ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Я проснулась намного позже. "Ура каникулы"- подумала я встала с кровати. На часах было 12:23. Спустившись вниз я обнаружила что все ещё спят. Я слышала как храпит папа и посапывает мама. Решив что должна сделать хоть что то подошла к плите и принялась делать завтрака. Я подарила блинчики и сделала тосты с маслом и кофе. Также сделала какао для брата и сестры. Поставив все на стол я пошла в комнату и переоделась. Когда спустилась все уже были внизу. -Доброе утро!- сказала мне вся семья. Моя реакция была такая же как и в остальные дни. Позавтракав я пошла гулять. Я шла в парк. В ушах играла музыка. Я дошла до парка. Там было пустовато. Я сразу заметила двух мужчин активно обсуждающих что то. Не придав этому особого значения я пошла. Я шла в их сторону потому что это был единственеый путь к моей цели. К маленькому магазину в котором дёшево продают мой любимый лимонад. Я спокойно пошла. Когда я прошла мимо них они посмотрели на меня и один что то сказал другому. Я не слышала что ведь у меня наушники. Один из них начал подходить ко мне. Я заметила это и почему то я сразу поняла что это с хорошими намерениями. Я вытащила один наушник. -Извините,- я обратилась к мужчине-Вы что то хотите от меня? Мужчина не ожидал такого поворота и немного помялся. -Эм...да я хотел извиниться. Я вас сбил вчера.- сказал он виновато. -Ничего я сама виновата. Надо было быть внимательней. Спасибо что отвезли в больницу!- поблагодарила я и улыбнувшись подошла к нему. -Меня зовут Маргарет или Марго а вас? -Дин.- ответил мужчина Второй мужчина тоже представился. Его зовут Сэм. Сэм и Дин. Фамилии они не назвали да в принципе мне было все равно. Не уверена, что мы ещё встретимся. Мы поговорили. Они спрашивали что я делала на дороге. Узнав, что я рисую они попросили показать им рисунок. Сумки у меня с собой не было. -Можем встретиться здесь завтра часов в 12 и я принесу. Так и было. Мы договорились. После разговора я пошла домой. Было уже поздновато. Следующий день. 10:24 Проснувшись и сходив в душ я принялась за завтрак. Ну в смысле села есть, а не делать. На удивление я сегодня встала позже всех. 11:30. Я поднялась в комнату, положила рисунок в сумку взяла её и пошла в парк где должна была встретить Сэма и Дина. 12:00 Вот я пришла в парк. Они уже были на том месте где мы и договорились встретиться. -Ну что. Давай показывай.- сказал Дин улыбаясь. Улыбка у него просто потрясная. Я достала свой рисунок и показала. Они были поражены тем как я рисую. -Это восхитительно!- восхищался Сэм -Ещё бы..- ухмыльнулась я. Мы ещё поговорили минут 40. Потом они уехали, а я пошла домой. "Никогда не встречала таких дружелюбных и одновременно красивых парней." - думала я-"никогда..." Дойдя до дома я даже не поужинала просто пошла в комнату и села рисовать. Рисовать Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.