ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все ведь было когда...

Настройки текста
Будильник. 6:30 утра. Гребаная школа. Я как всегда иду в душ. Делаю свой идеальный напор воды. В душе я простояла минут 10. Когда я спустилась вниз на столе меня стоял и ждал вкусный завтрак, а за столом сидели мама, папа, брат и сестра. Я старший ребёнок в семье. О и да меня зовут Маргарет или Марго -Доброе утро!- пожелала мне семья. -Какое к черту оно доброе?- это моя постоянная реакция на эти слова. Мама закатила глаза. Поев я отправилась в школу. Живу не далеко от неё так что пошла пешком. Сестра ещё ходит в садик, а у брата сегодня выходной. Он только в начальной школе. Я пришла в школу. "Ненавижу 11 класс"- думал каждый день мой мозг. Сегодня не исключение. Первый урок у нас Биология. Ненавижу биологичку и биологию. Отсидев этот урок я пошла на следующий. На географию. Тоже отсидев его пошла дальше. И так ещё 5 уроков. В школе у меня нет друзей. У меня их вообще нет. Я пошла домой. Придя в свою комнату сразу пошла к компьютеру. Пообщавшись со своими интернет знакомыми, легла включила музыку и начала рисовать. Рисую я, не побоюсь этого слова, восхитительно. Да да именно так. В комнату зашла сестра -Марго,- обратилась она ко мне.-Пошли есть. Я просто обожаю свою сестру. Просто не представляете как. Остальных членов семьи тоже люблю но сестру больше всех. Брат меня часто достаёт, но отказать ему не могу. Тоже очень люблю. Мы поужинали. И да мне уже есть 18. Да просто день рождения у меня был в сентябре а сейчас октябрь. И я живу в таком месте. Тут тепло круглый год. Нет ну зимой понятно дело прохладно но не холодно. Я решила прогуляться после ужина. Точнее найти красивое место и по рисовать. Вот я илу вдоль дороги. Я остановилась и сев на землю начала рисовать. Я сидела на тротуаре. Я дорисовала и начала переходить дорогу чтобы пойти обратно. Дорога была широкая. Посмотрев по сторонам я ничего не увидела и не услышала. Я пошла. Вдруг из ща угла выскочила машина. Я не успела отскочить. Я лежу без сознания. Слыша только обрывки фраз. "Чёрт.......Может.......наверно"- это всё что я услышала. " Они просто уедут!"- подумала я. Но нет меня кто то взял на руки и положил в машину. Очнулась я в больнице. Рядом была только мама. Было уже утро. "Ну да папа на работе сестра в садике а брат в школе. Только мама.....и я ей очень рада"- думала я. Она не плачет. Просто сидит держат меня за руку. Я открыла глаза. -Марго!- обрадовалась мама.-Как ты? -Эм ну как тебе сказать....хреного.- ответила я и улыбнулась. В палату зашёл врач. -Как ты себя чувствуешь Маргарет?- поинтересовался он. -Хреного.- повторила я.-У меня болит рука и голова. Что со мной? -Ничего серьёзного. Вывих руки а голова болит от шока. Вы потеряли сознание от яркой вспышки и выплеска адреналина.-объяснил мне врач.-Если хотите можете идти домой. Не запрещаю. -Спасибо- поблагодарили мы с мамой доктора. Он ушёл. Мы поехали домой. Когда мы приехали мама пошла готовить обед, а я поднялась в комнату. Альбом с рисунком также лежит у меня в сумке. Я достала его и пошла показать маме. -Ты прям художник!- сказала она с улыбкой. Я обняла её. Вечер. Все дома. Ложимся спать. Я сходила в душ и легла в кровать, но не могла уснуть. " Я ещё легко отделалась"- думала про себя -"обычно в таких авариях все сложнее. Почему у меня не так?" С этими мыслями Я уснула. С завтрашнего дня у нас каникулы на 2 недели. "Наконец не увижу смазливую рожу Клары"- радовалась каникулам. Клара- глава одной компашки. Она жуткая. Постояно носит платья. Говорит о моде. И издевается надо мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.