        Итак, игра «Найди десять отличий» продолжается:        — во-первых, СОЛНЦА ДВА!!!        — во-вторых, РОЗОВЫХ И ФИОЛЕТОВЫХ деревьев НЕ БЫВАЕТ!!!        — в-третьих, мои волосы, можно сказать, были повсюду, и они были БЕЛЫЕ, и даже СЕРЕБРИСТЫЕ, с одной прядкой БИРЮЗОВОГО цвета!!!        Я ущипнула себя — нет, таки проснулась, и всё, что происходило до этого, было реальностью.        «Так, надо успокоиться и слезть с дерева, умоюсь прохладной водичкой и успокоюсь».       Сначала скинула шубейку с дерева, потом сумку, теперь была моя очередь. Только с волосами надо разобраться, блин, расчёска в сумке осталась, вот ведь… Встала в полный рост… Да, всю жизнь мечтала о длинных волосах, но не таких же! Они были почти до пят, зато красивые, аж гордость берёт. Перекинула их через плечо, начала заплетать в косу. И тут мой взгляд упал на руки…        — А-а-а-а!!! ЧТО ЭТО??? Ладно, волосы!!! Но ногти, почему они тоже БИРЮЗОВЫЕ???        От шока попятилась назад и… полетела вниз с диким воплем.        Вы видели фильм «Женщина-кошка»??? Так вот, меня в воздухе так же выгнуло, и приземлилась я на свои ноги, как будто не с верхотуры летела, а со ступеньки спрыгнула. Хотя летела спиной к земле!        «Надо срочно попить и умыться, потом достану зеркальце из сумочки, осмотрю себя. Не может же быть ещё хуже, чем есть???»       Сделав три шага к речке, в ужасе замерла в раскорячку:        — во-первых, МЕНЯ ЧТО-ТО ХЛЕСТАЛО ПО НОГАМ И СПИНЕ!!!        — во-вторых, У МЕНЯ В ШТАНАХ ЯВНО ЧТО-ТО БЫЛО ЛИШНЕЕ!!!        С перепугу руки метнулись к груди… Только вот груди нет, в смысле:        — ГДЕ МОИ СИСЬКИ???        Лихорадочно себя облапала. Пизд...ц, лифчик есть — сисек нет! Трясущейся рукой потянулась к «лишнему» в штанах, сжала, помяла, засунула руку в штаны… убрала руку…        По ногам захлестало больнее, обернулась…        — А Я ДУМАЛА, ЧТО ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.