ID работы: 2782403

Кувырок с подвыподвертом.

Слэш
NC-17
Завершён
3443
автор
Лон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3443 Нравится 428 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Уважаемые читатели, прежде чем читать этот фанфик, прошу обратить внимание на это маленькое предисловие! Оно относится к идее и сюжету.        Задумка была такая:        — ГГ попадает в другой мир. Будучи натурой многогранной, с большим багажом знаний, он не растерялся и не запаниковал, даже когда его тело поменялось.        Встречает там своего будущего единственного мужа, на котором лежит проклятие его матери, лишившее его даже магии. Его Судьба (ГГ2) «работает» наёмником, у которого собрана целая команда сорвиголов.        После нескольких проверочных ситуаций ГГ зарекомендовал себя с лучшей стороны, и его берут в команду. ГГ2 сразу заинтересовал необычный парень-нэк, и он потихоньку в него влюбляется, но всё время сомневается в своих чувствах. Они становятся любовниками. ГГ тоже боится признаться в том, что полюбил ГГ2, из-за своего иномирства. Проклятие ГГ2 не даёт также чувствовать свою пару, поэтому он решает пойти на отчаянный шаг и проверить свою догадку. На следующем задании ГГ2 «погибает», и его друзья уже приводят ГГ к погребальному костру, который находился в лодке на реке, на котором лежал его возлюбленный.        Пока горел костёр и лодка, уносящая его Судьбу всё дальше и дальше по реке, ГГ ещё себя сдерживал, но только ушли друзья, и лодка скрылась за поворотом, у него снесло крышу от горя, и магия, которая спала у ГГ, уничтожила всё вокруг него в радиусе двух км, сняла проклятие с ГГ2, вернув тому магию.        Маги страны, где находился ГГ, почувствовали мощный всплеск магии, порталом прибыли на место «выброса» и обнаружили там мальчишку без сознания. Один из магов, будучи директором Академии магии, забирает его в учебное заведение, чтобы научить ГГ контролировать такую мощь.        Проходит время, и ГГ потихоньку отходит, но никого к себе не подпускает, с головой погрузившись в учёбу. Единственная его отрада — сны, в которых голос любимого просит потерпеть и просит прощения.        Через некоторое время объявляют, что у них будет новый преподаватель по боевой подготовке. Придя на урок, ГГ узнаёт своего любимого, его обуревают разные чувства. С одной стороны, ему хочется броситься любимому на шею от радости, а с другой — набить морду за обман, что он и делает (хотя вышла ничья). Потом ГГ2 предстоит завоевать доверие и любовь ГГ заново. ГГ некоторое время бегает от ГГ2, но притяжение Пары делает свое дело, и они всё-таки мирятся. ХЭ.        А теперь, дорогие мои, прошу вас прочитать, КУДА занесло моего муза))))        Честное слово, сама потом от себя в шоке была))))       P.S. Если кто решится написать по первой моей задумке — не обижусь!)))        И ещё, кто находит ошибки и указывает на них — спасибо! Ибо иногда в своём глазу и бревна не видно)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.