ID работы: 2782447

Все ведь было когда...

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За Всё время, что я в бункере больше всего я сдружилась с Дином. Конечно с Сэмом я тоже общалась, но Дин был ближе мне. "Ну кто бы сомневался. Втюрилась"-говорила я себе. Ну а Кас это вообще отдельная история. Нет ну мы не то что не общаемся. Но в основном это происходит так. "-Привет.-Привет. Извини мне пора." И после этих слов он улетает. Мдаа.... ну и пусть. Мне вполне хватает общения с Дином и с Сэмом. И вот очередное утро. Сегодня я встала после 10. Это было довольно странно ведь обычно я встаю до 9. Ну не придав этому значения мой путь лежал в душ. Да кажется сегодня показатель моего хорошего настроения бьёт через край. Сегодня первый и судя по всему последний день, когда я пела в душе. Прекратилось это "шоу" из-за того, что я услышала смех нет ржач Винчестера-старшего. Я решила не подавать виду, что я услышала его и накинув одежду и решив, что для убедительности надо не выключать воду вышла с полотенцем в руках и принялась избивать им Дина. Он не прекращал смеяться, но меня то не остановило. Из-за угла вышел Сэм. -Что здесь происходит?!-спросил он ошарашенно. Ну ещё бы. Перед ним предстала такая картина: девушка одетая на скорую руку бьёт полотенцем его брата, который помирает со смеху. -Она...--Говорил Дин через смех и мои удары полотенцем.-пела....в...душе! Я ударила его со всей силы и театрально обидевшись ушла в душ дабы выключить воду. Выключив её и приведя себя в божеский вид пошла в свою комнату. Конечно я не обижалась на Дина, но гордость как никак. Взяв альбом и карандаши моя величественная попа приземлилась на кровать, а руки, которые порою мне кажется, что растут из одного места, начали рисовать. Ну в этот раз это бы не Дин. Это было что то типо автопортрета срисованного с фотографии. В комнату почтучали. Вошёл Кас. -Здравствуй, Маргарет!-поздоровался он. -Здравствуй, Кас! Ты ко мне или просто потерялся? -Нет. Я к тебе. -Ну хорошо,-сказала я улыбаясь.-Что ты хотел? -Я пришёл поговорить. Ты ведь знаешь кто ты? Да знаю.-сказала я уже более поникшим голосом. -Так вот. Просто понимаешь. Если ты перейдёшь на сторону зла... -Кас я никогда этого не сделаю!-перебила я его. -Я знаю, но всё же. Если ты перейдёшь, то остаток твоей человечности умрёт. Я это говорю к тому, что не слушай, ни демонов, ни ангелов. Решай сама, но я должен был тебя предупредить.-сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ и он улетел. У меня в мыслях крутились его слова: "если ты перейдёшь на сторону зла, то остаток твоей человечности умрёт" "Я даже не собиралась переходить на сторону зла....к чему это он?!" У меня начали строится ужасные картины в голове, от них мне стало не по себе и я решила лечь и послушать музыку. Она всегда меня успокаивала. Нет, нет я знаю, что это на всех так, но у меня немного по-другому. Если я в жуткой истерике меня можно успокоить только музыкой. Никак иначе. В бункере мне уже было скучно. Я изучила его целиком и полностью. Книги были очень старые я их трогать не решилась, а то вдруг развалятся. Наконец то наступил этот день! -Эй, соня вставай!-сказал Дин входя в мою комнату -Отвали!-ответила я. На часах было 9:34 -Не отвалю! В Дина полетела подушка. Потом ещё одна. Поняв намёк он понял, что лучше дать мне отоспаться. Наконец я собралась с силами и встала. Было уже 10:52 Приведя себе в божеский вид мои ноги поплелись в столовую, хотя разум говорил что бы я вернулась в кровать и продолжила спать. Завидев меня Винчестер-старший не смог сдержаться и выпалил. -Смотрите чемпион по киданию подушек встал! -Если не заткнешься чемпион ещё отыграется на тебе!-сказала я заспанным голосом. Сэм улыбнулся. Дин тоже, а я не обратив внимания поплелась на кухню и сделала себе какой-никакой а завтрак. Аппетита не было, но есть нужно было. Сэм рылся в ноутбуке, а Дина уже не было. Моя "царская" особа пришла в столовую и плюхнулась на стул. Еда была съедобной но не очень вкусной. Т.к. я не повар. Да и вообще готовить не люблю. В столовую вернулся Дин. -О а ты уже ешь. Я думал, что такими темпами ты только дошла до кухни!-съязвил он -О а ты оказывается умеешь думать!-не отставала я Он в шутку прищурился и посмотрел на меня как бы давая понять, что это не конец. Я лишь улыбнулась. Сэм наблюдал за нами с неким интересом. Я позавтракала. Знаете бывают такие дни когда ты ничего не делаешь и жутко устаешь сам не зная от чего. Так вот, сегодня не такой день. Даже наоборот. Сегодня что бы я не делала энергия не истощается и рисовала, и читала, и даже по бункеру бегала типо пробежка. Уже от нечего делать была готова сдохнуть, но вдруг в комнату вошел Дин и сказал, что мы едем в город. Эта новость меня развеселила. Я оделась очень быстро, чему Винчестеры были явно удивлены. На мне была одета белая майка с узорами, черные джинсы и черные конверсы. Так же я взяла с собой рюкзачок небольшого размера. Мы вышли из бункера и пошли к машине. Сев на заднее сиденье, я включила музыку в наушниках и облакотившись на окно начала потихоньку засыпать. Нам надо было ехать, по словам Дина, часов 6 не меньше. Мне снились, лучшие моменты моей жизни с семьёй, когда они были ещё живы. Во сне я гуляла с Майклом и Милой на детской площадке рядом с нашим домом. У меня в памяти она сохранилась в малейших подробностях, но потом опять их смерть. Смерть всех моих родных. Успокаивает тот факт, что умерли они не в муках, но всё равно. Проснулась я в поту. "Ещё бы. Один раз было страшно , а второй еще хуже" -Мы скоро приедем?- подала голос я. Он был немного осипшим от страха или от того, что я только проснулась? Только лишь один бог знает ответ на этот вопрос -Осталось ехать минут 40.- ответил Дин. Я улыбнулась и от вернулась к окну и начала разглядывать виды за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.