ID работы: 2782403

Кувырок с подвыподвертом.

Слэш
NC-17
Завершён
3443
автор
Лон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3443 Нравится 428 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава 1.Перекрёсток

Настройки текста
Уважаемые читатели, будьте со мной помяугче, первый раз пишу! Бля буду!!! POV Ксении        — Ксюш, нам надо расстаться!        — ОК!        — И ты так просто говоришь ОК, даже ничего не спросишь?        — Конечно, а зачем оно мне надо? Ведь ТЫ же меня бросаешь без всякого сожаления, а мне зачем лишний раз нервничать?        Конечно, я кривила душой — мне было плохо, себя сдерживать очень трудно, но сказывался многолетний опыт общения с бизнес-партнёрами и клиентами. Так что я сидела за столиком с полным «похерфейсом».        Да, могу с гордостью сказать — я бизнес-леди и ресторатор. Много было потрачено на это сил, нервов, пота и крови — да, именно крови, бывало всякое.        Сейчас у меня целая сеть кафе и ресторанов в двух городах близ столицы. Вы спросите, почему не в столице? Ответ очень прост — хочу пожить подольше. И так удерживать свое детище очень трудно, да ещё в наше время. Пришлось даже научиться приемам самообороны и метанию ножей.        Однажды мне это уже пригодилось, когда меня выкрали и хотели заставить подписать документы о полной передаче бизнеса. Вот тогда и помог ножичек, который был спрятан в голенище изящных сапожек, сшитых на заказ. Они меня тогда, придурки, связали по принципу шибари и снимали на камеру, извраты, это меня и спасло. Если бы использовали наручники — всё, кранты, их я тогда ещё снимать не научилась. И чип отслеживающий, что был в кулоне, не сорвали — сказали, между сисек красиво будет смотреться на видео. Мне тогда пришлось изрядно покорячиться: достать нож, разрезать верёвки, активировать «маячок», и это в туалете метр на метр, знаете, есть такие в коммуналках — когда наклоняешься, головой в двери упираешься.        — Ты меня вообще слушаешь? — спрашивает мой уже бывший. Я фокусирую взгляд на смазливом личике и отвечаю с ехидцей:        — Да, конечно, «милый», — и затягиваюсь, тонкой ментоловой сигаретой.        — Ну, зачем ты так, я ведь хочу, чтобы мы остались друзьями! — срывается почти на фальцет это недоразумение.        Вот урод, боится работу потерять. Ага, щас, хрен тебе - вместо должности моего заместителя. Особенно после твоей измены, Вовик.        — Я ее люблю! — а вот это что-то новенькое, на жалость, что ли, давит?        — Когда успел, я ведь эту официантку только четыре дня назад взяла? — спрашиваю с сарказмом, и решаю, что точно уволю обоих, ведь если предали раз, на второй можешь смело рассчитывать.        — Если бы ты была мужиком, то поняла бы меня!!!        Бля, а вот этого не надо было говорить, сам себе ямку выкопал!        Для меня тема была наибольнейшей: всю жизнь считала, что мужикам легче, а ОНО, падло, ещё и упрекать вздумало!        Сосчитав про себя до двадцати (до десяти не хватило) и успокоившись, принялась слушать дальше. Интересно, что же ты ещё мне, голуба, напоёшь напоследок?        Мне уже порядком начал надоедать этот разговор ни о чем, и я, выставив руку ладошкой к Вове, резко сказала:        — Стоп, все, разговор окончен! Завтра зайдёте ко мне в центральный офис за расчетом, Владимир, и Ольге передайте то же! — мой голос был холоднее, чем арктический ветер.        — Нет! Ты не можешь!!!        — Ещё как могу! И не ТЫ, а «Вы» и Ксения Александровна! — с этими словами я встала с плетеного кресла и, повернувшись к собеседнику спиной, чтоб не видеть его реакции, вышла из помещения. В спину зашипели, ну, прям «змей подкаблучный обыкновенный», новая разновидность гадов.

* * *

       — Вот зачем я связалась с малолетним? Ведь знала, что ничем хорошим не закончится! — бубнила я себе под нос, выходя из ресторана. Пока швейцар придерживал двери, я самозабвенно рылась в сумочке в поиске ключей от машины. Задача оказалась трудновыполнимой — у меня попросту тряслись руки от злости. Да как он смеет попрекать меня, что я баба? Да я всю жизнь потратила на становление своей репутации, и не через постель!!!        — Вот не хрен было делать Еве, надо было яблочко сожрать!!! Жили бы себе в раю припеваючи и горя не знали! Не было бы ПМС, КД, первого раза и, конечно же, болезненных родов! Не было бы всяких глупых укоров! Нашла, на что повестись — на ЯБЛОКО!!! Тьфу!!! — продолжала я свои стенания.        Так и не найдя искомых ключей в недрах нехилой «сумочки» от «Cose Da Uomo», достала из кармана телефон, позвонила охране. Приказала оставить мою «ласточку» на стоянке. На вопрос охранника, не надо ли мне сопровождение до дома, — отказалась.       На улице меня ожидал зимний холод и ветер, пронизывающий до самых косточек. То, что надо! Пройдусь, немного голову остужу, и раздражение, накопившееся за день, выветрится. Да и идти мне было недалеко, всего два квартала — и я дома, в своей четырехкомнатной квартире, где меня ждала расслабляющая ванночка.        Я мечтательно подняла голову к звёздному небу. Сегодня, оказывается, было полнолуние! Звёзды мерцали, словно россыпь бриллиантов на чёрном бархате, красота. Да… пашу на своё «хозяйство» так, что даже в небо некогда посмотреть.       Всё, осталось только перекрёсток перебежать, и я дома. Оглядываюсь по сторонам — странно, никого больше нет, хотя время ещё и не такое позднее.        Прислушиваюсь, машин тоже не слышно. И тут мне приходит в голову идея. А почему я должна дважды переходить дорогу, если можно перейти перекрёсток наискосок? Вспомнилась моя поездка в Токио три года назад. Я тогда классно оторвалась в Сибуе. Вот там-то меня и поразили их перекрестки и толпы народа, которые валят по ним в час пик. А я чем хуже?        Всё для себя решив, я сделала шаг в сторону перекрёстка. Снова прислушалась — тишина, значит, идём дальше.        Дурами не рождаются, дурами становятся — это про меня! Надо же было мне прямо в центре перекрёстка поскользнуться и со всего маху треснуться головой об асфальт.        «Надо было на машине…» — мелькнула последняя связная мысль в ускользающем сознании.

* * *

       Очнулась, как будто от удара под дых, всё ещё сжимая мёртвой хваткой в руках сумочку. Наверное, недолго пролежала: была ещё ночь. Я тупо уставилась на ночное небо, пытаясь отдышаться и прийти в себя.        Ого, как меня приложило, до сих пор две луны перед глазами мерещатся. Немного помотала головой, пытаясь сфокусировать зрение. Странно, как было две, так и осталось, наверное, сильное сотрясение, приложило-то меня хорошо. Закрыла глаза, открыла, закрыла, открыла…       — ЯПОНА МАТЬ!!! ГДЕ Я?????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.